| Темы с меткой: чемпионат россии — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 56 тем Заключительный день чемпионата и первенства России по велокроссу в Архипо-Осиповке (Краснодарский край) сегодня прошел на одном дыхании, мы увидели захватывающую борьбу у мужчин и отличные скорости в гонке у юниоров! Сегодня мы наконец-то узнали имен победителей среди мужчин и юниоров чемпионата и первенства, юношей 13-14, лет в рамках Всероссийских соревнований! Чемпионский титул завоевал Тимофей Иванов!победители чемпионата и первенства россии по велокроссу
🏆 Победители:
Чемпионат России:
🥇Тимофей Иванов (Санкт-Петербург);
🥈Павел Балобанов (Удмуртская Республика);
🥉Максим Гоголев (Самарская ... V этап кубка России по альпинизму (ледолазание скорость)
Репортаж с чемпионата России по ледолазанию в Тюмени ски-альпинизм в Хибинах
Чемпионат России по ски-альпинизму 2023. Киров Сноуборд
Сноуборд – чемпионат России: финалы «А» группы ВА
13 по 16 марта в новосибирском сноуборд-парке фристайл-центре «Горский» проходит чемпионат России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр». В последний раз такие соревнования проводились в Новосибирской области 20 лет назад.
В соревнованиях принимают участие около 50 сноубордистов из 7 регионов России, а также гости из Республики Беларусь. На трамплин выйдут практически все сильнейшие мастера полётов на сноубордах, в том числе победители и призёры международных соревнований из Москвы и Санкт-Петербурга.
Первые два дня были заполнены тренировками, затем — квалификация, и в ... Тюмень примет чемпионат России и Кубок России по скалолазанию.
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ И КУБОК РОССИИ В ТЮМЕНИ: АНОНС
С 11 по 15 марта Тюмень примет чемпионат России и Кубок России по скалолазанию. Эти турниры откроют юбилейный сезон – в 2022 году российское скалолазание отмечает 75-летие.
Тюмень принимает чемпионат России в 5-й раз. Соревнования пройдут в легкоатлетическом манеже, где базируется одна из сильнейших российских и мировых школ в лазании на скорость.
Чемпионат России. Боулдеринг
11-12 марта Тюмень определит чемпионов России в дисциплине «боулдеринг». Главный национальный турнир в этой дисциплине в городе ещё не проводился. ... первый в истории чемпионат России по скалолазанию в олимпийском двоеборье и всероссийские соревнования в лазании на скорость «Приз памяти Анатолия Бычкова»чемпионат России по скалолазанию в олимпийском двоеборье
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ В ДВОЕБОРЬЕ И «ПРИЗ ПАМЯТИ АНАТОЛИЯ БЫЧКОВА»
Российские скалолазы первыми опробуют новый олимпийский формат. Двоеборье – олимпийская дисциплина, которая будет представлена на вторых в истории скалолазания Олимпийских играх – в 2024 году в Париже.
С 3 по 5 декабря в Москве пройдет первый в истории чемпионат России по скалолазанию в олимпийском двоеборье и всероссийские соревнования в лазании на скорость ... Чемпионат России, класс-скальный, 2021 г.
С 4 по 9 октября на скальных массивах Южного берега Крыма состоится скальный класс чемпионата России по альпинизму.
Адрес для приёма заявок и мандатной комиссии:
Севастополь, посёлок Орлиное, улица Пахомова 16
Координаты для GPS:
44° 27.070'
33° 46.23 3'
ВНИМАНИЕ! Согласно Регламента, обязателен ПЦР-тест, сделанный не позднее, чем за 72 часа до начала соревнований. Без ПЦР-теста участники не будут допущены к стартам, это условие проведения ЧР, выданное правительством Севастополя.
Сделать тест можно в Севастополе, например в центрах "Гемотест"
Список участников:
Рындык Александр ... Опубликована программа проведения соревнований в Тюмени по дням: чемпионат России (скорость), Кубок России (боулдеринг), всероссийские соревнования (трудность) 20-24 апреля 2021
Юлии Каплина установила новым рекорд России 6,820, что на 14 сотых быстрее действующего мирового рекорда!
ЮЛИЯ КАПЛИНА ПРЕВЗОШЛА МИРОВОЙ РЕКОРД НА ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ!
В Тюмени 20 апреля стартовал чемпионат России по скалолазанию в дисциплине «лазание на скорость».
Первыми квалификацию преодолели женщины. На старт вышло 43 претендентки.
Лучший результат показала Юлия Каплина (Тюменская область). В первой попытке она пробежала трассу за 7,065, всего на 10 ... Скоро - чемпионат России, скайраннинг-гонка, забег на в. Борус
Чемпионат России по альпинизму, скайраннинг - гонка 2020
РЕГЛАМЕНТ
Проводящие организации
Соревнования проводят:
- Министерство спорта РФ,
- Министерство спорта Красноярского края,
- Федерация альпинизма России,
- Красноярская краевая федерация альпинизма.
Непосредственное проведение соревнований возлагается на Главную судейскую коллегию.
- Главный судья: Захаров Николай Николаевич, судья Всероссийской категории,
- Главный секретарь: Бакалейникова Ирина Геннадьевна, судья Всероссийской категории
- Заместитель главного судьи: Балезин Валерий Викторович, судья ... 6 октября 2020 В грядущую субботу стартует чемпионат России по скалолазанию в Воронеже.
ВЛАДИМИР МАЛАМИД: «КОНКУРЕНЦИЯ НА ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ, КАК ВСЕГДА, БУДЕТ ВЫСОКОЙ»
6 октября 2020
В грядущую субботу стартует чемпионат России по скалолазанию в Воронеже. У турнира 2020 года была достаточно сложная судьба – из-за пандемии он неоднократно переносился. Сохранит ли чемпионат высокий статус и уровень конкуренции в современных реалиях? За несколько дней до начала турнира мы пообщались с главным тренером сборной России, вице-президентом ФСР, председателем Воронежской областной федерации скалолазания Владимиром Маламидом.
- Владимир ... Чемпионат России и Кубок России в Москве: анонс
С 19 по 23 сентября в Москве пройдут сразу три скалолазных турнира. Это чемпионат России по скалолазанию в олимпийской дисциплине «многоборье», Кубок России в лазании на скорость и Кубок России в боулдеринге.
Весь 2020 год сильнейшие российские скалолазы ждали возможности вернуться в соревновательный ритм.
Кубок России. Лазание на скорость
Откроет серию Кубок России в лазании на скоростьЛюбой российский турнир в лазании на скорость не уступит в зрелищности международным стартам. Главная причина – высокий уровень нашей сборной. На Кубке России в Москве выступят призер чемпионата ... Три чемпионата России по альпинизму состоятся. (и другие новости от ФАР)
Чемпионат России, класс-ледово-снежный - продлен до 15 ноября 2020 г.
Чемпионат России, скайраннинг-марафон состоится в городе Белорецке с 25 по 27 сентября
Чемпионат России, класс-скальный состоится в городе Севастополе с 19 по 25 октября
Источник: Елена Кузнецова
__________
спорта России по альпинизму
02.09.2020
Поздравляем с присвоением спортивного звания Мастер спорта по альпинизму Кашапова Расима Галимзяновича, г. Казань !
Приказ Минспорта РФ № 76 нг от 28.08.2020 г.
_____________
Поздравляем с присвоением квалификации Спортивный судья ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
Соревнования — метки: скалолазание, скорость, трудность, боулдеринг, чемпионат россии, кубок россии, юлия каплина, дмитрий тимофеев, дмитрий шарафутдинов, анна цыганова, мария красавина, елена красовская |
С 22 по 26 мая в Красноярске состоятся чемпионат России по скалолазанию в дисциплинах боулдеринг, лазание на скорость и Кубок России в дисциплине лазание на трудность.
Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Красноярске в четвертый раз за последние семь лет.
Предстоящие соревнования имеют ключевое значение для спортсменов, претендующих на участие в августовском чемпионате мира в Токио (за исключением многоборцев). Удачное выступление в Красноярске значительно повысит шансы на поездку в Японию тех спортсменов, которые специализируются на своих профильных дисциплинах – боулдеринге, лазании на ... Чемпионат России, класс-скальный 2019.
Регламент
1. Проводящие организации
1.1. Соревнования проводятся Министерством спорта Российской Федерации, Министерством спорта Красноярского края, Федерацией альпинизма России, Красноярской краевой федерацией альпинизма.
1.2. Непосредственное проведение соревнований возлагается на Главную судейскую коллегию, сформированную Федерацией альпинизма России.
2. Место и время проведения соревнований
2.1. Соревнования проводятся в г. Красноярске на территории ГПЗ «Столбы» в период с 11 по 16 июня 2019 года, в соответствии с «Положением о Всероссийских соревнованиях по альпинизму на 2019 г.», ... Красноярские Столбы
Место проведения - Красноярские Столбы
Регламент
1. Проводящие организации
1.1. Соревнования проводятся Министерством спорта Российской Федерации, Министерством спорта Красноярского края, Федерацией альпинизма России, Красноярской краевой федерацией альпинизма.
1.2. Непосредственное проведение соревнований возлагается на Главную судейскую коллегию, сформированную Федерацией альпинизма России.
2. Место и время проведения соревнований
2.1. Соревнования проводятся в г. Красноярске на территории ГПЗ Столбы в период с 11 по 16 июня 2019 года, в соответствии с Положением о Всероссийских соревнованиях по ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
8 марта 2019 в 11:15
Лица — метки: чемпионат россии, скалолазание, кубок россии, воронеж, сергей лужецкий, дмитрий шарафутдинов, екатерина деулина, боулдеринг, скорость, трудность, многоборье |
5-кратный призер первенств мира по скалолазанию Сергей Лужецкий (Воронежская область) поделился ожиданиями от чемпионата и Кубка России, которые пройдут с 8 по 13 марта на скалодроме «Энергия» (http://c-f-r.ru/inf/projects/).
- Сергей, можешь подробнее рассказать про травму, из-за которой ты почти весь прошлый сезон провел в лазарете?
- Сломал крючковидную кость на соревнованиях в Воронеже в прошлом году (http://c-f-r.ru/inf/projects/voronezh2018/). К сожалению, перелом не сразу обнаружили, поэтому лечение затянулось. Если честно, то рассказывать про это не очень хочется. После операции реабилитировался и сейчас всё хорошо.
- Чем ... C 8 по 13 марта на одном из самых высоких скалодромов страны (в СК «Энергия») состоится чемпионат России по скалолазанию в дисциплине трудность и Кубок России в дисциплинах боулдеринг, скорость и многоборье. Все дни будет работать большая спортивная площадка для зрителей!
В этом году пройдут два отборочных соревнования на Олимпиаду-2020 – августовский чемпионат мира в Токио и отборочный ноябрьский турнир по итогам Кубка мира-2019 в Тулузе.
И многие из участников грядущих соревнований в Воронеже будут на протяжении сезона бороться за путевки на главный турнир четырехлетия – Игры в Токио! Приходите поддержать воронежских ... Евгений Мурин и Илья Пеняев - чемпионы России!
В минувшие выходные состоялось судейство чемпионата России по альпинизму в заочных классах.
Итоги:
Евгений Мурин и Илья Пеняев заняли 1-е место в чемпионате России по альпинизму 2018 года (класс - высотно-технический)! Кызыл-Аскер, 5842 м, по Ю ребру, первопрохождение.
Рустем Нагаев, Артур Матинян и Виктор Трикозов заняли 2-е место в чемпионате России по альпинизму 2018 года (класс - высотно-технический)! Кызыл-Аскер, 5842 м, вариант, по Ц кф. ЮВ стены (Франко-Бельгия).
Сергей Кондрашкин занял 3-е место в чемпионате России по альпинизму 2018 года (класс - высотный)! Хан-Тенгри, 6995 ... 13 - 14 октября параллельно с чемпионатом России на скалодроме ЦСКА пройдут соревнования в дисциплине боулдеринг для всех желающих Red Fox Boulder Cup.
Участники будут разделены на три группы:
• новички (до 6b),
• общий зачет (от 6b до 50 лет),
• Jurassic (1968 года рождения и старше).
Каждому участнику - стартовый пакет: майка, наклейка ФСР, скидочный купон от Red Fox.
Расписание соревнований
13 октября (суббота)
17:30 – 19:30 – 1-й сет
20:00 – 22:00 – 2-й сет
14 октября (воскресенье)
9:00 – 11:00 – 3-й сет
11:30 – 13:30 – 4-й сет
Награждение состоится 14 октября перед награждением победителей и призеров чемпионата России. ...
0 |
|
|
|
|
|
| |
1 октября 2018 в 17:43
Анонсы — метки: москва, цска, чемпионат россии, скалолазание, многоборье, фестиваль, боулдеринг, скорость, трудность, юлия каплина, дмитрий шарафутдинов, анна цыганова, алексей рубцов, динара фахритдинова, станислав кокорин, александр шиков, егор крячков, михаил черников |
13 – 14 октября в КЛФК ЦСКА (Ленинградский проспект, 39, строение 1) состоится чемпионат России по скалолазанию в Олимпийской дисциплине – многоборье.
Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Москве впервые с 2014 года. При этом грядущий турнир войдет в историю отечественного скалолазания – он станет первым чемпионатом страны в Олимпийском формате многоборья. Все участники будут выступать в скорости, боулдеринге и трудности (как в квалификации, так и в финале). Победители определятся по произведению мест, занятых спортсменами в каждой из дисциплин.
УЧАСТНИКИ
Среди участников – свыше 100 ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
| |
|
|