| Темы с меткой: чемпионат мира по скайраннингу — Добавить тему »Всего: 3 темы В сердце испанских Пиренеев состоялся чемпионат мира по скайраннингу.
В самом сердце испанских Пиренеев в Валь-де-Бои было чуть прохладнее, чем на наших забегах, здесь в этом году состоялся чемпионат мира по скайраннингу. Спортсмены соревновались в трёх классических дисциплинах: вертикальный километр, высотная гонка и высотный ультрамарафон.
В первый день чемпионата в дисциплине "вертикальный километр" (2,8 км с набором высоты 1030 м) первыми стали:
Мужчины
1. Ruy Ueda JPN 35:06
2. Daniel Osanz Laborda ESP 35:38
3. Roberto Delorenzi SUI 35:55
...
Россияне Виталий Чернов 39:21 на 11 месте, Дмитрий Попов 42:26 на 20 ...
0 |
|
|
|
|
|
| |
27 сентября 2018 в 08:39
|
Совсем недавно прошло событие мирового масштаба в скайраннинге - чемпионат Мира. Загадочная Шотландия, дикая конкуренция и долгая дорога домой.. Как это было, порталу Skyrace.club рассказал Алексей Пагнуев.
Чемпионат Мира по скайраннингу.
Организация и место проведения чемпионата мира глазами Алексея
Для начала расскажу как я добирался до места проведения чемпионата мира по скайраннингу. В этом году чемпионат мира проходил в Шотландии в местечке Кинлохливен, думаю городом вряд ли его можно назвать.
До Великобритании и, в частности, до Шотландии путь не близкий. Из Москвы через Лондон я летел до Глазго, далее автобусом до ... Четыре российских спортсмена примут участие в чемпионате мира по скайраннингу в Испании.
С 22 по 24 июля в Испанских Пиренеях пройдет чемпионат мира по скайраннингу, который в этом году принимает BUFF Epic Trail.
Соревнование представлено тремя классическими дисциплинами: вертикальный километр, высотная гонка и высотный ультрамарафон (VERTICAL, SKY, ULTRA).
BUFF® EPIC TRAIL VK – дистанция 2.8 км, с набором высоты 1030 метров. Средний угол наклона на этой дистанции составляет 30,7% и достигает местами 50,4%. Эту дистанцию бежит 250 участников. Старт сегодня в 11.00 по московскому времени.
BUFF® EPIC TRAIL 42KM – 42 километра с ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
| |
|
|