| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы человек впервые спустился с Эвереста на сноуборде.
Жизнь и смерть Марко Сиффреди: На сноуборде с Эвереста / Мистика в Шамони
Я отправилась в Шамони, чтобы показать вам деревню, в которой зародился альпинизм и рассказать о самом бесстрашном сноубордисте мира – Марко Сиффреди. В свои 20 с небольшим лет он покорил Эверест и первым спустился с него на сноуборде. Но его жизнь внезапно оборвалась во время очередного опаснейшего спуска… Дмитрий Тимофеев
ДМИТРИЙ ТИМОФЕЕВ: «ПРИСВОЕНИЕ ЗВАНИЯ – ДЛЯ РОДНЫХ, ДЛЯ ТРЕНЕРА. А СВОЮ ГЛАВНУЮ ЗАДАЧУ Я ЕЩЕ НЕ ВЫПОЛНИЛ»
Дмитрий Тимофеев: «Присвоение звания – для родных, для тренера. А свою главную задачу я еще не выполнил»
В октябре 2021 года список заслуженных мастеров спорта России по скалолазанию пополнился новой фамилией. Теперь это почетное спортивное звание носят 18 человек. Дмитрий Тимофеев (Пермский край) в интервью пресс-службе ФСР рассказал о важном событии в карьере и планах на ближайшее будущее.
- Дмитрий, в твой адрес прозвучали сотни поздравлений. Но еще раз лично поздравляем с почетным званием заслуженного ... Полуфиналист этапа КМ в Имсте Арман Тер-Минасян (Москва) ответил на вопросы пресс-службы ФСР
- Арман, как ты оцениваешь свое выступление в Имсте?
- На 4 балла из пяти. Все-таки мог выступить немного лучше и это чувствовал сам, поэтому не совсем доволен. Полуфинальная трасса была в боулдеринговом стиле, и поэтому приходилось терпеть каждый перехват. Очень сильно помогала поддержка от украинской команды, особенно от Жени Казбековой.
- В этом году в рамках Кубка мира ты выдаешь положительную динамику – в Шамони был 30-м, в Бриансоне – 25-м, в Имсте – 13-м. Это случайно? Или ты постепенно набираешь форму и еще не достиг своего ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
| |
|
|