Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы 2-кратный серебряный призер первенства мира по скалолазанию Лев Рудацкий из Екатеринбурга (тренер Тамара Самойлина) подвел итог своему выступлению в Новой Каледонии (Нумеа, 20 23 сентября).
- Лев, ты доволен своим результатом в Нумеа?
Да, я очень доволен. Я не рассчитывал, но стремился к этой цели. В нашей группе есть Шиков, которого на данный момент никто из сверстников не в состоянии победить.
- Он старше тебя на один год?
Да, и в следующем году он перейдет в группу юниоры, а я останусь в категории старшие юноши. Поэтому я возлагаю надежды на 2015 год!
- Чем-то соревнования в Новой Каледонии отличались от прошлых ...
0 |
|
|
|
|
|
| |
19 марта 2014 в 11:18
Лица — метки: евгений вайцеховский, санкт петербург, красноярск, башкортостан, шиков, хайан, даон, сергей синицын, кубок россии, кубок мира, либор хроза, жонг, кокорин, уфа, салават, москва, екатеринбург, чемпионат мира |
2-кратный чемпион мира и Европы, 3-кратный обладатель Большого Кубка мира Евгений Вайцеховский (Башкортостан) подвел итог двум первым турнирам сезона-2014, поделился мыслями о международном календаре и назвал имя скалолаза, который может обновить мировой рекорд.
- Женя, третье место в Санкт-Петербурге и победа в Красноярске – это твое лучшее начало российского сезона за последние пять лет. Это случайность или ты целенаправленно готовился к подобным результатам?
- Целенаправленно не готовился. Эти два старта были для меня "приценочными", чтобы выявить недостатки и устранить их при подготовке к началу международного сезона.
- В ...
0 |
|
|
|
|
|
| |
Сборы — метки: сергеев, гайдамакина, синицын, кокорин, москва, скорость, тренировочное мероприятие, титова, вайцеховский, асташкин, шиков, красавина, каплина |
10 июня в Москве стартовало тренировочное мероприятие в дисциплине скорость.
- Пришлось столкнуться с недолитыми зацепами, и надо было как-то решать проблему - рассказывает старший тренер ТМ Сергей Сергеев. - Вся дружная команда пришла в манеж, вооружившись картоном, ножницами, и работа закипела, кто-то вырезал, кто-то крутил, в общем, все были задействованы, за что огромное спасибо спортсменам. Я хоть и волнуюсь, но считаю, что с поставленными задачами справляюсь.
"Мне нравится ТМ, план проведения, работа тренера, а так же его помощника, во время сбора было организованно сбалансированное питание и дополнительные мероприятия ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
25 сентября 2012 в 13:26
Скалолазание — метки: бычков, чесноков, шарафутдинов, чемпионат мира, тимофеев, первенство мира, гельманов, файзуллин, париж, левочкина, суюшкин, титова, факирьянов, лужецкий, шиков, артамонов, каплина, яковлева, клочкова, сингапур, пайль, закиров, дьячков |
Президент ФСР Дмитрий Бычков подвел итоги выступления российских спортсменов на двух главных международных турнирах 2012 года – первенстве мира в Сингапуре и чемпионате мира во Франции.
- Давно уже молодежная сборная России не привозила с первенства мира столь большого количества медалей. Тем более, в скорости мы не отдали ни одной медали у ребят, и всего пять наград пришлось на долю девушек из других стран. Всего же наши скоростники завоевали 13 медалей. Следует подчеркнуть, что среди девушек основные медали были завоеваны спортсменками младших возрастных групп, среди юниорок у наших скалолазок появились очень сильные ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |