Осенний Непал с Ticket2Ride


Осень – лучшее время для каякинга в Непале. Реки полны воды после муссона, атмосфера прозрачна и даже из столицы страны Катманду можно видеть белоснежные верхушки гор хребта Ганешхимал. Для тех, кто еще не накатался и сохранил несколько дней отпуска компания Ticket2Ride совместно с WW-School организует осенние туры в Гималаи: два путешествия для каякеров, один треккинг вокруг Манаслу.

Программа такая:

Большая вода на западе Непала

Сроки: 5 октября – 16 октября (Катманду – Катманду)
Вообще-то сначала мы собирались на реку Сан-Коси, но несколько недель назад в верховьях реки сошел сель, который образовал естественную плотину. Скопилось огромное озеро, и скоро плотина не выдержит. Поскольку серфинг на гребне селевого потока с бревнами, коровами, домами и непальцами не входит в наши планы, программа слегка поменялась.
Мы собираемся прокатиться по большим рекам Западного Непала: Бери и Нижней Карнали. Класс сложности 3-4. Дикие джунгли, огромные волны, непуганые туристами непальцы. Сплав будет проходить в виде двух мини-экспедиций (на три и четыре дня соответственно) со стоянками на самых понравившихся волнах и порогах.
Да, Карнали – по-настоящему большая река, особенно в октябре. Поэтому есть требование к участникам – железобетонный эскимос в любых условиях.
Есть еще три места.
Цена: 900 долларов. Действует тариф «Все включено»

Каякинг в Ценральном Непале (класс III-IV)

Сроки: 19 октября – 1 ноября (Катманду – Катманду)
Просто классика. Добавить особенно нечего. Все самые лучшие реки Центрального Непала за одну поездку + программа обучения, рассчитанная на продолжающих заниматься каякеров.
Во время тура мы будем жить в гестхаусах, питаться в кафешках и ресторанчиках (за исключением одного дня на Кали-Гандаки). Тепличные условия обитания плюс отличный вайтвотер делают этот тур мечтой любого каякера. Must have for all!
Вместо чтения букв лучше посмотреть вот это видео Ирки Медуняк из аналогичного прошлогоднего тура.


Для участия в этом туре вы должны быть уверенным в себе каякером класс III.
Есть еще три места.
Цена: 1000 долларов. Действует тариф «Все включено»

Треккинг вокруг Манаслу

Сроки: 1 ноября – 16 ноября.
Главный хит нашей программы. Самый красивый и интересный трек из тех, где мне доводилось побывать. Данная часть Непала была открыта для туристов совсем недавно – всего 10 лет назад. Там еще нет дорог, роскошных гестхаусов и толп туристов, зато есть почти нетронутая буддистская культура и неизбалованный западными путешественниками народ. Рай для фотографов.
Осталось два места.
Много красивых фотографий из этого трека можно посмотреть здесь.
Цена: 1500 долларов. Действует тариф «Все включено»

Больше подробностей на сайте Ticket2Ride.ru

Если вы хотите поехать в тур – свяжитесь со мной:
Свешников Антоха
e-mail: homohomeni собака hotbox.ru
Skype: a.s.lenin

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2016, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU