Финальный взлёт на вершину Раздельная в хорошую погоду
1. "На пути в базовый лагерь" - первая серия двухчасового фильма об экспедиции Уральского высокогорного клуба «Горец» под руководством Юрия Ермачека на пик Ленина в августе 2014 года.
2. "Базовый лагерь" - вторая серия двухчасового фильма об экспедиции Уральского высокогорного клуба «Горец» под руководством Юрия Ермачека на пик Ленина в августе 2014 года.
3. "Лагерь на 5.400" - третья серия двухчасового фильма об экспедиции Уральского высокогорного клуба «Горец» под руководством Юрия Ермачека на пик Ленина в августе 2014 года.
4. "Гора Раздельная" - четвертая серия двухчасового фильма об экспедиции Уральского высокогорного клуба «Горец» под руководством Юрия Ермачека на пик Ленина в августе 2014 года.
5. "Эпилог" - пятая, заключительная серия двухчасового фильма об экспедиции Уральского высокогорного клуба «Горец» под руководством Юрия Ермачека на пик Ленина в августе 2014 года.
Более подробная информация и обсуждение фильма в Форуме УВК.
Вы уже писали в своей теме. Я не понимаю зачем повторяться и закрывать тему, которая была поставлена день назад?
Вы не можете объяснить?
Александр, это можно поставить как продолжение этой темы!
Анатолий,
Впредь буду внимательнее - одна тема и к ней дополнительные комментарии, если требуется.
Я относился к каждой публикации как к отдельному посту - открыл блог и делаю в нем посты. О чем посты, очевидно - тема у меня вообще всего лишь одна: информация про сборы Ермачека, отчеты, фильмы и рассказы со сборов. Вот и все.
Идея рассматривать посты, как темы, мне в голову вообще не приходила, потому что темы, за исключением главных, отображаются лишь какое-то время, а затем достаточно быстро уходят в небытие.
Впредь буду размещать материал в формате уже открытых тем.
Извините, что повел себя так безответственно и порчу форум. Исправлюсь.
Спасибо, что переместили материал.
Спасибо за понимание Александр!
Нет если тема имеет отдельный смысл и не есть продолжение уже открытой темы - то почему и не открывать отдельно темы? Напротив это приветствуется!
Но если другим в этой рубрике открыта тема скажем сегодня, то "закрывать" ее свое темой на следующий день не следует. И к тому же надо смотреть посещаемость. Если тему хорошо читают, то лучше не закрывать. (Впрочем потом все равно закроют)
Вы правы, что темы как будто уходят в "небытие" Но с другой стороны темы все же остаются, и в темы приходят и приходит много читателей. (я проверял даже специально)
Были темы которые я ставил и год назад, а до сих пор приходят и даже пишут комментарии.
А в данным случае действительно был фактически повтор и продолжение (ссылка - повтор, а видео - продолжение) и конечно если уже открыта тема, то лучше "поднимать" свою старую тему и продолжить в ней как комментарий.
Извините , если я несколько жестко написал. Не принимайте это близко к сердцу.
Хорошо, спасибо, Анатолий. Я понял.
Про то, что в темы народ продолжает приходить, я вижу по просмотрам.
Меня особо радует, что мой перевод статьи UIAA про Мера пик оказался востребованным - 4834 просмотра на сейчас - не зря переводил )