Темы с меткой: чемпионат россии Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 51 тема
первый в истории чемпионат России по скалолазанию в олимпийском двоеборье и всероссийские соревнования в лазании на скорость «Приз памяти Анатолия Бычкова»чемпионат России по скалолазанию в олимпийском двоеборье ЧЕМПИОНАТ РОССИИ В ДВОЕБОРЬЕ И «ПРИЗ ПАМЯТИ АНАТОЛИЯ БЫЧКОВА» Российские скалолазы первыми опробуют новый олимпийский формат. Двоеборье – олимпийская дисциплина, которая будет представлена на вторых в истории скалолазания Олимпийских играх – в 2024 году в Париже. С 3 по 5 декабря в Москве пройдет первый в истории чемпионат России по скалолазанию в олимпийском двоеборье и всероссийские соревнования в лазании на скорость ...
Чемпионат России, класс-скальный, 2021 г. С 4 по 9 октября на скальных массивах Южного берега Крыма состоится скальный класс чемпионата России по альпинизму. Адрес для приёма заявок и мандатной комиссии: Севастополь, посёлок Орлиное, улица Пахомова 16 Координаты для GPS: 44° 27.070' 33° 46.23 3' ВНИМАНИЕ! Согласно Регламента, обязателен ПЦР-тест, сделанный не позднее, чем за 72 часа до начала соревнований. Без ПЦР-теста участники не будут допущены к стартам, это условие проведения ЧР, выданное правительством Севастополя. Сделать тест можно в Севастополе, например в центрах "Гемотест" Список участников: Рындык Александр ...
Опубликована программа проведения соревнований в Тюмени по дням: чемпионат России (скорость), Кубок России (боулдеринг), всероссийские соревнования (трудность) 20-24 апреля 2021 Юлии Каплина установила новым рекорд России 6,820, что на 14 сотых быстрее действующего мирового рекорда! ЮЛИЯ КАПЛИНА ПРЕВЗОШЛА МИРОВОЙ РЕКОРД НА ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ! В Тюмени 20 апреля стартовал чемпионат России по скалолазанию в дисциплине «лазание на скорость». Первыми квалификацию преодолели женщины. На старт вышло 43 претендентки. Лучший результат показала Юлия Каплина (Тюменская область). В первой попытке она пробежала трассу за 7,065, всего на 10 ...
Скоро - чемпионат России, скайраннинг-гонка, забег на в. Борус Чемпионат России по альпинизму, скайраннинг - гонка 2020 РЕГЛАМЕНТ Проводящие организации Соревнования проводят: - Министерство спорта РФ, - Министерство спорта Красноярского края, - Федерация альпинизма России, - Красноярская краевая федерация альпинизма. Непосредственное проведение соревнований возлагается на Главную судейскую коллегию. - Главный судья: Захаров Николай Николаевич, судья Всероссийской категории, - Главный секретарь: Бакалейникова Ирина Геннадьевна, судья Всероссийской категории - Заместитель главного судьи: Балезин Валерий Викторович, судья ...
6 октября 2020 В грядущую субботу стартует чемпионат России по скалолазанию в Воронеже. ВЛАДИМИР МАЛАМИД: «КОНКУРЕНЦИЯ НА ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ, КАК ВСЕГДА, БУДЕТ ВЫСОКОЙ» 6 октября 2020 В грядущую субботу стартует чемпионат России по скалолазанию в Воронеже. У турнира 2020 года была достаточно сложная судьба – из-за пандемии он неоднократно переносился. Сохранит ли чемпионат высокий статус и уровень конкуренции в современных реалиях? За несколько дней до начала турнира мы пообщались с главным тренером сборной России, вице-президентом ФСР, председателем Воронежской областной федерации скалолазания Владимиром Маламидом. - Владимир ...
Чемпионат России и Кубок России в Москве: анонс С 19 по 23 сентября в Москве пройдут сразу три скалолазных турнира. Это чемпионат России по скалолазанию в олимпийской дисциплине «многоборье», Кубок России в лазании на скорость и Кубок России в боулдеринге. Весь 2020 год сильнейшие российские скалолазы ждали возможности вернуться в соревновательный ритм. Кубок России. Лазание на скорость Откроет серию Кубок России в лазании на скоростьЛюбой российский турнир в лазании на скорость не уступит в зрелищности международным стартам. Главная причина – высокий уровень нашей сборной. На Кубке России в Москве выступят призер чемпионата ...
Три чемпионата России по альпинизму состоятся. (и другие новости от ФАР) Чемпионат России, класс-ледово-снежный - продлен до 15 ноября 2020 г. Чемпионат России, скайраннинг-марафон состоится в городе Белорецке с 25 по 27 сентября Чемпионат России, класс-скальный состоится в городе Севастополе с 19 по 25 октября Источник: Елена Кузнецова __________ спорта России по альпинизму 02.09.2020 Поздравляем с присвоением спортивного звания Мастер спорта по альпинизму Кашапова Расима Галимзяновича, г. Казань ! Приказ Минспорта РФ № 76 нг от 28.08.2020 г. _____________ Поздравляем с присвоением квалификации Спортивный судья ...
С 22 по 26 мая в Красноярске состоятся чемпионат России по скалолазанию в дисциплинах боулдеринг, лазание на скорость и Кубок России в дисциплине лазание на трудность. Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Красноярске в четвертый раз за последние семь лет. Предстоящие соревнования имеют ключевое значение для спортсменов, претендующих на участие в августовском чемпионате мира в Токио (за исключением многоборцев). Удачное выступление в Красноярске значительно повысит шансы на поездку в Японию тех спортсменов, которые специализируются на своих профильных дисциплинах – боулдеринге, лазании на ...
Чемпионат России, класс-скальный 2019. Регламент 1. Проводящие организации 1.1. Соревнования проводятся Министерством спорта Российской Федерации, Министерством спорта Красноярского края, Федерацией альпинизма России, Красноярской краевой федерацией альпинизма. 1.2. Непосредственное проведение соревнований возлагается на Главную судейскую коллегию, сформированную Федерацией альпинизма России. 2. Место и время проведения соревнований 2.1. Соревнования проводятся в г. Красноярске на территории ГПЗ «Столбы» в период с 11 по 16 июня 2019 года, в соответствии с «Положением о Всероссийских соревнованиях по альпинизму на 2019 г.», ...
Красноярские Столбы Место проведения - Красноярские Столбы Регламент 1. Проводящие организации 1.1. Соревнования проводятся Министерством спорта Российской Федерации, Министерством спорта Красноярского края, Федерацией альпинизма России, Красноярской краевой федерацией альпинизма. 1.2. Непосредственное проведение соревнований возлагается на Главную судейскую коллегию, сформированную Федерацией альпинизма России. 2. Место и время проведения соревнований 2.1. Соревнования проводятся в г. Красноярске на территории ГПЗ Столбы в период с 11 по 16 июня 2019 года, в соответствии с Положением о Всероссийских соревнованиях по ...
5-кратный призер первенств мира по скалолазанию Сергей Лужецкий (Воронежская область) поделился ожиданиями от чемпионата и Кубка России, которые пройдут с 8 по 13 марта на скалодроме «Энергия» (http://c-f-r.ru/inf/projects/). - Сергей, можешь подробнее рассказать про травму, из-за которой ты почти весь прошлый сезон провел в лазарете? - Сломал крючковидную кость на соревнованиях в Воронеже в прошлом году (http://c-f-r.ru/inf/projects/voronezh2018/). К сожалению, перелом не сразу обнаружили, поэтому лечение затянулось. Если честно, то рассказывать про это не очень хочется. После операции реабилитировался и сейчас всё хорошо. - Чем ...
C 8 по 13 марта на одном из самых высоких скалодромов страны (в СК «Энергия») состоится чемпионат России по скалолазанию в дисциплине трудность и Кубок России в дисциплинах боулдеринг, скорость и многоборье. Все дни будет работать большая спортивная площадка для зрителей! В этом году пройдут два отборочных соревнования на Олимпиаду-2020 – августовский чемпионат мира в Токио и отборочный ноябрьский турнир по итогам Кубка мира-2019 в Тулузе. И многие из участников грядущих соревнований в Воронеже будут на протяжении сезона бороться за путевки на главный турнир четырехлетия – Игры в Токио! Приходите поддержать воронежских ...
Евгений Мурин и Илья Пеняев - чемпионы России! В минувшие выходные состоялось судейство чемпионата России по альпинизму в заочных классах. Итоги: Евгений Мурин и Илья Пеняев заняли 1-е место в чемпионате России по альпинизму 2018 года (класс - высотно-технический)! Кызыл-Аскер, 5842 м, по Ю ребру, первопрохождение. Рустем Нагаев, Артур Матинян и Виктор Трикозов заняли 2-е место в чемпионате России по альпинизму 2018 года (класс - высотно-технический)! Кызыл-Аскер, 5842 м, вариант, по Ц кф. ЮВ стены (Франко-Бельгия). Сергей Кондрашкин занял 3-е место в чемпионате России по альпинизму 2018 года (класс - высотный)! Хан-Тенгри, 6995 ...
13 - 14 октября параллельно с чемпионатом России на скалодроме ЦСКА пройдут соревнования в дисциплине боулдеринг для всех желающих Red Fox Boulder Cup. Участники будут разделены на три группы: • новички (до 6b), • общий зачет (от 6b до 50 лет), • Jurassic (1968 года рождения и старше). Каждому участнику - стартовый пакет: майка, наклейка ФСР, скидочный купон от Red Fox. Расписание соревнований 13 октября (суббота) 17:30 – 19:30 – 1-й сет 20:00 – 22:00 – 2-й сет 14 октября (воскресенье) 9:00 – 11:00 – 3-й сет 11:30 – 13:30 – 4-й сет Награждение состоится 14 октября перед награждением победителей и призеров чемпионата России. ...
13 – 14 октября в КЛФК ЦСКА (Ленинградский проспект, 39, строение 1) состоится чемпионат России по скалолазанию в Олимпийской дисциплине – многоборье. Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Москве впервые с 2014 года. При этом грядущий турнир войдет в историю отечественного скалолазания – он станет первым чемпионатом страны в Олимпийском формате многоборья. Все участники будут выступать в скорости, боулдеринге и трудности (как в квалификации, так и в финале). Победители определятся по произведению мест, занятых спортсменами в каждой из дисциплин. УЧАСТНИКИ Среди участников – свыше 100 ...
На Камчатке с 17 по 22 апреля прошёл чемпионат России, третий этап кубковых стартов страны и международные соревнования Kamchatka Race 2018 по ски-альпинизму. В соревнованиях участвовали 77 спортсменов из Камчатского края, Свердловской, Кемеровской, Красноярской, Тюменской областей, Мурманска, Москвы и Санкт-Петербурга. Среди участников камчатских стартов были и 26 иностранных спортсменов из Италии, Китая, Южной Кореи и Тайваня. Ски-альпинисты соревновались на трассах горнолыжных баз Красная сопка и Эдельвейс в Петропавловске-Камчатском, на горе Морозной в Елизовском районе и на склонах Авачинского вулкана. Спортсмены разыграли ...
С 11 по 15 апреля в Тюмени состоится чемпионат России по скалолазанию в дисциплинах скорость и трудность, Кубок России в дисциплине боулдеринг и всероссийские соревнования в дисциплине многоборье. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Тюмень, Легкоатлетический манеж (ул. Луначарского, 12). Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Тюмени в третий раз: два предыдущих турнира состоялись в 2015-м и 2017-м годах. А вот Кубок России станет для Тюмени дебютным. УЧАСТНИКИ Среди участников – 295 спортсменов из 33-х регионов страны, из которых 9 победителей и призеров чемпионатов мира и Европы, Кубка мира: • Юлия ...
Чемпион мира (2009), бронзовый призер Всемирных игр (2017) и Кубка мира (2016, 2017) в боулдеринге москвич Алексей Рубцов рассказал о прошедшем 3 марта в швейцарской Беллинзоне фестивале «The Magnificent Five» и поделился ожиданиями от стартующего 7 марта в Воронеже чемпионата России (http://c-f-r.ru/inf/projects/voronezh2018/). - Алексей, расскажи подробнее о недавнем фестивале «The Magnificent Five», на котором ты победно начал сезон-2018. - В Беллинзоне недавно открыли новый боулдер зал и решили провести соревнования. Было всего пять участников и один раунд. 2 марта каждый спортсмен накрутил по одной трассе из зацеп, которые ...
C 8 по 11 марта 2018 года в Воронеже состоится чемпионат России по скалолазанию в дисциплине боулдеринг и Кубок России в дисциплинах трудность, скорость и многоборье. Все дни будет работать большая спортивная площадка для зрителей! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Воронеж, СОК «Энергия» (ул. Ворошилова, 1а), остановка «Бахметьева». После реконструкции воронежский скалодром значительно увеличился – две рекордные трассы стали высотой 15 метров, часть на трудность – 18 метров. Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Воронеже впервые с 2011 года. После пятилетней паузы в «Энергию» возвращается и Кубок ...
Бронзовый призер первенства мира-2016 в многоборье Юлия Пантелеева (Свердловская область) подвела итоги прошедшему в Екатеринбурге открытому чемпионату Российского студенческого спортивного союза по скалолазанию, на котором она завоевала четыре медали. - С 16 по 19 мая в Екатеринбурге я приняла участие в своем первом студенческом чемпионате России, - рассказывает Юлия Пантелеева. - В нашем городе такие соревнования проходили уже в 13-й раз. Трудность, скорость и боулдеринг проводились в манеже УПИ. На каждый вид отводился всего один день. На трудности у нас была одна квалификационная трасса. Несмотря на то, что скалодром ...

Разделы форума

Всего: 38 разделов
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 6512 23/01/2022 22:14:49
Духовное Восхождение! 32 12/01/2022 23:39:54
Соревнования 266 13/01/2022 08:14:47
Альпинизм 512 22/01/2022 11:25:15
Скалолазание 641 23/01/2022 07:12:48
Спелеология 187 16/01/2022 09:11:56
Бурная вода 117 06/12/2021 18:44:50
Ледолазание 126 22/12/2021 09:20:18
Маунтинбайк 19 20/10/2021 09:56:52
Горные виды спорта 28 13/01/2022 08:01:32
Ски-Альпинизм 89 22/01/2022 18:39:19
Приключенческие гонки 110 17/09/2021 08:11:06
Экспедиции 155 19/01/2022 04:44:59
Автопробеги 24 15/01/2022 09:56:17
Cкайраннинг 242 04/12/2021 07:37:24
Фрирайд 100 24/12/2021 15:08:19
Фристайл 14 23/01/2022 07:40:33
BASE Climbing 65 14/11/2021 00:06:28
Спортивный туризм 7 24/12/2021 11:22:14
Горный туризм 103 17/01/2022 12:21:43
Техника 178 29/11/2021 19:08:31
Горы 157 04/01/2022 20:42:04
Портал 21 26/12/2021 18:26:39
Поздравления 105 03/01/2022 00:49:55
Лица 373 08/01/2022 11:06:48
Снаряжение 79 18/11/2021 21:31:59
Барахолка 47 05/10/2021 21:53:39
Документы 164 24/12/2021 08:39:37
Медиа 287 12/01/2022 20:30:11
Проекты 153 13/01/2022 12:13:41
Сборы 135 03/06/2021 04:04:47
Разное 449 23/01/2022 22:14:49
Интересно 357 21/01/2022 15:16:43
Блокнот 200 02/01/2022 18:23:12
Анонсы 479 24/11/2021 18:32:19
Происшествия 173 21/12/2021 23:02:41
Память 307 14/01/2022 19:16:30
Просьба о помощи 11 09/04/2021 20:29:04
 
© climbing.ru 2012 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU