Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: москва, кубок россии, скалолазание, боулдеринг, приз памяти а бычкова, лаймстоун, дмитрий шарафутдинов, анна цыганова, ольга яковлева, дмитрий факирьянов, татьяна шемулинкина, арман тер минасян, василий козлов, виктор козлов, юлия пантелеева |
С 23 по 25 сентября на скалодроме Лаймстоун (г. Москва, Леснорядский пер. д. 18 стр. 6) пройдет розыгрыш Кубка России-2016 «Приз памяти А. Бычкова» по скалолазанию в боулдеринге. Предварительные заявки на участие подали 113 спортсменов из 19-ти регионов страны.
УЧАСТНИКИ
На грядущих соревнованиях будут выступать сразу 22 победителя и призера чемпионатов мира, Европы, России, обладателя Кубка мира, призера этапов Кубка мира:
• Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область, г.Екатеринбург, УрФУ) – 3-кратный чемпион мира (2007, 2011, 2012), обладатель Кубка мира (2013), 9-кратный чемпион России (2004, 2005, 2007, 2008, 2010, 2011, ... Виктор Козлов - организатор российских альпинистских экспедиций на Лхоцзе Среднюю (2001 г), Эверест по центру Северной стены (2004 г), К2 по Западной стене (2007 г), зимней экспедиции на К2 (2011/12 г), автор фильмов Русский восьмитысячник, Северная стена Эвереста, Русская стена вершины К2 (фильма о первопрохождении Западной стены на вершину К2 сборной команды России по альпинизму). В трех из этих четырех экспедиций восходители смогли пройти уникальные сложнейшие маршруты, приумножив славу отечественного альпинизма. Значение этих экспедиций для истории высотных восхождений трудно переоценить. Традиции командной работы в сочетании со ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: москва, скалолазание, кубок россии, боулдеринг, алексей рубцов, юлия абрамчук, ольга яковлева, татьяна шемулинкина, виктор козлов, михаил черников, екатерина андреева, артем петраков, василий козлов, вадим тимонов, евгения лапшина |
С 18 по 20 сентября в Москве состоится кубок России по скалолазанию в дисциплине боулдеринг.
В единственном в этом году кубке страны в этой дисциплине ожидается участие всех именитых скалолазов, в том числе героя этого сезона – Алексея Рубцова, чемпиона России 2015 года, лучшего спортсмена в составе сборной России на чемпионате Европы в Австрии, победителя этапа Кубка мира в Мюнхене. Самое большое достижение Алексея – победа на чемпионате мира-2009!
Среди участников также:
• Юлия Абрамчук (Санкт-Петербург) – чемпион мира (2009) в боулдеринге,
• Ольга Яковлева (Самарская область) – вице-чемпион мира (2012) в боулдеринге,
• Татьяна ... Какой настрой был у тебя перед стартами? Я наблюдал некоторую пессимистичность в тебе на тренировках или ошибаюсь?Абалаковские 2011. Фото: Кичкайло Алексей
- Настрой? Да,конечно,был настрой. Это,может,снаружи я вял как сосиска. Главное – это то,что внутри.
KR:От финала тебя отделили всего четыре лишние попытки,по ощущениям от трансляции чувствовалось,что ты мог пролезть первую трассу. Что помешало?
- Вернее 5 попыток… это очень много,там - это очень много. Помешало… Да,пощадил я их просто Да,я скромен как никогда
KR:В последнее время многие европейские подготовщики делают ставку на зрелищные трассы с эффектными прыжками. ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |