Бейсджамперы обновили свой рекорд.



Стоит сказать, что в 2014 году бейсджамперы Фред Фюген и Винс Реффер совершили невероятный двойной прыжок. Они прыгнули с самого высокого здания в мире - небоскреба "Бурдж-Халиф", которое находится в Дубае. Высота составила 828 м. Именно этот прыжок вошел в Книгу рекордов Гиннеса. Несколько лет подготовки и отличный результат.

Прыжок осуществлялся с разрешения властей и при поддержке шейха, принца Дубая. Необходимо было учитывать высоту здания и его особую конструкцию, которая расширяется к основанию. Для большей безопасности была оборудована специальная площадка, с которой прыгнули спортсмены. Конечно перед основным прыжком было выполнено несколько пробных. Часть из них проделали в обычной экипировке, другие в вингсьютах.

Фред Фуген и Винс Реффет, которые объединились в команду под названием Skydive Dubai, решили повторить свой рекорд. Так сказать, обновить его. Поэтому спортсмены провели в Альпах недельную тренировку, после чего отправились в Дубай. В Альпах спортсмены прыгали практически с такой же высоты. В Дубае выполнили серию прыжков с вертолета. После чего бейсджамперы прыгнули с площадки 3*1 м, установленной на башне "Бурдж-Халиф".

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU