| Темы с меткой: иван земляков — Добавить тему »Всего: 4 темы Иван Земляков — победитель международных соревнований в Москве!
Иван Земляков — победитель международных соревнований в Москве!
Сегодня завершились соревнования в скорости.
Обладатель рекорда страны снова поднял планку в скорости и одержал победу. В забегах на вылет Иван Земляков поочередно опередил Владимира Кирюшкина, Кирилла Колдомова, Алексея Струга и Льва Рудацкого (Москва).
В полуфинале Иван обновил собственный же рекорд России. Он пробежал 15-метровую трассу за 4,923, улучшив результат на 15 тысячных доли секунды. Забег за золото также был очень быстрым — Иван остановил секундомер на отметке 5,05. Лев Рудацкий показал ... Иван Земляков обновил рекорд России - 4,938.
НОВЫЙ МУЖСКОЙ РЕКОРД РОССИИ!
ИВАН ЗЕМЛЯКОВ — 4.938 сек.
И бронза Чемпионата России-2025! Иван Земляков новый рекордсмен России - 4.949!
Иван Земляков новый рекордсмен России - 4.949!
И это ещё не конец, концы в воду. В полуфинале он бежит с старшим братом Петром, и тот с личным рекордом 5.28. Медаль у Земляковых уже точно есть, а могут быть и две. Есть личные рекорды, есть рекорд страны, а может быть и ещё рекорд.
Молодцы братья! Ваш день.
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
29 января 2016 в 12:08
Лица — метки: петр земляков, иван земляков, скалолазание, тюменская область, владимир мотовилов, первенство мира, невские вертикали, санкт петербург, скорость, трудность, боулдеринг, станислав кокорин, мария красавина, юлия каплина, тимур ямалиев, сергей рукин |
Тюменские спортсмены Петр и Иван Земляковы (тренер Владимир Мотовилов) рассказали о том, как они пришли в скалолазание, подвели итог первому в карьере совместному медальному выступлению в рамках всероссийских юношеских соревнований и поделились планами на сезон-2016.
- Ребята, с чего началось ваше увлечение скалолазанием?
Петр: - Папа у меня альпинизмом занимался, и решил меня отдать в скалолазание. Своего рода семейная традиция. Начал ходить на секцию с первого класса. А брат уже пошел за мной. Я немного над ним подшучивал, что он был полноватым, вот и он решил заняться спортом.
- Иван, то есть ты решил брать пример с ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|