Во время ночной рыбалки погиб мастер спорта по альпинизму Даниил Морозов.

25 сентября, во время ночной рыбалки на озере Аргази, в Челябинской области, пропал Даниил Морозов. Вчера в 12.30 тело 44-летнего мужчины обнаружили спасатели. Даниил возглавлял Федерацию альпинизма Челябинской области до 2013 года. Оставив почетную должность, продолжал организовывать соревнования и участвовать в их проведении.
Даниил Морозов

— Друзья, печальная новость. 25 сентября погиб Даниил Морозов. Он был мастером спорта по альпинизму, поэтому все, кто имеет доступ в альпинистские группы, прошу поделиться этой информацией. Также прошу ваших молитв об упокоении новопреставленного раба божьего Даниила, — написал знакомый погибшего Алексей Зарезин.

Отметим, что Даниил Морозов до 2013 года возглавлял Федерацию альпинизма Челябинской области, активно принимал участие в различных мероприятиях. В частности, он лично одевал памятник «Сказ об Урале» в шубу деда Мороза в 2009 году. Он же покорял южноуральскую «Эйфелеву башню» в селе Париж, сообщают Южноуральские СМИ.

Напомним, мужчина пропал в воскресенье во время подводной рыбалки на озере Аргази, где он находился со своим другом. В один из моментов Даниил Морозов погрузился в воду и потерялся из виду. Его поисками занимались сотрудники Кыштымского спасотряда и водолазная группа из Челябинского мобильного отряда.

Для информации телефон его брата Алексея Морозова +7 919 334-26-85, так же можно узнать здесь https://vk.com/id165441723.
Просим ваших молитв об упокоении новопреставленного р.б. Даниила.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
1
Упокой Господи душу Даниила!!!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU