| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Если бы добираться из аэропортов огромной Москвы было так просто! Они раскинуты подобно планетам на орбитах. А я еще не научился телепортироваться. На счастье, мой друг Артем Оганов проживает в Переделкино. Это неподалеку от Внуково. Он-то и забрал меня из аэропорта своим "телепортатором" микроавтобусом.
- Где у тебя сельдь продают по пути? - сиплым шепотом поинтересовался я.
- Это зачем? - Артем поглядел на меня в высшей степени странно.
- В институте преподаватель сценической речи Галина Федоровна Бакшеева учила... Мол, если голос сорван, то рекомендуется жирное вкупе с соленым. То бишь, селёдка.
- Главное, молоко не пей, - ... Как-то получилось, что азартный Елией Топорков вытянул меня на несколько тренировок в Рязани. Мы крутили педали велостендов, растягивали связки, закачивали мышцы, лазили по неплохой скальной стенке.
К чему было тренироваться? А не знаю! - решил я. Пусть уж все идет как есть. Важно быть готовым, использовать любые возможности для самореализации. Судьба подкинет что-то, фатализм неизбежен, как говорится. А мне предстоит это использовать.
Судьба возникла на мониторе компьютера очень скоро:
- Ты помнишь, что у нас альпиниаду проводили на пик Чехова? - спросил отец в разговоре по Скайпу. Он с Сахалина - я из Рязани. - Может, ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
| |
|
|