Видео. Природный фрирайд.

0
4 октября 2014 в 22:50 6194 просмотра 1 комментарий
Almost Ablaze» — фильм от Teton Gravity Research, фрирайд-фильм, отличающийся от других. Его название можно перевести как «Почти пылающий». Фильм, который буквально только что стал «Лучшим профессиональным фильмом» на кинофестивале iF3, берет звездный состав спортсменов (Иан Макинтош (Ian McIntosh), Дана Флар (Dana Flahr), Сэйдж Каттабрига-Алоза (Sage Cattabriga-Alosa) в тур по миру.

В Америке они взбираются наверх на полторы тысячи вертикальных метров на вайомингский хребет Титон (Teton Range), в Европе добираются по глубокому паудеру на маленький итальянский курорт Селла Невеа (Sella Nevea) и едут на пострадавшие в войне спортивные объекты Зимних Олимпийских Игр-1984 в Боснии. И во всем этом — вот неожиданный поворот — мы слышим каждое слово.

«Наша цель — показать спортсмена в его природной стихии, — говорит соучредитель TGR Тодд Джонс (Todd Jones). — Мы разместили камеры подальше, продолжая записывать аудио, и получили реальные, очень живые моменты, которые показывают, как разнообразны эмоции, которые испытывает спортсмен, преодолевая сложный путь к вершине». Их ожидание, нервозность, невероятная радости достижения очень заразительны.




http://www.ski.ru/az/news/post/oficialnyi-treiler-almost-ablaze/

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Андрей К. »» | 09.10.2014 16:13
  
0
ого!потрясающее видео!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU