| Всего: 3 темы "The лазать" в Ковалево
Возвращение «The Лазать»!
В новом выпуске мы отправимся в гости к самым быстрым сборным командам мира — Индонезии и Китая! 🇮🇩🇨🇳
Покажем как живут и тренируются скалолазы на востоке. В чем секрет их успеха и при чём тут тренеры из России? 😏
Ставьте лайки, если уже ждёте полное видео Наедине с Алтаем. Возвращение с Белухи. Продолжение рассказа "Хрустальная мечта"
Финал путешествия оказался совсем неожиданным. Вместо того, чтобы скучно топать колонной вниз по прозаическим конным тропам, сожалея о расставании со сбывшейся мечтой, ноги мои скорые и мысли мои лёгкие понесли меня за новыми приключениями… Дальше было – соло, неожиданное, но приятное ...
"...А на самом-то деле..."
А на самом-то деле этот путь к Алтайской шамбале начался не 5 лет назад, и не с Колиной картины, а гораздо раньше… Если копнуть глубже – начинался он с детства. Когда впервые были увидены картины Рерихов. Тогда был юношеский нигилизм и ... Владимир Нецветаев-Долголев
Возвращение в большой спорт Владимира Нецветаева-Долголева.
В итальянском Арко вместе с престижнейшим фестивалем скалолазания ROCK MASTER прошёл Кубок мира по скалолазанию среди людей с ограниченными возможностями – Paraclimbing World Cup. За медали боролись спортсмены с разной степенью инвалидности из 5 стран.
Россиянин Владимир Нецветаев-Долголев (Москва), легендарный спортсмен мирового уровня (побеждавший в ROCK MASTER 4 года подряд!), впервые после тяжелейшей травмы полученной в результате нелепого несчастного случая решил вновь испытать себя и стал бронзовым призёром кубка мира!
Наши поздравления ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|