Анна Цыганова залезла свою первую 8б!

20 августа красноярская скалолазка Анна Цыганова, залезла свою первую 8б! Это La Kanabica, в секторе Grand Boveda, Rodellar, Испания.
"Сегодня уезжаю в Италию готовиться к кубку мира. Всем хорошего настроения!", - сообщила она вчера на своей странице ВКонтакте.
La Kanabica 8b
В начале месяца скалолазка залезла две 8a, ими стали: "Brumisatore", в секторе Cafe Solo, Rodellar, Испания и Gracias Fina!
El Delphin 7c+

Поздравляем Аню, с большой победой и желаем успеха на Кубке Мира!

По материалам https://vk.com/tsyganovaclimb

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Владимир О. »» | 23.08.2013 09:55
  
0
Вспомнилось эссе Володи Стеценко:
"Мы, Вова Лавриненко, Костя Березин и я, крутые и загорелые, лежим под стеной на мысе Айя и смотрим на "Ворота". Самый длинный маршрут в Крыму, красивый до неприличия, логичный, открытый, сложный. Крутой, одним словом. Давно на него собираемся, да все никак не складывается. А кругом мир-труд-май: народ в купальниках с полотенцами шастает, числом как в магазине перед Новым Годом.Но мы на них ноль внимания, потому как крутые и делом заняты.
Одна из купальщиц внезапно спрашивает: "Что смотрите, мальчики?" "Ступай себе, тетка", - не поворачивая голов, отвечаем мысленно, а вслух молчим, чтобы ее не обидеть. "Ворота", что ли?" - неожиданно уточняет она. "Наслушалась чьих-то разговоров" - думаем мы про себя, но вслух опять молчим. "Чего их смотреть, их идти надо" - не унимается тетка. "А Вы, что, "Ворота" ходили?" - спрашиваем осторожно. "Ходила" - отвечает. Я приподнялся посмотреть: неужели Ольга Бибик? И хоть ни разу ее не видел, сразу понял: не Бибик. Обычная среднестатистическая тетка, из тех, что в телевизоре кухонные плиты песком трут и белье в какой-то гадости замачивают. Может, раньше крутая была, кто их, теток, разберет…
"Давно ходили?" - вежливо уточняем.
"Полгода назад, - отвечает эта милая женщина.
"Ну и как?"
"Справа - дорога, а слева вообще неинтересно!" - бросает она и уходит.
Вот я с тех пор и думаю: если уж она не Бибик, то мы-то кто? ..."
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
 
© climbing.ru 2012 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU