Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: первенство мира, канада, сингапур, скорость, трудность, лев рудацкий, сергей лужецкий, анастасия самойлина, владислав деулин, евгения лапшина, дана гилемханова, елена маркушева, дмитрий факирьянов, георгий артамонов, константин пайль, валерия баранова |
С 16 по 19 августа в канадском городке Central Saanich пройдет 21-е первенство мира по скалолазанию. В соревнованиях примут участие 473 спортсмена (скорость + трудность) из 33-х стран в возрасте от 14 до 19-ти лет.
В составе молодежной сборной России за океаном выступят 42 скалолаза из 13-ти регионов. Это:
• Лев Рудацкий (скорость + трудность), Сергей Лужецкий (С), Анастасия Самойлина (Т), Владислав Деулин (С), Евгения Лапшина (Т), Дана Гилемханова (Т), Елена Маркушева (С), Дмитрий Факирьянов (Т), Георгий Артамонов (С), Константин Пайль (С), Валерия Баранова (С), Анастасия Мануйлова (С) (все – Свердловская область),
• Данила ... 15-летняя скалолазка делится впечатлениями о первой в карьере взрослой победе на этапе Кубка России в Санкт-Петербурге.
- Настя, ты ехала в Северную столицу за победой или просто поучаствовать? Какие задачи ты и твой тренер ставили перед этими соревнованиями?
- В Санкт-Петербург я ехала ради участия. Моя задача была попасть в четверку. На победу я даже не рассчитывала, т.к. соперницы очень сильные и опытные.
- Чем для тебя привлекателен эталон? И как ты относишься к классике?
- Я люблю скорость вообще, поэтому мне нравится бегать и эталон, и классику. А так как я живу в Апатитах, и у нас нет эталонной трассы, то тренируюсь я на ...
2 |
|
|
 |
 |
|
|  |
13 февраля 2013 в 09:22
|
Действующий чемпион России, бронзовый призер чемпионата мира, серебряный призер первенства мира Дмитрий Тимофеев (Свердловская область) подводит итоги самого успешного сезона в своей карьере и делится планами на 2013-й год.
- Какой из прошлогодних стартов для тебя наиболее ценен и почему?
- ЭКМ в Китае и чемпионат России в Красноярске. Эти два старта дали мне очень много опыта и пищи для размышлений. Тренировки - это накопление знаний. А соревнования - экзамен, сдав который ты делаешь выводы, в какой сфере свои знания укрепить.
- Как по-твоему, в чем секрет твоего резкого скачка в 2012-м году – победы в Китае, потом на ЧР, потом ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
25 сентября 2012 в 13:26
Скалолазание — метки: бычков, чесноков, шарафутдинов, чемпионат мира, тимофеев, первенство мира, гельманов, файзуллин, париж, левочкина, суюшкин, титова, факирьянов, лужецкий, шиков, артамонов, каплина, яковлева, клочкова, сингапур, пайль, закиров, дьячков |
Президент ФСР Дмитрий Бычков подвел итоги выступления российских спортсменов на двух главных международных турнирах 2012 года – первенстве мира в Сингапуре и чемпионате мира во Франции.
- Давно уже молодежная сборная России не привозила с первенства мира столь большого количества медалей. Тем более, в скорости мы не отдали ни одной медали у ребят, и всего пять наград пришлось на долю девушек из других стран. Всего же наши скоростники завоевали 13 медалей. Следует подчеркнуть, что среди девушек основные медали были завоеваны спортсменками младших возрастных групп, среди юниорок у наших скалолазок появились очень сильные ... Молодежная сборная России по скалолазанию. Сингапур
1 сентября в Сингапуре завершилось 20-е первенство мира по скалолазанию.
Молодежная сборная России одержала убедительную победу по числу завоеванных медалей – у нас их 15!
Наши скоростники 13 раз поднимались на подиум, причем трижды пьедестал оказывался полностью российским – у юниоров, старших и младших юношей.
"В трудности впервые за 20 лет мы выиграли в группе юниоров! Тогда в 1992-м году в Базеле победу одержал Павел Самойлин, а сейчас его успех повторил другой воспитанник свердловской школы - Дима Факирьянов", - напоминает президент ФСР Дмитрий Бычков.
Суммарно пять ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |