Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем
2 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: тюмень, скалолазание, скорость, трудность, боулдеринг, всероссийские юношеские соревнования, петр земляков, лев рудацкий, дарья кан, александр шиков, екатерина баращук, карина гареева, тимур ямалиев, елизавета иванова, илья попов, ирина варик |
C 22 по 26 августа в Тюмени состоятся первенство России в скорости и всероссийские юношеские соревнования в трудности и боулдеринге.
Предварительные заявки на участие подали свыше 500 спортсменов из 28-ми регионов страны. Соревнования пройдут на скалодроме в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского 12).
Тюмень впервые примет первенство России. Напомним, что год назад этот 700-тысячный город впервые принимал чемпионат страны.
Грядущие соревнования имеют статус отборочных в молодежную сборную команду России для участия первенстве мира 2016 года, поэтому в Тюмени соберутся почти все сильнейшие юные спортсмены страны, которые ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: крым, никита, ялта, кубок дружбы, скалолазание, скорость, трудность, виктория мешкова, ирина варик, илья попов, георгий богомолов, михаил вакарюк |
C 17 по 20 июля в Ялте состоятся традиционные всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию «Кубок Дружбы-2016».
Предварительные заявки на участие (по данным на 13.07) подали 249 спортсменов из 21-го региона страны.
Среди участников победители и призеры первенств мира и Европы:
• Виктория Мешкова (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта) – чемпион России-2016, серебряный призер первенства Европы-2015, бронзовый призер первенства мира-2014 в трудности,
• Ирина Варик (Санкт-Петербург) – серебряный призер первенства Европы-2015 в скорости,
• Илья Попов (Санкт-Петербург) – серебряный призер ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: санкт петербург, невские вертикали, всероссийские юношеские соревнования, скалолазание, скорость, трудность, петр земляков, елена красовская, екатерина баращук, карина гареева, тимур ямалиев, елизавета иванова, ирина варик, илья попов, иван кауров |
C 5 по 9 января в Санкт-Петербурге пройдут XXXIII всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию «Невские вертикали-2016». Предварительные заявки на участие подали свыше 340 спортсменов из 29-ти регионов страны.
Соревнования в дисциплинах скорость и трудность состоятся на скалодроме Центра современных молодежных видов спорта «Жесть» (пр. Космонавтов д.38 к.3а).
«Невские вертикали» являются отборочным турниром в молодежную сборную команду России для участия в первенствах мира и Европы 2016 года, поэтому в Санкт-Петербург приедут почти все сильнейшие юные спортсмены страны, которые будут разделены на три возрастные группы: ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: калининград, янтарные вершины, скалолазание, скорость, трудность, боулдеринг, всероссийские юношеские соревнования, георгий артамонов, петр земляков, дарья кан, елена красовская, лев рудацкий, карина гареева, илья попов, ирина варик, виктория мешкова |
Со 2 по 7 ноября в Калининграде пройдут всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию «Янтарные вершины-2015».
Предварительные заявки на участие (по данным на 30.10) подали 348 спортсменов из 31-го региона страны и Литвы.
Среди участников победители и призеры первенств мира и Европы 2015 года:
• Георгий Артамонов (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрГЭУ) – победитель первенства мира-2015 в скорости,
• Петр Земляков (Тюменская область) – победитель первенства мира-2015 в скорости,
• Дарья Кан (Башкортостан) - победитель первенства Европы-2015 в скорости,
• Елена Красовская (Челябинская ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: имст, австрия, скалолазание, молодежный кубок европы, скорость, арко, италия, первенство мира, боулдеринг, трудность, георгий артамонов, лев рудацкий, анастасия мануйлова, елизавета иванова, илья попов, ирина варик, юлия пантелеева, федор труханов |
22 августа в Имсте пройдет заключительный шестой этап молодежного Кубка Европы-2015 по скалолазанию.
Предварительные заявки на участие в соревнованиях в лазании на скорость подали 73 спортсмена из восьми стран (по данным на 20 августа). В составе молодежной сборной России выступят 17 скалолазов, включая семерых победителей и призеров первенств мира и Европы:
• Георгий Артамонов (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, УрГЭУ) – победитель первенства мира (2010) в лазании на скорость,
• Лев Рудацкий (Свердловская область, г.Екатеринбург, ДЮСШ «Виктория») – 2-кратный победитель первенств Европы (2013, ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |