Максут Жумаев едва не погиб, снимаясь в рекламе в горах Алматы (видео)

Известный альпинист из Казахстана Максут Жумаев, которому удалось подняться на 14 самых высоких горных пиков мира, едва не погиб при съемках в рекламе Каспи Банка в горах близ Алматы. Об этом сообщает пресс-служба компании на своем канале в YouTube. По словам представителей компании, только профессионализм Максута Жумаева позволил ему удержаться.

Съемки проходили на вершине Карлытау близ Алматы, в районе ледника Богдановича. Работа велась одновременно с двух вертолетов в сложных горных и метеорологических условиях.

Во время съемок, Максут Жумаев наступил на хрупкий карниз из подтаявшего снега и чудом избежал несчастного случая. Только богатый опыт сложных восхождений спасли нашего героя. Инцидент произошел при работающей камере и эти кадры затем стали частью ролика.

Съемки вела канадская компания Sherpas Cinema. Эта студия завоевала мировую славу благодаря высокопрофессиональным съемкам в экстремальных условиях.

Большая часть материалов была снята непосредственно с вертолетов при помощи уникальной аппаратуры, которая позволяла получить красивые и качественные кадры в условиях невероятной тряски. Все это создало неповторимый эффект динамичного и живого видео.

Профессионализм альпинистов, съёмочная команда с мировым именем и потрясающая красота гор Казахстана позволили создать этот ролик:


По материалам Kaspi Bank

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU