Кубок "Золотой Маршрут" 2018. Заявка открыта! Места ограничены!



Дело в том, что с 2018 года изменяется ценовая политика кубка, при этом, в лучшую сторону. Но только для тех участников, кто заявляется заранее. То есть для тех, кто правильно оценивает значимость "Золотого Маршрута" - это крупнейшее и главное событие в мире рогейна и сверх длинного ориентирования. А к нему готовятся заранее!

Почему крупнейшее? Объективно по числу участников, количеству этапов, величине призового фонда.

Почему главное? Потому что, крупнейшее.

"Позвольте!" - скажут некоторые товарищи - "Но ведь есть Чемпионат России (непризнанный министерством Спорта), он же главнее!" Но Чемпионатом России некий обычный старт назвали обычные люди, которые решили, что они от имени государства могут называть старты Чемпионатами, первенствами и т.д. Представьте картину: я сам себя объявлю Федерацией рогейна галактики и объявляю проведение Чемпионата Галактики по рогейну! Через сколько времени ко мне приедут врачи психбольницы?! Или мои старты круче и главнее станут?! Недавний пример с Олимпиадой и допингом показал, что когда отдельные люди начинают играть не по правилам, рано или поздно страдают все, но прежде всего те, кто играет по правилам. Вот не хочется, чтобы слово "Рогейн" стало вне закона, а признанный официально Чемпионат России не состоялся бы по нему никогда!

Есть и другой пример: официальный Чемпионат Москвы (признанный министерством Спорта) по лёгкой атлетике и соревнования "Весенний Гром". Какое событие важнее? Если судить объективно, то "Весенний Гром": лучше призы, выше конкуренция, больше народу. Но на Чемпионате по лёгкой атлетике можо зато выполнить разряд, на Чемпионате по рогейну - нет. И даже при этом, все ждут открытия регистрации на "Весенний Гром", за несколько часов на него скупают все места, а не на Чемпионат по лёгкой атлетике!

Уйдём от лирики! В этом году мы даём возможность первым 30 участникам, заявившимся на каждый этап побегать по новым картам, почувствовать достойный уровень сервиса, получить нормальные призы за победу и приятные улыбки за финиш, окунуться в нашу "вселенную" рогейна по цене, которая была когда-то в 2013 году - 800 рублей за полную категорию, 400 за льготную. Мало где ещё есть льготы, а у нас были, есть и будут для пенсионеров (с 55 лет) и молодёжи (до 20 лет включительно). Если Вы заявитесь и окажетесь 31-130м участником, цена будет также не высока: 1100 и 550 рублей. Мы обеспечиваем участников чипами электронной отметки, питанием после финиша и необходимой инфраструктурой в центре мероприятия. Заявка происходит на обновлённом для нас сервисе Оргео. При заявке также можно выбрать дополнительные опции, необходимые участнику: маркеры, дополнительную карту для планировки, биоразлагаемую посуду для питания и т.д. Придлагаем выбрать рогейн по душе:

Этап 1 - "Зимний Рогейн" - 3 февраля (суббота, пл. Раздоры), 2 и 6 часов на лыжах, 3 часа бегом;

Этап 2 - "Ранняя Весна - 100 КП" - 24 марта (суббота, Лыткарино - восток), 2 и 5 часов бегом или верхом (на лыжах, велосипеде);

Этап 3 - "Московский День" - 14 апреля (суббота, г. Москва), 3 и 6 часов бегом, на велосипеде, на малых колёсах (ролики, самокаты и т.п.);

Этап 4 - Фестиваль "Золото Сенежа" 26-27 мая (выходные, берег "Московского моря", Тверская обл.), на суше 26 мая - 1,5 часа Родители-дети, 4 и 8 часов бегом, 3 и 6 часов на велосипеде. На воде 27 мая - 4 и 8 часов на плавсредствах.

Этап 5 - "Пальмира Севера" - 30 июня (суббота, центр г. Санкт-Петербурга), 3 и 6 часов бегом, на велосипеде, на малых колёсах (ролики, самокаты и т.п.);

Этап 6 - "Жаркий Июль" - 7-8 июля, (выходные, ст. Жилёво), 3, 6 и 12 часов бегом, 5 и 10 часов на велосипеде;

Этап 7 - "Таинственный Лес" - 15 сентября (суббота, ст. Хлюпино), 1,5 часа Родители-дети, 4 и 8 часов бегом, 3 и 6 часов на велосипеде;

Этап 8 - "Поздняя Осень" - 20 октября (суббота, ст. Нахабино - Дедовск, дер. Нефедьево), 1,5 часа Родители-дети, 4 и 8 часов бегом, 3 и 6 часов на велосипеде.

Этап 9 - "Финал" - 18 ноября (воскресенье, самое ближнее Подмосковье), 1,5 часа Родители-дети, 4 часа бегом и на велосипеде (лыжах).

Приезжайте и участвуйте! Смотрите также офицальный сайт кубка и Общее положение. Постепенно будут появляться инфобюллетени на все этапы.

Автор: Автор: (Артём=mosplay) Артём Лавринович

Источник:

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
Колеса для тележек - колесные опоры купить колеса для тележек.
© climbing.ru 2012 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU