Темы с меткой: каплина Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 10 тем
Мои слезы стали рекламой скалолазания «Мои слезы стали рекламой скалолазания». Скалолазка Каплина — о не нажатой в Токио кнопке Вы точно видели эту девушку в демотиваторах соцсетей. На Олимпиаде в Японии скалолазание дебютировало в олимпийской программе. Этот вид спорта очень популярен в Стране восходящего солнца. Но высокий уровень также и у российских спортсменов. Мы могли рассчитывать на удачное выступление наших скалолазов и как минимум на попадание в финал, но первый блин вышел комом. Обиднее всего за Юлию Каплину — одного из лидеров в мировых турнирах по скорости. В Токио вместо разделения на конкретные виды скалолазания ...
Опубликована программа проведения соревнований в Тюмени по дням: чемпионат России (скорость), Кубок России (боулдеринг), всероссийские соревнования (трудность) 20-24 апреля 2021 Юлии Каплина установила новым рекорд России 6,820, что на 14 сотых быстрее действующего мирового рекорда! ЮЛИЯ КАПЛИНА ПРЕВЗОШЛА МИРОВОЙ РЕКОРД НА ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ! В Тюмени 20 апреля стартовал чемпионат России по скалолазанию в дисциплине «лазание на скорость». Первыми квалификацию преодолели женщины. На старт вышло 43 претендентки. Лучший результат показала Юлия Каплина (Тюменская область). В первой попытке она пробежала трассу за 7,065, всего на 10 ...
С 20 по 22 июня в Хайяне (Китай) состоится седьмой этап Кубка мира-2014 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие подали 168 спортсменов из 23-х стран. Соревнования пройдут в трех дисциплинах – боулдеринге (седьмой этап), скорости (третий) и трудности (первый). В составе сборной России выступят 17 спортсменов: • Алина Гайдамакина (Тюменская область) – победительница Всемирных игр (2013), 2-кратная обладательница Большого Кубка мира в скорости (2012, 2013), • Дмитрий Тимофеев (Свердловская область, Уральский федеральный университет) – победитель Всемирных игр в скорости (2013), • Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская ...
19-20 октября неподалеку от Шанхая в китайском городке N состоялся заключительный этап кубка мира по скалолазанию в дисциплине скорость! Соревнования собрали приличную публику, любителей зрелищной и интересной борьбы среди быстрейших скалолазов на планете! И этот день был полностью тюменским! У женщин в финале за золото Юлия Каплина соперничала с Марией Красавиной (обе областная сдюсшор).Спортсменки побили прошлый мировой рекорд (8.05 сек), показав секунды не уступающие некоторым мужчинам: 7, 85 и 7,97. Победу одержала Юлия , третью в сезоне! В итоговом зачете до большого Кубка мира Каплиной не хватило совсем чуть-чуть, в итоге 2 ...
22 - 23 июня в столице Азербайджана пройдет восьмой этап Кубка мира-2013 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в дисциплине скорость подали 69 спортсменов из 11-ти стран мира. В составе сборной России выступят 13 скалолазов: • Юлия Левочкина (Красноярский край) – 1-й номер мирового рейтинга, чемпионка мира (2012), обладательница Большого Кубка мира (2010); • Станислав Кокорин (Тюменская область) – 1-й номер мирового рейтинга, 2-кратный обладатель Большого Кубка мира (2010, 2012); • Алина Гайдамакина (Воронежская область) – 2-й номер мирового рейтинга, обладательница Большого Кубка мира ...
10 июня в Москве стартовало тренировочное мероприятие в дисциплине скорость. - Пришлось столкнуться с недолитыми зацепами, и надо было как-то решать проблему - рассказывает старший тренер ТМ Сергей Сергеев. - Вся дружная команда пришла в манеж, вооружившись картоном, ножницами, и работа закипела, кто-то вырезал, кто-то крутил, в общем, все были задействованы, за что огромное спасибо спортсменам. Я хоть и волнуюсь, но считаю, что с поставленными задачами справляюсь. "Мне нравится ТМ, план проведения, работа тренера, а так же его помощника, во время сбора было организованно сбалансированное питание и дополнительные мероприятия ...
8 июня в Москве стартуют Кубок России "90 лет ЦСКА" и всероссийские соревнования по скалолазанию в дисциплине скорость. Предварительные заявки на участие подали 60 спортсменов из 10-ти регионов страны. Это первые соревнования российского уровня, которые принимает у себя недавно открытый скалодром ЦСКА. Его высота и конструктивные особенности прекрасно подходят для организации соревнований на скорость - самой динамичной и понятной зрителям дисциплине, в которой выигрывает тот, кто первым преодолевает трассу. Спортсмены будут состязаться в двух вариантах дисциплины: • «Классика», в которой для каждых соревнований накручивается ...
С 29 по 31 марта в Перми пройдет главный отечественный турнир сезона – чемпионат России в дисциплинах скорость и трудность. Предварительные заявки на участие по сумме двух дисциплин подали свыше 250 спортсменов из 21-го региона страны. Юлия Левочкина В течение трех дней все гости спортивного комплекса им. В.П. Сухарева увидят в деле сильнейших спортсменов не только России, но и мира. На соревнованиях в Перми планируют выступить 11 победителей и призеров чемпионатов мира и Европы: • Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область) - 3-кратный чемпион мира (2007, 2011, 2012); • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион ...
17 февраля в Санкт-Петербурге пройдет 1-й этап Кубка России-2013 по скалолазанию (скорость). Предварительные заявки на участие подали 64 спортсмена из 8-ми регионов страны. Среди участников обладатели Больших Кубков мира, победители и призеры чемпионатов мира и Европы: • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), 3-кратный обладатель Большого Кубка мира (2005, 2006, 2008); • Сергей Синицын (Свердловская область) - чемпион мира (2011), 3-кратный обладатель Большого Кубка мира (2004, 2007, 2009); • Алина Гайдамакина (Воронежская область) – обладательница Большого Кубка мира ...
Президент ФСР Дмитрий Бычков подвел итоги выступления российских спортсменов на двух главных международных турнирах 2012 года – первенстве мира в Сингапуре и чемпионате мира во Франции. - Давно уже молодежная сборная России не привозила с первенства мира столь большого количества медалей. Тем более, в скорости мы не отдали ни одной медали у ребят, и всего пять наград пришлось на долю девушек из других стран. Всего же наши скоростники завоевали 13 медалей. Следует подчеркнуть, что среди девушек основные медали были завоеваны спортсменками младших возрастных групп, среди юниорок у наших скалолазок появились очень сильные ...

Разделы форума

Всего: 40 разделов
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 8276 23/06/2024 07:40:01
Духовное Восхождение! 54 06/12/2023 12:22:36
Соревнования 363 23/06/2024 07:40:01
Альпинизм 697 20/06/2024 08:06:40
Маршруты 125 21/06/2024 08:34:39
Скалолазание 730 16/06/2024 13:59:57
Спелеология 196 23/06/2024 07:17:59
Бурная вода 148 14/05/2024 20:35:13
Ледолазание 159 25/04/2024 10:57:59
Маунтинбайк 31 30/04/2024 09:29:25
Горные виды спорта 76 09/04/2024 10:05:00
Ски-Альпинизм 118 04/05/2024 08:55:22
Приключенческие гонки 121 31/12/2023 08:58:34
Экспедиции 235 18/06/2024 08:09:34
Автопробеги 41 09/05/2024 14:48:45
Cкайраннинг 316 15/06/2024 12:06:41
Newschool Горные лыжи 4 14/03/2024 10:41:05
Фрирайд 149 13/05/2024 13:43:37
Фристайл 56 01/04/2024 08:35:56
BASE Climbing 71 21/04/2024 07:19:55
Спортивный туризм 16 12/07/2023 12:05:03
Горный туризм 129 03/04/2024 09:54:46
Техника 240 21/06/2024 19:07:31
Горы 201 27/05/2024 21:50:53
Портал 31 02/05/2024 23:03:12
Поздравления 143 19/06/2024 07:27:58
Лица 436 22/06/2024 20:35:17
Снаряжение 89 12/04/2024 20:14:15
Барахолка 54 14/12/2022 10:29:24
Документы 176 05/04/2024 21:48:47
Медиа 416 16/06/2024 13:50:03
Проекты 217 15/06/2024 12:25:40
Сборы 157 14/04/2024 12:38:50
Разное 534 22/05/2024 20:04:46
Интересно 409 17/06/2024 15:00:09
Блокнот 230 16/06/2024 13:55:01
Анонсы 518 24/04/2024 06:58:40
Происшествия 228 03/06/2024 12:10:59
Память 346 28/05/2024 07:08:03
Просьба о помощи 15 09/03/2023 19:36:27
 
© climbing.ru 2012 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU