Итоги Рождественского фестиваля на Столбах 2016

Итак,пока город замерзая в -25,утопал в пару и смеси непонятных газов,на Столбах шел Рождественский фестиваль 2016. Мало кто верил,что на Столбах -10,а в некоторые дни было и -5. Четыре дня увлекательных соревнований по хитрушкам,в связках,по драйтулингу и в беге,прошли как всегда в теплой компании с шутками-прибаутками,душевным настроением и поеданием пельменей. Скалами для проведения хитрушек и связок были выбраны Перья и Львиные ворота,где уместилось 30 хитрушек в квалификации и 4 для финала. Участвовало 53 человека.

Финальные хитрушки были очень зрелищные и высокие,пощекотали нервишки и участникам и зрителям. В итоге,две хитрушки пролез Витя Козлов и занял 1-е место,кстати он потихоньку приобщается к зимнему лазанию,глядишь и в трэде будет участвовать,следуя по стопам своего брата Васи Козлова. Вася стал на этот раз вторым,в финале с Пашей Власенко они пролезли по одной хитрушке и пришлось их распределять по местам на основе результатов квалификации,где Паша пролез на одну хитрушку меньше. Соответственно Паша 3-й. Девчонок традиционно разложили по 30 хитрушкам. Больше всех пролезла Аня Ткаченко из Идеи,второй стала Таня Лашутина из ККА,а третей Анжела Кошкина!

На следующий день состоялись соревнования связок,где приняло участие 11 мужских и 4 женских команды. Для всех было удивлением,где это Олег Хвостенко набрал 30 трасс для связок на Перьях и Львиных воротах,он умеет удивлять:) В трассы были включены и все классические ходы на Перья. Отдельное шоу и выдержку нам показали Боря Родиков и Леха Комиссаров,которые проИТОшили Шкуродер с двумя полешками —вот настоящее классическое лазание!!! Победили связки Вася Терехин —Саня Жигалов и Олеся Бабушкина —Саша Ментовская!

На драйтулинг по сравнению с прошлым годом заявилось очень много народу аж 33 человека. Лазили по трассам на Четвертом столбе. Трассы очень понравились,единственным,кто ТОПнул трассу оказался Паша Власенко,но в итоге он стал только 2-м,пропустив по высоте на остальных трассах Васю Терёхина (1-е место). Надо сказать,что Вася лез все трассы первым,а в драйтулинге это решающий фактор! Третьим стал исполняющий обязанности Деда Мороза Леха Кичкайло. У девчонок выиграла Саша Метновская. И еще во время драйтулинга,впервые в рамках Рождества,были проведены соревнования по слэк-лайну на скорость. Результаты в протоколах.

В этом году бегунам пришлось показывать не только скорость и выносливость,но и лазание. На протяжении дистанции необходимо было лезть хитрушки,иначе получишь штрафные 10 минут —Столбовский биатлон! Самыми быстрым и ловким среди парней стал Сергей Донец,а у девчонок опять Саша Ментвская.

Кто стал железной леди не сложно догадаться —Саша Ментовская! А вот у мужиков до конца не было понятно,кто из них железнее. В итоге,второй раз подряд стал Женя Кроулин!!!

Всех с Новым Годом и Рождеством!

Итоговые протоколы>>

Источник: http://www.krasrocks.ru/2016/01/itogi-rozhdestvenskogo-festivalya-na-stolbax-2016-foto-ot-vladimira-i-nadezhdy-matveevyx/

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU