Алекс Мегос повторяет Demencia Senil 9а +, и проходит онсайт Victimes del Passat", 8c+

Немецкий скалолаз Александр Мегос не любит церемонится с маршрутами. В последние два дня он снова подтвердил это. Во-первых, он пролез онсайтом маршрут "Victimes del Passat" сложности 8c+, а чуть позже быстро справиться с линией Demencia Senil 9а +, в испанском районе Margalef.
Алекс Мегос на Demencia senil, 9а +, Margalef, Испания

Как мы помним, в 2013 году, Алекс впервые в мире прошел онсайтом маршрут сложности 9а, "Estado Critical", в Испанской Siurana. Теперь молодой немец, записал на свой счет онсайт трудности 8c +, немотря на то, что сложность 8с онсайтом для Александра до сих пор не пройдена.

Возвращаясь к последнему достижению Алекса. Короткая, 15-метровая линия Demencia Senil 9а + является одной из лучших в Margalefie. Впервые пройдённая, Крисом Шарма в 2009 году, она до сих имела три повторения (Икер Поу, Рамон Хулиан Пигбланк и Стефано Гизольфи).

Мегос начинал работать этим маршрутом два года назад, и как он пишет: "казалось, мне будет трудно." Иногда, как вы видите, стоит подождать. На этой неделе он пролез Demencia Senil с трех попыток.

Теперь, в активе Алекса восемь маршрутов сложности 9а+ и выше

По материалам зарубежной прессы.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU