| Темы с меткой: спасательыне работы — Добавить тему »Всего: 2 темы …Я помню давно учили меня отец мой и мать
Лечить так лечить любить так любить
Гулять так гулять стрелять так стрелять…
(с) А. Розенбаум
Мое знакомство с этим парнем тоже началось со спасов :)
В далеком 2001 я мирно дрыхла после ужина в лоджии возле Тьянгбоче в Непале. Планировала утром идти дальше в сторону базового лагеря Эвереста и там встретиться с русской командой, совершавшей первовосхождение на Лхоцзе Среднюю. Сквозь сон почувствовала, что кто-то трясет меня за спальник. Выглянув, увидела незнакомца.
- Вставай, собирай вещи, я пришел тебя спасать.
- Ты кто? Почему ты здесь?
- Мне сказали, что тебе нужна помощь.
- ? у ... Субботним утром 1 августа на скалах Ласпи состоялась совместная тренировка общественных и профессиональных горных спасателей ФАиС Севастополя и поисково-спасательного отряда в горной местности ЦГЗ Севастополя.
Основная задача — опробовать в действии новую лебёдку, которую приобрела и передала в пользование поисково-спасательному отряду Федерация альпинизма и скалолазания Севастополя.
Участников собралось столько, что не все поместились на скальной полке на Рыжей скале. Каждый хотел попробовать новую лебёдку в работе, а также новые носилки Petzl от ФАиС Москвы и компании «Альпиндустрия»
Лебёдка действительно оправдала ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
| |
|
|