Последний этап Freeride World Tour оказался весьма зрелищным. Хотя на вершине горы Бек де Росс в швейцарских Альпах не было достаточного количества снега, это только усложнило задачу и повысило конкуренцию среди финалистов.
Шлемы лучших атлетов оборудовали камерами GoPro, и теперь ты можешь увидеть, как проходят дистанцию призеры мирового тура.
Сноуборд, женщины, 1 место – Никола Тост (Германия)
Лыжи, женщины, 1 место – Хейзел Бирнбаум (США)
Сноуборд, мужчины, 2 место – Эмильен Баду (Франция)
Лыжи, мужчины, едет чемпион Freeride World Tour – Джордж Родни (США)
Verbier Extreme состоялся в двадцатый раз (результаты)
Сезон мирового тура по фрирайду завершён. В воскресенье в Вербье состоялся финальный контест FWT – в двадцатый раз на склонах Бек де Россес в очном поединке встретились сильнейшие райдеры планеты и приглашённые гости.
Битва за звание победителя FWT состоялась на легендарных склонах Бек дес Россес, высота верхней точки – 3222 м. На очень сложном склоне, где все двадцать лет проходили соревнования этого престижного этапа мирового тура по фрирайду, в этом году было очень мало снега, что усложнило условия для участников.
SWATCH XTREME VERBIER 2015 BY THE NORTH FACE®
Финальные результаты:
Сноуборд, женщины:
1. Nicola Thost (GER) 71.00
2. Estelle Balet (SUI) 55.00
3. Shannan Yates (USA) 52.25
Здравствуйте Андрей!
Ни одно видео не проходит. Ни в заглавном сообщении (там вообще белые окошки), ни в следующем посте.
Не знаю как у других, у меня не проходит ничего.
PS.
Проверил в другом браузере ( Mozilla Firefox )
Тоже ничего не проходит, но в заглавном сообщении черные окна, а не белые.
Здравствуйте! Не знаю, только что проверил, в мозилле и в хроме. Все видеоролики показывают нормально... И во весь экран и так. Может быть у Вас защита от всплывающих окон включена, у меня как-то было такое, реклама не показывалась и видео тоже...