Новые комментарии в темах |
Всего: 8 тем
0 |
|
|
|
|
|
| |
Анонсы — метки: баку, кубок мира, азербайджан, скорость, левочкина, кокорин, гайдамакина, красавина, синицын, вайцеховский, шевченко, каплина, тимофеев, веденчук, асташкин, клочкова, сабитов |
22 - 23 июня в столице Азербайджана пройдет восьмой этап Кубка мира-2013 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в дисциплине скорость подали 69 спортсменов из 11-ти стран мира.
В составе сборной России выступят 13 скалолазов:
• Юлия Левочкина (Красноярский край) – 1-й номер мирового рейтинга, чемпионка мира (2012), обладательница Большого Кубка мира (2010);
• Станислав Кокорин (Тюменская область) – 1-й номер мирового рейтинга, 2-кратный обладатель Большого Кубка мира (2010, 2012);
• Алина Гайдамакина (Воронежская область) – 2-й номер мирового рейтинга, обладательница Большого Кубка мира ...
0 |
|
|
|
|
|
| |
Анонсы — метки: кубок россии, цска, скорость, москва, всероссийские соревнования, вайцеховский, синицын, кокорин, гайдамакина, красавина, каплина, тимофеев |
8 июня в Москве стартуют Кубок России "90 лет ЦСКА" и всероссийские соревнования по скалолазанию в дисциплине скорость. Предварительные заявки на участие подали 60 спортсменов из 10-ти регионов страны.
Это первые соревнования российского уровня, которые принимает у себя недавно открытый скалодром ЦСКА. Его высота и конструктивные особенности прекрасно подходят для организации соревнований на скорость - самой динамичной и понятной зрителям дисциплине, в которой выигрывает тот, кто первым преодолевает трассу.
Спортсмены будут состязаться в двух вариантах дисциплины:
• «Классика», в которой для каждых соревнований накручивается ...
2 |
|
|
|
|
|
| |
24 апреля 2013 в 23:27
Лица — метки: левочкина, гайдамакина, ропек, красавина, рудзинска, кокорин, хроза, болдырев, гонтарик, синицын, тимофеев, примеров, захарова, пиратинский |
Бронзовый призер чемпионата мира-2012 Дмитрий Тимофеев (Свердловская область) вспоминает прошлогодний триумф в Красноярске, делится впечатлениями о выступлении на чемпионате России-2013 в Перми и размышляет о планах на два главных международных старта сезона.
- Дмитрий, за последние 12 месяцев ты несколько раз поднимался на подиум – начиная дебютной победой на этапе КМ в Чунцине и заканчивая бронзовой медалью в Перми на чемпионате России-2013. Сейчас ты возглавляешь российский рейтинг в скорости. О чем еще можно мечтать?
- Попав в этот спорт, я почти сразу обрёл мечту. Стать чемпионом мира и Европы. Но спустя какое-то время ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
Анонсы — метки: пермь, чемпионат россии, левочкина, шарафутдинов, вайцеховский, бибик, красавина, синциын, кокорин, цыганова, каплина, титова, тимофеев |
С 29 по 31 марта в Перми пройдет главный отечественный турнир сезона – чемпионат России в дисциплинах скорость и трудность. Предварительные заявки на участие по сумме двух дисциплин подали свыше 250 спортсменов из 21-го региона страны.
Юлия Левочкина
В течение трех дней все гости спортивного комплекса им. В.П. Сухарева увидят в деле сильнейших спортсменов не только России, но и мира. На соревнованиях в Перми планируют выступить 11 победителей и призеров чемпионатов мира и Европы:
• Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область) - 3-кратный чемпион мира (2007, 2011, 2012);
• Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион ... 22 марта в китайском Чунцине стартует розыгрыш Большого Кубка мира-2013 по скалолазанию в дисциплинах боулдеринг и скорость. Предварительные заявки на участие в соревнованиях подали 107 спортсменов из 20-ти стран мира.
В составе сборной России на азиатском этапе выступят 18 скалолазов.
В дисциплине скорость заявлены:
• Юлия Левочкина (Красноярский край) – 1-й номер мирового рейтинга, чемпионка мира (2012), обладательница Большого Кубка мира (2010);
• Станислав Кокорин (Тюменская область) – 1-й номер мирового рейтинга, 2-кратный обладатель Большого Кубка мира (2010, 2012), серебряный призер чемпионатов мира (2011) и Европы ... 17 февраля в Санкт-Петербурге пройдет 1-й этап Кубка России-2013 по скалолазанию (скорость). Предварительные заявки на участие подали 64 спортсмена из 8-ми регионов страны.
Среди участников обладатели Больших Кубков мира, победители и призеры чемпионатов мира и Европы:
• Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион мира (2005, 2011) и Европы (2006, 2008), 3-кратный обладатель Большого Кубка мира (2005, 2006, 2008);
• Сергей Синицын (Свердловская область) - чемпион мира (2011), 3-кратный обладатель Большого Кубка мира (2004, 2007, 2009);
• Алина Гайдамакина (Воронежская область) – обладательница Большого Кубка мира ...
2 |
|
|
|
|
|
| |
13 февраля 2013 в 09:22
|
Действующий чемпион России, бронзовый призер чемпионата мира, серебряный призер первенства мира Дмитрий Тимофеев (Свердловская область) подводит итоги самого успешного сезона в своей карьере и делится планами на 2013-й год.
- Какой из прошлогодних стартов для тебя наиболее ценен и почему?
- ЭКМ в Китае и чемпионат России в Красноярске. Эти два старта дали мне очень много опыта и пищи для размышлений. Тренировки - это накопление знаний. А соревнования - экзамен, сдав который ты делаешь выводы, в какой сфере свои знания укрепить.
- Как по-твоему, в чем секрет твоего резкого скачка в 2012-м году – победы в Китае, потом на ЧР, потом ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
25 сентября 2012 в 13:26
Скалолазание — метки: бычков, чесноков, шарафутдинов, чемпионат мира, тимофеев, первенство мира, гельманов, файзуллин, париж, левочкина, суюшкин, титова, факирьянов, лужецкий, шиков, артамонов, каплина, яковлева, клочкова, сингапур, пайль, закиров, дьячков |
Президент ФСР Дмитрий Бычков подвел итоги выступления российских спортсменов на двух главных международных турнирах 2012 года – первенстве мира в Сингапуре и чемпионате мира во Франции.
- Давно уже молодежная сборная России не привозила с первенства мира столь большого количества медалей. Тем более, в скорости мы не отдали ни одной медали у ребят, и всего пять наград пришлось на долю девушек из других стран. Всего же наши скоростники завоевали 13 медалей. Следует подчеркнуть, что среди девушек основные медали были завоеваны спортсменками младших возрастных групп, среди юниорок у наших скалолазок появились очень сильные ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |