Адам Ондра на трассе First Round, First Minute

0
6 февраля 2014 в 22:15 3411 просмотров


4 февраля - Адам Ондра совершает второе прохождение трассы First Round, First Minute в испанском районе Margalef. Трасса была впервые пройдена в апреле 2011 Крисом Шармой, прохождение запечатлено на видео от Big Up (смотри ниже). И хотя Шарма не дал оценку сложности маршрута, Ондра утверждает, что трасса 9b.

Ондра пробовал эту трассу несколько раз начиная с 2011 года, но только сейчас он смог пролезть ее, спустя неделю пребывания в Маргалефе. Трасса всего на 25 движений - очень болдеринговая.

Ондра прокомментировал: "Трасса либо слишком короткая, либо слишком длинная - все зависит от того, как долго ты можешь ее лезть :) Она точно походит на трассу с ключом на самом верху. И хоть по-отдельности движения не самые сложные - скажем 7с болдер на ключе - из-за того, что тебе до этого надо сделать 20 движений - делает этот ключ намного сложнее".

Ондра, которому сегодня (05,02,2014) исполнился 21 год, пробудет в Испании еще неделю и затем вернется в Чехию для тренировок перед Кубками Мира этого сезона, в которых он планирует участвовать.




Перевод: Надя Чабан для Alpine.in.ua

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU