Три лучших заезда Red Bull Rampage 2016

Первый double backflip и вторая победа Семенюка на самом сложном контесте по MTB-фрирайду.
Подиум Red Bull Rampage 2016 © Bartek Wolinski/Red Bull Content Pool

Каждый год на Red Bull Rampage нам кажется, что катания круче быть не может. И каждый раз, спустя год, райдеры задирают планку, удивляя зрителей со всего мира. В этом году заезды прошли по дикому ландшафту, без деревянных дропов и кикеров.
Первое место на 11 по счету Red Bull Rampage занял Брендон Семенюк – он стал третьим райдером, которому удалось завоевать две победы на самом диком контесте по MTB-фрирайду. Вторым стал француз Антуан Бизе, впервые в истории Red Bull Rampage приземливший двойной backflip. На третью ступеньку подиума поднялся Карсон Сторч – райдер Freeride Mountain Bike World Tour, лишь второй раз принявший участие в Red Bull Rampage. К сожалению, не обошлось без травм. Грэхэм Агассиз упал, не приземлив 360 и получил перелом таза.

Запись трансляции Red Bull Rampage 2016 ты можешь посмотреть на RedBull.TV, а мы подготовили видео с тремя лучшими заездами этого года.

«Золото»: Брэндон Семенюк

Первую победу на Red Bull Rampage Брэндон завоевал в 2008 году. Тогда ему было 17 лет. Спустя восемь лет канадцу удалось второй раз победить на самом сложном контесте по MTB-фрирайду. Этот парень едет на даунхильных скоростях и как по рельсам проносится по сложнейшим траекториям. Амплитудный flatspin 360, стильный nose bonk, backflip с флета и backflip one foot can-can, принесли Семенюку первое место на Red Bull Rampage 2016 и третью подряд победу в зрительском голосовании People's Choice.

«Серебро»: Антуан Бизе

Заезд Антуана прошел в волоске от первого места. Его выступление – это хорошая скорость и контроль байка на уровне трюков из видеоигр. Отважный француз приземлил первый в истории контеста double backflip! А харизматичная улыбка обеспечила ему поддержку болельщиков. Это второе «серебро» Red Bull Rampage в копилке Антуана. Первую награду здесь он завоевал в 2012 году.

«Бронза»: Карсон Сторч

Второй Red Bull Rampage и первая «бронза» для райдера из Freeride Mountain Bike World Tour. Выбрав траекторию, по которой кроме него проехали лишь трое райдеров, Сторч показал техничность Семенюка и стиль Зинка, закрутив 360 с высокого дропа. Этот трюк принес ему победу в номинации Best Trick. Возможно, так выглядит будущее MTB-фрирайда.

Топ-5 райдеров Red Bull Rampage 2016:
1. Брэндон Семенюк – 84.33;
2. Антуан Бизе – 81.00;
3. Карсон Сторч – 79.00;
4. Курт Сорге – 78.66;
5. Кайл Стрейт – 78.33.

Источник: http://www.redbull.com/ru/ru/bike/stories/1331824246630/rampage-2016-top-3-runs

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU