Андреас Фрэнсон. Лыжный альпинизм в Лингене(Норвегия) | Видео

Андреас Фрэнсон считается одним из лучших ски-альпинистов в мире. Он не занимается собственным пиаром, зато постоянно штурмует неприступные вершины без какой либо шумихи по этому поводу.
Андреас Фрэнсон

Но в этом году всё изменится. Майкл Дуглас, ветеран фрискиинга и продюссер Salomon Freeski TV, снял документальный фильм об Андреасе Фрэнсоне. В этом эпизоде он катается в суровых норвежских альпах.

По материалам: free2ride.ru

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Лидия »» | 31.10.2012 21:44
  
0

Женский фрирайд на «Шерегерл-2012»

В Кемеровской области расположен легендарный курорт горнолыжного назначения «Шерегеш». Знаменит он не только тысячами туристов со всех уголков мира, а и тем, что на нем ежегодно проводятся самые престижные состязания по сноуборду. Так, в этом году планируется очередной международный чемпионат, причем участниками могут быть исключительно женщины, о чем красноречиво говорит название этого мероприятия – «Шерегерл-2012».

Такой чемпионат проводится уже в третий раз. По версии Freeride World Qualifier мероприятие заслужило две звезды, что делает его довольно престижным по международной классификации. Кроме того, каждая участница имеет шанс получить мировой рейтинг, поучаствовав даже только в этих соревнованиях.

На состязаниях будут традиционные дисциплины – сноуборд и лыжи. Участие в чемпионате бесплатно для всех желающих. Запись на соревнования производится с помощью специальной онлайн-формы на сайте sheregirls.ru. Время для участниц, которые не успели записаться, есть еще до 26 ноября. Примечательно, что администрация обеспечивает участниц ски-пасами, а также возможностью свободно посещать вечеринки. Что касается судейского жюри, то его возглавляет неоднократная абсолютная победительница предыдущих «Шерегерл», лыжница Анна Ханкевич.

Мероприятие продлится с 27 по 30 ноября. Последовательность проведения следующая: 27 ноября состоится жеребьевка, а квалификационные старты, непосредственно состязания и итоговые награждения лидеров – с период с 28 по 30 ноября. По информации администрации мероприятия, победительницы получат призы различного характера – от денежной премии, до снаряжения и бесплатных туров. Свой приз получат и проигравшие: их ждут скромные, но приятные награды поощрительного характера.

Опубликованно 31 октября 2012

http://www.ex-style.ru/profile/post/1667/
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU