 | Темы с меткой: в дисциплине скорость — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Юлия Каплина
КУБОК РОССИИ, СКОРОСТЬ: ИТОГИ КВАЛИФИКАЦИИ
Лучшее время в квалификации показала действующая рекордсменка мира, обладательница лицензии участника Олимпийских игр в Токио Юлия Каплина (Тюменская область). Она преодолела 15-тиметровую вертикальную трассу за 7,371 секунды. Напомним, что действующий рекорд составляет 6,964. Из восьми секунд выбежали еще две претендентки. Это чемпионка Европы-2020, действующая обладательница Кубка России Екатерина Баращук из Тюменской области (7,821) и серебряный призер первенства Европы-2019 Луиза Емельева из ЯНАО (7,955). В женском финале выступят 16 сильнейших.
За мужской Кубок России ... Анна Цыганова: «Ограничений по тренировкам практически не осталось. Главное – прислушиваться к своему телу»
На текущей неделе в Тюмени завершилось тренировочное мероприятие для сборной России в дисциплине «скорость». Вместе с командой тренировалась заслуженный мастер спорта Анна Цыганова (Красноярский край).
В то время, как сборная раз за разом получала новости о переносах первых российских и международных соревнований пока что так и нестартовавшего сезона, она продолжала размеренно идти к своей главной цели – восстановлению после травмы позвоночника, случившейся с ней летом 2019 года.
- Анна, это твой первый сбор, как ты обычно ... Дмитрий Тимофеев, Александр Шиков, Ян Криз - Кубок мира-2019 Виллар 5-7-2019 Иванова (справа) Кубок мира 2019 Виллар 5-7-2019
Итоги этапа Кубка мира по скалолазанию в дисциплине «скорость»!
4-6 июля в швейцарском Вилларе прошел этап Кубка мира по скалолазанию в дисциплинах «скорость» и «трудность». Особых успехов спортсмены сборной России добились в «скорости»:
- второй год подряд Александр Шиков (Тюменская область) увез из Виллара золото;
- Дмитрий Тимофеев (Пермский край) взял серебро, обновив рекорд России до 5,513;
- Елизавета Иванова (Свердловская область) второй раз в карьере поднялась на пьедестал Кубка мира, причем с очень ... 11 июня 2018 г. на скалах озера Ястребиное пройдут традиционные соревнования по скалолазанию на естественном рельефе в дисциплине скорость "Приз памяти Андрея Натадзе - 2018".
Соревнования проводятся в память о выдающемся петербургском энтузиасте скалолазания, спортсмене, тренере-воспитателе Андрее Натадзе.
ПОЛОЖЕНИЕ
Соревнования по скалолазанию.
Приз памяти Андрея Натадзе. 11 июня 2018 года.
Скорость.
1. Цели и задачи:
• Популяризация лазания по скалам
• Определение сильнейших спортсменов-скалолазов на естественном рельефе
• Продление спортивного долголетия скалолазов • Определение сильнейших скалолазов среди ветеранов
2. Сроки ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|