 | Темы с меткой: арсений богомолов — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Новобранцы спортивной роты ЦСКА в подмосковной Балашихе приняли военную присягу.
Торжественное мероприятие прошло 28 июня на базе спортивного центра по военно-прикладным видам спорта ЦСКА. Воинскую клятву произнесли 38 человек: один заслуженный мастер спорта, один мастер спорта международного класса, 18 мастеров спорта и 14 кандидатов в мастера спорта.
В числе новобранцев два скалолаза сборной России. В спортроте будут проходить срочную службу победитель первенства мира, кандидат в мастера спорта Ярослав Пашков (Свердловская область) и победитель Кубка России, мастер спорта Арсений Богомолов (Воронежская область).
В качестве ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
31 декабря 2016 в 14:29
Лица — метки: сергей сергеевич сергеев, тюменская область, скалолазание, станислав кокорин, александр шиков, мария красавина, юлия каплина, алина гайдамакина, анна цыганова, александр шилов, арсений богомолов, владислав деулин |
Заслуженный тренер России по скалолазанию Сергей Сергеев (Тюменская область) подводит итоги уходящего 2016 года, в котором в числе прочих достижений его спортсмены выиграли чемпионат России и Кубок мира, завоевали две медали на чемпионате мира. Сергей Сергеевич не только «разбирает» выступление своих воспитанников и оценивает их перспективы, но и называет имена самых ярких действующих скоростников страны.
- Сергей Сергеевич, как вы оцениваете итоги сезона-2016 для тюменских спортсменов?
- На уровне тройки.
- Почему?
- Бывало и лучше. К примеру, на чемпионате России у нас было два первых места, и призовых четыре. В 2014-м году ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: кубок мира, арко, италия, скорость, трудность, станислав кокорин, динара фахритдинова, юлия каплина, дмитрий факирьянов, александр шиков, михаил черников, елена маркушева, светлана мотовилова, евгений зазулин, арсений богомолов, александр шилов |
26 августа в Арко стартует 13-й этап Кубка мира-2016 по скалолазанию.
Предварительные заявки на участие в соревнованиях в трудности и скорости (по данным на 25.08.2016) подали 199 спортсменов из 28-ми стран, включая Россию.
В составе нашей национальной сборной выступят 11 скалолазов:
• Станислав Кокорин (Тюменская область) - серебряный призер Всемирных игр (2013), чемпионатов мира (2011, 2014) и Европы (2010), 3-кратный обладатель Кубка мира (2010, 2012, 2013) в скорости,
• Динара Фахритдинова (ЯНАО) – чемпион Европы (2013), бронзовый призер Всемирных игр (2013) в трудности,
• Юлия Каплина (Тюменская область) – вице-чемпион ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: тюмень, скалолазание, адаптивное скалолазание, всероссийские соревнования, кубок фср, скорость, трудность, станислав кокорин, станислав лобзов, георгий богомолов, дмитрий тимофеев, евгений вайцеховский, динара фахритдинова, юлия каплина, арсений богомолов |
С 8 по 10 апреля в Тюмени состоятся всероссийские соревнования по скалолазанию и Кубок ФСР по адаптивному скалолазанию.
Предварительные заявки на участие в лазании на скорость и трудность подали 119 спортсменов из 16-х регионов страны. Соревнования пройдут на скалодроме в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского, 12).
Тюмень во второй раз примет скалолазный турнир российского уровня – в апреле 2015 года здесь состоялся чемпионат России (http://c-f-r.ru/press/news/4776/).
В Тюмени планируют выступить пять победителей и призеров Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, Большого Кубка мира:
• Дмитрий Тимофеев (Свердловская ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|