В Красноярске прошел фестиваль Боулдерфест 2014

6-7 декабря в Красноярске открылся новый боулдеринговый скалодром - "Южный". Совместно с открытием нового скалодрома прошел фестиваль Боулдерфест 2014. В этом году фестиваль прошел на широкую ногу, получилось подготовить 37 трасс, в 7-ми секторах, различного уровня сложности. Участие в соревнованиях приняли почти 130 человек.

Победителями боулдрингового фестиваля стали Виктор Козлов и Антонина Гладкевич. Меньше,всего на одну трассу, залез старший брат чемпиона Василий, у девушек второй стала Шагина Любовь, а третей Валентина Антоненко. Среди мужчин третьим стал Коновалов Валентин, он же оказался и победителем дисциплины Джампинг, а именно самым прыгучим участником фестиваля.

Джампинг был инициирован фирмой «RokPillars»и магазином «Абалаковский». А «Школолазание» учредило призы в номинации – новичков. Яркое,светлое помещение скалодрома создавало уютную атмосферу во время соревнований.

По окончанию соревнований в лотереи среди участников были разыграны ценные призы от экипировочного центра «ЛАВИНА» и сертификаты на посещения скалолазного центра «Южный».

По материалам http://www.krasrocks.ru/

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU