День рождения Алтай Мир, нам 1 год! Каякинг, рафтинг, трекинг, сноубординг и горные лыжи. Школы, туры, логистика на Алтае и по всему Миру.



15 декабря 2014 года, Лубягин Костян окончательно и бесповоротно переехал жить на Алтай, перевез родителей, женился, начал строить дом и устроился работать инструктором на ГЛК Манжерок.
По многочисленным предложениям провести различные летние туры и школы каякинга, было решено создать новый, свой собственный проект. И вот сегодня у нашей маленькой и дружной компании день рождения — Алтай Миру 1 год.



Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем продолжать расти и радовать Вас новыми приключениями и всегда будем рады помочь окунуться в Мир путешествий, приключений и спорта.
Зимой мы активно катаемся и проводим школы по обучению катанию на горных лыжах и сноуборде, на Алтае и в Шерегеше, для детей и родителей, от первых шагов до основ карвинга, фристайла и фрирайда.
В нашей летней программе — рафтинг, треккинг, велопрогулки и, конечно, каякинг, школы с нуля до мастера, приключения и путешествия для всей семьи и для тех, кто любит погорячей)

Алтай Мир – девиз, задачи и цели.

Люби и катайся – наш лозунг и флаг! Основатели компании — Костян и Маша с детства занимаются спортом, активным отдыхом, много путешествуют и имеют большой профессиональный опыт работы в сфере услуг и туризма. Поэтому первостепенной задачей проекта является возможность хорошего отдыха в комфортных условиях. Мы живем на Алтае, любим Алтай и готовы открыть его Вам! В наших турах не ругаются, а вредные привычки мы оставляем за пределами лагеря.
Мы стараемся делиться своими и пробудить в вас чувства любви и радости, счастья и доброты. Ну и, конечно, мы передаем Вам свои знания по безопасному и техничному катанию, мы не боремся со стихией, а играем с ней!
Наша цель — зажечь огонь в Ваших сердцах и глазах и подарить улыбку, от которой на душе становиться теплей, сделать Ваш отдых и катание незабываемыми, а мир вокруг бодрей и веселей. И судя по вашим отзывам нам это удается!


Наши друзья, ученики и учителя.

За этот год к нам приехало больше 150 человек, каждый из которых научился чему-то новому. Было проведено 3 каяк-школы для новичков, 5 обучающих туров и 2 тура-путешествий по Алтаю и многочисленные индивидуальные занятия по каякингу, сноубордингу и горным лыжам. Мы принимали иностранных гостей-профессиональных каякеров, организовывали, участвовали и побеждали в различных спортивных состязаниях по каякингу и сноуборду.

И отдельное спасибо говорим приглашённым гостям и всем, кто нам помогал, от которых мы многому научились, и теперь готовы делиться новыми знаниями и ждем снова в гости. Вы навсегда останетесь частью нашей большой и дружной команды.

Лето.


Саня Самохвал – инструктор из Белоруссии, прирожденный и самый терпеливый в мире тренер, который научит эскимосскому перевороту за самое быстрое время, любого желающего! Вел наши каяк школы начального уровня все лето, сейчас работает инструктором по горным лыжам и сноуборду в Шерегеше.

Дэн Узиков – будучи инструктором московского каяк клуба «Три стихии» провел у нас несколько родэо-школ. Дэн очень техничный, энергичный и позитивный фристайл атлет.
Сегодня стоит у истоков возрождения родео-команды Kayak-N-rolL
Света и Дэвид Крисмар – Профессиональные каяк-рафт гиды из Австрии, передали нам огромный багаж знаний о европейском подходе к рафт турам и каяк школам на майские праздниках прошлого года.
Кулькова Катя и Джеймс Беббингтон – титулованные звезды мирового фристайл каякинга из Англии. Специально для нас провели родео школу для инструкторов на мировом уровне с уникальными методиками.

Егор Воскобойников и Алена Буслаева – Самые сильные каякеры России и узнаваемые во всем Мире в экстремальном сплаве. В составе интернациональной команды в программе проекта Two Blades Adventures выбрали услуги нашей логистики для проведения тура по самым сложным рекам Алтая для лучших райдеров планеты. Ониол и Герд Саросольес, Фабиан Дофлер, Микаэль Ромаци и другие звездные участники, оставили неизгладимый след в нашем отношении и подходу к каякингу.

Зима



Дима и Галя Ермоловы – профессиональные спортсмены и инструктора, участники Мировых соревнований, организаторы службы инструкторов на ГЛК Манжерок, наши друзья и соседи, всегда рады делиться уникальным опытом, доброй улыбкой и горячим чаем)
Костян и Ирина Сан – Либосан Константин лучший инструктор по сноубордингу в нашей стране. Высшая международная инструкторская категория А от ISIA. Куратор инструкторских курсов Национальной лиги инструкторов России, наш старинный друг, отлично задирает планку и показывает пример для роста. Сегодня ведет совместный проект с любимой женой — SnowFace

Шишкин Юра – профессиональный инструктор и путешественник, проводит отличные фрирайд ски-тур путешествия, мечтаем почаще бывать с ним в компании.

Виталий Кочин – ВИКС, человек оркестр и душа компании, самый талантливый и стильный райдер по всем направлениям, наша муза)

Наши планы



Как и раньше, любить и кататься!
Зимой ждем Вас на зимние туры по Алтаю и в Шерегеш и конечно на мастер классы и обучение по горным лыжам и сноуборду.
Летом добро пожаловать в каяк школы на Алтае и любые приключения на Ваш выбор из нашего расписания или индивидуально по Вашему желанию.
В новом году Вас как и прежде ждет много приятных сюрпризов и необычных гостей!

Ссылки




Сайт: http://altaimir.ru/

Источник: http://burnovoding.ru/blog/Altaimir/8467.html

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Анатолий »» | 15.12.2015 22:16
  
0
Ну вы ребята молодцы!
И швец и жнец и на дуде игрец.
  
#2 | Анатолий »» | 15.12.2015 22:23
  
0
Отзывы


Итак, Кто не знаком с Костей , обязательно познакомьтесь ! Это не просто хороший человек , но и замечательный Инструктор , который знает свое дело ! Будучи человеком разносторонним в различных видах спорта , он поставил меня на лыжи в первый День моего триумфального первого шага в мир спорта! Ну а если быть серьезной, Я искренне благодарна за вашу работу , за старания , и особенно за терпение ! Ну и конечно же за веселые фотографии моих начинаний , очень позитивные фото!

Елена ТрященкоКрасноярск, 15.12.2015






я очень боюсь бурной воды и чувствую себя в каяке неуверенно, хотя уже и имею какой-то опыт сплавов. Но с вами я чувствовала себя очень комфортно. Доброе отношение инструкторов. Всё было по силам. Всё было очень интересно. Каждый день ощущала собственный прогресс. Всегда доброжелательное отношение к группе. Есть варианты пробовать разные лодки и реки разных уровней сложности и разного характера. Костя — инструктор, у которого приятно учиться. Его главный плюс — Костя предлагает сочетание безопасности и фана для каякеров любого уровня.Я не знала, как себя вести в воронках, но Саня подробно все рассказал, и после этого я стала их волшебным образом собирать на Катуни. :) Несколько раз сработало. Перестала их бояться. Все очень понравились — быт, устройство лагеря, мытье канов после отстрелов — СУПЕР!

Москалева АнастасияСанкт-Петербург




Я перестала бояться порогов и водных структур (ну с воронками проблемка осталась). Более менее начала читать воду и понимать что где нужно делать)))) Начала получать больше удовольствия от катания в лодочке. Осталось научиться выключать режим «тюлень»!!! )))
В целом Алтай и АлтайМир и ребята оставили неизгладимое восторженное впечатление, очень хочу снова к вам!!!! Снова учиться, кататься, наслаждаться))))

Марина СергееваЕкатеринбург




Для меня лично поездка в Алтай мир прошла весьма эффективно (если конкретно, почти подружилась с большой рекой и водой, освоила некоторые фишки катания на родео-каяке и получила задет на оставшийся сезон и бассейн. Плюсы — индивидуальный и достаточно гибкий подход, возможность кататься в своем темпе), но в то же время ощутимое и настойчивое подталкивание вперед. Хорошие инструктора. Хорошая логистика (сопровождение самостоятельного доезда до места и переезды и заброски). Наличие туров с базовым лагерем. Хорошая организация лагеря. Вкусная еда. Наличие страховки и сопровождение при необходимости мед.помощи. Возможность приезжать всей семьей. Возможность приехать на своей машине. Наличие дополнительных прогулок по окрестностям.

Санникова ТатьянаЕкатеринбург, 2015г.




Про «Алтай Мир» мы узнали от знакомого и подумали «А почему бы и нет!». На Алтае красиво, снарягу, которой нам не доставало, предоставляют, всем каякерским примудростям обучают. Поехали и не прогадали. Провели время с пользой и отдохнуть успели, за что тройное спасибо!
Мне понравились все экскурсии и я очень благодарна за потраченные усилия на такую обширную программу! После тренировки на оз.Манжерок мы поднялись на гору Синюху. Времени правда было мало (приехали под закрытие), но полюбоваться видами и сделать красивые фотографии успели. Зачот! Когда я увидела фотографию Патмоса на карте, висящей на веранде, подумала жаль что не увижу, а в итоге побывали и там. Очень красивое местечко! Катунь, скалистые берега, навесной мост, храм и высеченная в скале Богородица — здесь однозначно стоит побывать! Плюс прошлись вдоль живописного берега, посмотрели ГЭС и закупились сувенирами. В последний день сплава мы зарулили к водопаду. Самое прикольное в этом действе то, что эта опция исключительно для каякеров. Мы мокрые и в шлемах нам все-равно)))
Главный инструктор – Костя Лубягин, человек заряжающий и заражающий своей энергией! После его рассказов и объяснений все что казалось страшным, становится привлекательным, что было непонятным приобретает логичность. Понравился его подход к делу с психологической точки зрения, наверное все кто когда-либо сплавлялся с Костей в сложные ситуации любуется голубым небом и зелеными листьями на деревьях, улыбается на валах и громко орет перед порогами)))
С самого начала тура ребята пытались сделать команду из людей которые впервые в жизни видят друг друга: сплачивающие игры, разговоры у костра, ночевка под тентом… Итог: мы действительно стали одной командой и каждый из нас обзавелся несколькими новыми хорошими друзьями)

Александра КарнаухМосква




Алтай мир – это забота, отличная дружеская атмосфера и индивидуальный подход к каждому. А Лубягин Костя — Отличный тренер! Хорошо объясняет ошибки и раскладывает всё по полочкам. Еще Костя уговорил меня проехать Среднюю Катунь, за что ему огроменное спасибо! Это самое яркое впечатление этого тура.

Зайцева ДарьяМосква


Эти и другие отзывы почиатйте на http://altaimir.ru/otzivi/
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU