| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Эпоха развала Советского альпинизма выдалась тяжелым временем. В секции ЦСКА было мало желающих тренироваться с молодежью. Это огромная ответственность, куча затраченного времени без видимых результатов. "Шишки" покрупней предпочитали снимать сливки со спортивных достижений - в виде смет, бюджетов и мнимых командировочных затрат. И на работу с молодыми ребятами смотрели как на досадную обузу.
Но зато с нами была Людмила Николаевна Савина. Красивая, женственная, остроумная - такая девушка была мечтой хулиганов. Она была нашей мечтой. В 1993 году я оказался вовлечен в Её схему альпинизма. Это была жесткая необходимая школа по ... С желанием пройти новые линии я приехал к подножию Заилийского Ала-Тау. И попытался действовать развязано, экономя время. Но! Основной проблемой в летние месяцы оказалось, что в горы ходить не с кем. Большинство алматинских альпинистов разъехались по разным углам света. Кто-то на Высоту , кто-то в известные технические районы.
У многих были нескладухи в личных делах или наоборот складухи. А мне хотелось заняться горовосхождениями. При этом, обязательно в Туюксу, потому что именно ЭТОГО в последние годы получается редко. Мне стало не хватать домашнего альпинизма. Все сильнее притягивает Сердце северных гор . Знать, что район ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|