Ашима Шираиши. Дип вотер соло в Таиланде.

Ашима Сираиси. Дип вотер соло в Таиланде.
Девочка - подросток из Манхэттена, Ашима Шираиши , уже давно стала всемирно известной «иконой скалолазания». Ее способность к прохождению наиболее сложных боулдеринговых проблем и спортивных маршрутов в мире, и в то же время воплощенное смирение и благодать, вот что отличает Ашиму от других сверстников.

Недавно скалолазка, вместе со своим отцом, и тренером «Поппо» Шираиши, посетила южное побережье Таиланда, чтобы "полазать Дип Вотер Соло*", на карстовых скалах, которые торчат из Андаманского моря.

Месяц работы в этом экзотическом, красивом месте был идеальным для сьемок на новейшую камеру Nikon KeyMission 360. Вы можете увидеть, как Ашима бесстрашно пролазит мульти-питчевые маршруты, на высоте 60 футов над водой, без веревки, но особенно приятно было видеть, как она, находясь в зените славы, беспечно раздает автографы десяткам поклонников, узнавшим ее на пляже, пишет оператор Corey Rich Productions, подарившей нам это замечательное видео.


* Дип вотер соло (deep water solo) - одиночное лазание по скальным маршрутам, возвышающимся над водой. Этот вид скалолазание развивался в местах, где, чаще всего, имелись скальные выступы в море. Высоту маршрута спортсмен выбирает сам, страховкой в данном виде является вода..

По материалам: http://news.coreyrich.com/

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU