Новые комментарии в темах |
Всего: 6 тем
0 |
|
|
|
|
|
| |
Анонсы — метки: тюмень, скалолазание, всероссийские юношеские соревнования, скорость, трудность, боулдеринг, станислав лобзов, семен овчинников, полина кулагина, михаил бабичев, дарья потапова, антон кульба, полина аксенова, камилла кушаева |
С 23 по 25 февраля в Тюмени состоятся всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию.
Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости, трудности и боулдеринге (по данным на 19.02.2018) подали 157 спортсменов из 24-х регионов страны.
Соревнования на скалодроме в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского 12) пройдут в одной возрастной группе:
- старшие – 16-17 лет.
Соревнования в Тюмени являются отборочными в молодежную сборную команду России для участия в первенствах мира и Европы 2018 года, поэтому на предстоящем турнире соберутся почти все сильнейшие юные спортсмены страны в старшей группе.
Среди ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
Анонсы — метки: тюмень, всероссийские юношеские соревнования, скалолазание, скорость, трудность, станислав лобзов, елизавета иванова, дарья кан, полина кулагина, сергей рукин, михаил бабичев, владислав терлеев, дарья потапова, антон кульба, георгий морозов |
C 31 октября по 3 ноября в Тюмени состоятся всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию в дисциплинах скорость и трудность.
Предварительные заявки на участие (по данным на 16.10.2017) подал 591 спортсмен из 27-ми регионов страны. Соревнования пройдут на скалодроме в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского 12).
Тюмень в четвертый раз в этом году примет всероссийский скалолазный турнир. В феврале здесь проходили ВЮС и первенство России, в апреле – всероссийские соревнования и чемпионат России, в августе – финальный этап Спартакиады учащихся.
Соревнования в Тюмени являются отборочными в молодежную сборную команду ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
Анонсы — метки: тюмень, чемпионат россии, скалолазание, скорость, трудность, боулдеринг, всероссийские соревнования, станислав лобзов, дмитрий шарафутдинов, анна цыганова, мария красавина, елена красовская, динара фахритдинова, станислав кокорин, юлия каплина |
С 12 по 15 апреля в Тюмени состоится XXXV чемпионат России по скалолазанию (скорость, трудность) и всероссийские соревнования в боулдеринге. Предварительные заявки на участие подали 188 спортсменов из 29-ти регионов страны.
Тюмень во второй раз будет принимать главный отечественный старт сезона. Впервые чемпионат России состоялся здесь в апреле 2015 года (http://www.c-f-r.ru/press/news/4776/).
Как и два года назад соревнования пройдут на скалодроме, который располагается в легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского 12).
Среди участников девять победителей и призеров чемпионатов мира и Европы, Кубка мира:
• Дмитрий Шарафутдинов ...
0 |
|
|
|
|
|
| |
20 декабря 2016 в 21:33
Скалолазание — метки: москва, конференция, фср, олимпийский комитет россии, выборы, дмитрий бычков, юрий скурлатов, владимир маламид, евгений чернышёв, марина федченко, станислав лобзов, анна цыганова, любовь степанова, борис гришин, сергей сигов, ольга бибик |
18 декабря в Олимпийском комитете России состоялась отчетно-выборная конференция Федерации скалолазания России, участие в которой приняли делегаты из 31-го региона страны из 45-ти членов. К сожалению, в последний момент представители сразу нескольких регионов не смогли приехать из-за болезни.
Изначально минувшая конференция должна была быть отчетной, но согласно закону о спорте РФ № 329-ФЗ в связи с включением скалолазания в программу Олимпиады-2020 в Токио необходимо было переизбрать все руководящие органы в ФСР, поэтому статус поменялся на отчетно-выборный.
В первой части конференции с докладами выступили президент, члены ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
Анонсы — метки: тюмень, скалолазание, адаптивное скалолазание, всероссийские соревнования, кубок фср, скорость, трудность, станислав кокорин, станислав лобзов, георгий богомолов, дмитрий тимофеев, евгений вайцеховский, динара фахритдинова, юлия каплина, арсений богомолов |
С 8 по 10 апреля в Тюмени состоятся всероссийские соревнования по скалолазанию и Кубок ФСР по адаптивному скалолазанию.
Предварительные заявки на участие в лазании на скорость и трудность подали 119 спортсменов из 16-х регионов страны. Соревнования пройдут на скалодроме в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского, 12).
Тюмень во второй раз примет скалолазный турнир российского уровня – в апреле 2015 года здесь состоялся чемпионат России (http://c-f-r.ru/press/news/4776/).
В Тюмени планируют выступить пять победителей и призеров Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, Большого Кубка мира:
• Дмитрий Тимофеев (Свердловская ... Обладатель Кубка мира-2014 Мария Красавина (Тюменская область) поделилась впечатлениями об участии в международном турнире по скалолазанию «International 6a Speed Open 2015», проходившем 18 июля недалеко от Гафленца.
- Скалодром, на котором состоялись соревнования, расположен в пригороде Гафленца, в 150 км на юго-запад от Вены, - рассказывает Мария Красавина. - Деревня находится в горной местности, конечно, горы там не такие высокие, как в Шамони, но всё же очень красиво!
Скалодром находится в отдельно стоящем здании, две эталонных трассы на улице, одна внутри и под трудность порядка 700 квадратных метров. Причем, на скорость ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |