Алексей Рубцов залез самую тяжелую трассу в России!

Алексей РУБЦОВ залез самую тяжелую трассу в России!

В этом октябре я сделал 2 выезда на скалы в #lietlahti_park . Я пролез несколько трудных и красивых линий, несколько из них первопроходом. Но основной целью был этот маршрут! Я начал его лазать ещё 2 года назад, и с тех пор сделал несколько поездок, много раз был почти у цели, падая с последнего трудного движения, но трасса оставалась не пройденной. Наконец, в этот раз, я был сильнее!!! Теперь это самый трудный боулдер в России и мой самый трудный первопроход «Whiplash” 8C! Фото от Никиты Царева.

Сегодня скалолазание подарило мне невероятно яркие эмоции. Этот боулдер был не первым в моем списке на эту поездку, и я счастлив, что хватило на него времени. Стена около 8-9 метров с ключом примерно на 5-6 метрах. Я впервые лазал настолько высокую, трудную трассу с не очень большим количеством матов. Так это проект, пришлось поработать над раскладом и несколько раз упасть:). Но желание сделать что-то новое было очень сильным, и в итоге я ее одолел. Сегодня было очень холодно, несколько градусов ниже нуля, но внутри меня было пламя. Один из нескольких первопроходов в этой поездке «Пламя» 8В. Фото от Никиты Царева.

Фильм о моем проекте «Whiplash» 8C готов! Был снят 2 года назад и ждал своего часа:) Атмосферное видео о проектах на скалах глазами не скалолазного оператора. Огромное спасибо Александру Кибанову за проделанную работу!

http://vk.com/id1752985

Комментарии

Комментарии не найдены ...
 
© climbing.ru 2012 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU