Рустам Гельманов о фестивале "Adidas Rockstars".


Так вот, прошел чудесный и самый крупный коммерческий старт в этом году. Заранее было известно, что, сколько не готовься к нему, все равно от удачи зависит больше. Поэтому я начал приручать удачу заранее, она подобралась ко мне совсем близко. Говорят, она любит, когда ты на тренировке хорошо выкладываешься, но она совсем становится близка, когда ты еще и любишь своего тренера, обычно этого достаточно для своенравной особы (удачи).

Я немного устал после Арко, потому что Жаки нам приготовил большой подарок из мизерков. Это был тот раз когда сильные здоровые мужчины сдерживают слезы от боли в пальцах. Ну так вот, после я отдохнул немного, один раз или полтора потренировался в Бользано Салева КУБ, и поехал в Штудгарт.

Теплый прием, все рады приезду, обнимаются. Некоторые, как всегда, в плачах о травмах, другие веселятся в надежде придушить предстартовое волнение.

Вокруг все в Адидасе, просто тотальный Адидасизм наступает на пятки другим брендам. Но я то в совсем другой команде и выделяюсь как белая ворона. Ну, естественно, привлекаю этим внимание)))

Давно себя научил чувствовать себя везде как дома, и тут конечно чувствую себя тоже как дома.

Проходят неспешно туры соревнований, а я решил поэкспериментировать и совсем расслабиться. Представляю, что я в уютном скалодроме в Скофье локе (Словения), за спиной тренер, я спокоен. Да что тут собственно волноваться? Я просто должен пролезть как на тренировке, и все кажется сразу проще.

Начинаю эксперимент, все идет хорошо. Но в какой-то момент понимаю, чего-то не хватает! Чего же? Ах, не хватает пыли и грязи, с ней было бы точно как на скалодроме в Скофье локе! (шутка для тех, кто там был). Всегда быстро нахожу тренера в толпе зрителей. Понимаю, что если я начал баловаться экспериментом, то надо идти до конца и не подавать никакого признака волнения!


Начинается финал, я уверен в себе, лезу последним. Ну поймите, это всегда давит. Тем лучше, эксперимент будет жестче и чище!

Иду напролом. Наверное, зрителям кажется, что меня не сломить. Ну честно, это не совсем так, поймите, я ведь не робот. Да-да, я - человек и подвержен эмоциям)) Со сцены могут понять, что творится у меня в голове, только единицы. Остальные ошибаются.


Далеко от зрителей за сценой кипит небольшая война среди финалистов, ожидающих своей очереди. Все по-разному воюют: кто-то слушает музыку и не отрывает глаза от пола; кто-то прикинулся спящим, но на самом деле чуток как зверь; кто-то глупо смотрит мимо и что-то считает в голове: он сделал три попытки а я….ОГО значу надо.. Некоторым проще расслабится в общении, но тем самым они иногда мешают другим. Вторые в свою очередь, прячутся в себе и одевают наушники. Музыка хорошо помогает, я обычно заранее готовлю плейлист, который мне поможет. Я люблю такой накал, очень интересно себя проверять.

Я до самого конца шел уверенно и красиво, но последний раунд не вытянул. В итоге второй. Похвастаюсь, конец сезона, не так страшно уже сглазить, даже тренер меня немного похвалил. Его буквально пара слов для меня были, как бальзам на душу: даже мне это иногда нужно.


Это был последний старт в этом календарном году. Когда вы будете это читать, я уже буду лазать в США. Это уже совсем другое, ждите новостей.

Всем спасибо, а особенно тренеру, который выполнил громадную работу со мной, и, надеюсь, немного насладился результатом. И конечно моей любимой жене.

http://gelmanov.com/adidas-rockstars-2013-ru/

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU