Темы с меткой: юлия левочкина Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 25 тем
С 25 по 28 июля в Сплите состоится чемпионат Европы по скалолазанию среди студентов. Среди участников – девять спортсменов из России, которые будут представлять два вуза – Тюменский индустриальный университет (ТИУ) и Сибирский федеральный университет (СФУ). Итак, от ТИУ и СФУ в Сплит отправятся: • Анна Цыганова (Красноярский край, СФУ) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Юлия Левочкина (Красноярский край, СФУ) – чемпион мира (2012), обладатель Кубка мира (2010) в скорости, • Юлия Каплина (Тюменская область, ТИУ) – чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Александр Шиков (Тюменская ...
Бронзовый призер первенства мира-2016 в многоборье Юлия Пантелеева (Свердловская область) подвела итоги прошедшему в Екатеринбурге открытому чемпионату Российского студенческого спортивного союза по скалолазанию, на котором она завоевала четыре медали. - С 16 по 19 мая в Екатеринбурге я приняла участие в своем первом студенческом чемпионате России, - рассказывает Юлия Пантелеева. - В нашем городе такие соревнования проходили уже в 13-й раз. Трудность, скорость и боулдеринг проводились в манеже УПИ. На каждый вид отводился всего один день. На трудности у нас была одна квалификационная трасса. Несмотря на то, что скалодром ...
С 25 по 29 мая в Красноярске пройдет XXXIV чемпионат России по скалолазанию. Предварительные заявки на участие подал 161 спортсмен из 23-х регионов страны. Впервые с 2012 года сильнейшие скалолазы страны разыграют медали во всех трех дисциплинах в одном месте. Напомним, что последние три турнира проводились в двух городах: 2013 – Пермь, Москва, 2014 – Пермь, Москва, 2015 – Тюмень, Красноярск. На МСК «Арена. Север» и в центре экстремального спорта «Спортэкс» планируют выступить 11 победителей и призеров Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, Кубка мира: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр ...
11 июля в Шамони стартует XI чемпионат Европы по скалолазанию в скорости и трудности. Предварительные заявки на участие в соревнованиях подали 161 спортсмен из 17-ти стран. В составе сборной России выступят 27 скалолазов: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2013), чемпион мира (2014), 2-кратный обладатель Кубка мира (2012, 2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), серебряный призер ...
11 июля в Шамони стартует шестой этап Кубка мира-2015 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в трудности и скорости подали 153 спортсмена из 22-х стран. В составе сборной России выступят 24 скалолаза: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2013), чемпион мира (2014), 2-кратный обладатель Кубка мира (2012, 2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), серебряный ...
28 апреля в Шанхае стартовали традиционные Всемирные Игры экстремальных видов спорта (Kia World Extreme Games 2015). В программе Игр соревнования в лазании на скорость. Предварительные заявки подали 55 участников из Китая, Индонезии, Казахстана, Малайзии, России, Таиланда, Польши и Тайваня. В составе сборной России выступят: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2013), чемпион мира (2014), 2-кратный обладатель Большого Кубка мира (2012, 2013) в скорости, • Сергей Синицын (Свердловская область, г.Екатеринбург, УрГЭУ) - чемпион мира (2011), серебряный призер Всемирных игр (2005) и чемпионатов Европы ...
С 17 по 19 апреля в Тюмени пройдет один из двух главных отечественных турниров сезона по скалолазанию – чемпионат России в дисциплинах скорость и трудность. Предварительные заявки на участие подали 139 спортсменов из 20-ти регионов страны. Грядущие соревнования станут одними из самых представительных за последние годы! В Тюмени планируют выступить 13 победителей и призеров Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, Большого Кубка мира: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2013), чемпион мира (2014), 2-кратный обладатель Большого Кубка мира (2012, 2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская ...
ЛЕВОЧКИНА И АРТАМОНОВ – ПОБЕДИТЕЛИ ВСЕРОССИЙСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ В КРАСНОЯРСКЕ! 5 марта на арене "Север" (ул. 9 мая, д.74) прошли всероссийские соревнования "Приз памяти Е.Абалакова" по скалолазанию в дисциплине скорость. Участники первого взрослого турнира сезона-2015 определили сильнейших в классической скорости. Золотые медали завоевали чемпион мира-2012 Юлия Левочкина (Красноярский край) и победитель первенства мира-2010 Георгий Артамонов (Свердловская область). В финальных забегах Юлия опередила серебряного призера первенства Европы-2014 Варвару Шаталову (Воронежская область), а Георгий оказался быстрее хозяина соревнований ...
5 марта в Красноярске стартует взрослый скалолазный сезон-2015. В течение двух дней на арене "Север" (ул. 9 мая, д.74) пройдут всероссийские соревнования и этап Кубка России "Приз памяти Е.Абалакова" в дисциплине скорость. Предварительные заявки на участие подали 48 спортсменов из девяти регионов страны, включая двух заслуженных мастеров спорта и трех мастеров спорта международного класса. На красноярских соревнованиях выступят победители Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, обладатели Большого Кубка мира и призеры этапов Кубка мира: • Станислав Кокорин (Тюменская область) – 3-кратный обладатель Большого Кубка мира (2010, ...
С 9 по 14 сентября в Хихоне пройдет чемпионат мира по скалолазанию в дисциплинах скорость и трудность. Предварительные заявки на участие подал 221 спортсмен из 39-ти стран. В составе сборной России на предстоящих соревнованиях выступят 26 скалолазов, включая четырех чемпионов мира разных лет. Это: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победительница Всемирных игр (2013), 2-кратная обладательница Большого Кубка мира в скорости (2012, 2013), • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр в скорости (2013), • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный ...
30 – 31 августа в Арко (Италия) состоится двенадцатый этап Кубка мира-2014 по скалолазанию (скорость). Предварительные заявки на участие подали 64 спортсмена из 11-ти стран. В составе сборной России выступят 13 спортсменов: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победительница Всемирных игр (2013), 2-кратная обладательница Большого Кубка мира в скорости (2012, 2013), • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) – победитель Всемирных игр в скорости (2013), • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – рекордсмен мира, 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), ...
С 10 по 12 июля в Шамони (Франция) состоится девятый этап Кубка мира-2014 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие подали 172 спортсмена из 21-й страны. Соревнования пройдут в дисциплинах скорость (четвертый этап) и трудность (второй). В составе сборной России выступят 27 спортсменов: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победительница Всемирных игр (2013), 2-кратная обладательница Большого Кубка мира в скорости (2012, 2013), • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, УрФУ) – победитель Всемирных игр в скорости (2013), • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – рекордсмен мира, 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и ...
С 20 по 22 июня в Хайяне (Китай) состоится седьмой этап Кубка мира-2014 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие подали 168 спортсменов из 23-х стран. Соревнования пройдут в трех дисциплинах – боулдеринге (седьмой этап), скорости (третий) и трудности (первый). В составе сборной России выступят 17 спортсменов: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победительница Всемирных игр (2013), 2-кратная обладательница Большого Кубка мира в скорости (2012, 2013), • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, Уральский федеральный университет) – победитель Всемирных игр в скорости (2013), • Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская ...
14 – 15 июня в Москве пройдут два турнира по скалолазанию - этап Кубка России на 15-метровой эталонной трассе и всероссийские соревнования в классической скорости. Предварительные заявки на участие в соревнованиях, которые состоятся на скалодроме ЦСКА, подал 41 спортсмен из девяти регионов страны. Напомним, что скорость самая динамичная и понятная зрителям дисциплина скалолазания. Здесь побеждает тот, кто быстрее долезает до финиша. Среди участников сильнейшие спортсмены планеты: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победительница Всемирных игр (2013), 2-кратная обладательница Большого Кубка мира (2012, 2013), • Дмитрий ...
3 мая в Баку стартует 2-й этап Кубка мира-2014 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях подали 134 спортсмена из 21-й страны. В составе сборной России выступят 20 скалолазов. В боулдеринге заявлены: • Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область) – 3-кратный чемпион мира (2007, 2011, 2012), обладатель Большого Кубка мира (2013), • Динара Фахритдинова (ЯНАО) – чемпионка Европы (2013), бронзовая призерка Всемирных игр (2013), • Рустам Гельманов (Москва) – обладатель Большого Кубка мира (2012), • Ольга Яковлева (Самарская область) – вице-чемпионка мира (2012), • Татьяна Шемулинкина (Самарская область) – ...
26 – 27 апреля в китайском Чунцине состоится 1-й этап Кубка мира-2014 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях подал 151 спортсмен из 26-ти стран. В составе сборной России выступят 19 скалолазов. В боулдеринге за медали поспорят: • Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область) – 3-кратный чемпион мира (2007, 2011, 2012), обладатель Большого Кубка мира (2013), • Юлия Абрамчук (Санкт-Петербург) – чемпионка мира (2009), • Рустам Гельманов (Москва) – обладатель Большого Кубка мира (2012), • Анна Галлямова (Свердловская область) – бронзовая призерка этапа Кубка мира в Мюнхене (2010), • Вадим Тимонов ...
С 1 по 5 марта в Красноярске пройдет второй этап Кубка России-2014 по скалолазанию "Приз памяти Е.Абалакова". Предварительные заявки на участие подали 145 спортсменов из 23-х регионов страны, а также два скалолаза из Украины. Соревнования на трудность и скорость пройдут на арене "Север", а боулдерингисты определят сильнейших в центре экстремального спорта "Спортэкс". На красноярских соревнованиях выступят победители Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, а также обладатели Большого Кубка мира: • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости; • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – ...
19 октября в Уцзяне (Китай) стартует 17-й этап Кубка мира-2013 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в дисциплинах скорость и трудность подали 107 спортсменов из 18-ти стран. В составе сборной России выступят 14 скалолазов: • Алина Гайдамакина (Воронежская область) – победительница Всемирных игр (2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – рекордсмен мира, 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) - чемпионка мира (2011), серебряная ...
16 октября в Хайяне (Китай) состоится 16-й этап Кубка мира-2013 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в дисциплине скорость подали 52 спортсмена из 12-ти стран мира. В составе сборной России выступят 12 скалолазов: • Алина Гайдамакина (Воронежская область) – победительница Всемирных игр (2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – рекордсмен мира, 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) - чемпионка мира (2011), серебряная призерка ...
11 октября в Мокпо (Корея) стартует 15-й этап Кубка мира-2013 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в дисциплинах скорость и трудность подали 123 спортсмена из 19-ти стран мира. В составе сборной России выступят 13 скалолазов: • Алина Гайдамакина (Воронежская область) – победительница Всемирных игр (2013) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – рекордсмен мира, 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) - чемпионка мира (2011), серебряная ...

Разделы форума

Всего: 36 разделов
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 5441 24/01/2020 20:28:59
Духовное Восхождение! 16 21/01/2020 18:42:56
Просьба о помощи 6 09/12/2019 20:04:42
Альпинизм 433 20/01/2020 22:31:01
Поздравления 81 08/01/2020 19:58:58
Происшествия 139 03/12/2019 18:16:13
Маунтинбайк 15 19/10/2019 08:29:41
Барахолка 29 22/11/2019 12:26:10
Ски-Альпинизм 69 18/01/2020 07:23:47
Приключенческие гонки 101 13/01/2020 22:30:09
Ледолазание 106 21/01/2020 21:18:17
Автопробеги 18 18/01/2020 07:37:02
Cкайраннинг 200 23/01/2020 09:41:24
Блокнот 168 07/01/2020 13:38:32
Разное 367 24/01/2020 08:33:20
Интересно 312 24/01/2020 20:28:59
Техника 144 29/11/2019 12:51:57
Сборы 128 16/01/2020 23:51:19
Соревнования 209 24/01/2020 08:10:48
Бурная вода 93 16/12/2019 19:36:55
Фрирайд 71 22/01/2020 12:10:48
BASE Climbing 60 22/07/2019 23:03:22
Экспедиции 134 21/01/2020 05:46:49
Проекты 129 24/01/2020 07:55:47
Снаряжение 70 20/01/2020 01:02:19
Анонсы 446 06/01/2020 22:20:47
Медиа 236 24/01/2020 13:12:24
Портал 19 04/08/2019 17:59:36
Документы 147 18/01/2020 21:54:53
Лица 308 08/01/2020 20:05:25
Память 265 21/01/2020 15:19:51
Горы 123 30/12/2019 19:30:43
Спелеология 163 17/01/2020 23:22:16
Скалолазание 553 24/01/2020 13:02:04
Горный туризм 77 18/01/2020 22:21:41
Горные виды спорта 6 08/01/2020 21:28:55
 
© climbing.ru 2012 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU