| Темы с меткой: софия кессель — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 6 тем 7 июля в Мюнхене стартует 9-й этап молодежного Кубка Европы-2018 по скалолазанию.
Предварительные заявки на участие в соревнованиях в трудности (по данным на 05.07.2018) подали 239 спортсменов из 24-х стран, включая Россию.
В составе молодежной сборной России выступят 17 скалолазов:
• Семен Овчинников (Красноярский край) – победитель первенств мира и Европы (2017) в многоборье,
• Луиза Емельева (ЯНАО) – серебряный призер первенства мира (2017) в боулдеринге,
• Дарья Фурманова (Красноярский край) – бронзовый призер этапа молодежного Кубка Европы (2017 - Устер) в трудности,
• София Кессель (Санкт-Петербург) – бронзовый призер ... 1 июля в Устере финишировал 8-й этап молодежного Кубка Европы-2018 по скалолазанию (трудность).
Лучший результат в составе молодежной сборной России показала 3-кратный победитель первенств страны (2014, 2016, 2018) София Кессель (Санкт-Петербург).
Воспитанница Анны Баздыревой уверенно вышла в финал среди старших девушек, где с результатом 32 завершила выступление на третьем месте.
Эта первая медаль для Софии на международной арене. До этого личным рекордом Кессель было 12-е место на первенстве Европы-2017 в Перми.
В этой же возрастной группе до решающего раунда соревнований добралась бронзовый призер прошлогоднего турнира в ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
27 июня 2018 в 22:39
Анонсы — метки: устер, швейцария, молодежный кубок европы, трудность, варвара панасина, калининградская область, семен овчинников, дарья фурманова, софия кессель, игорь бобренев, алексей якушев, елизавета гофман, тимофей карпов, софия помыкалова, владислав литвинов |
30 июня в Устере стартует 8-й этап молодежного Кубка Европы-2018 по скалолазанию.
Предварительные заявки на участие в соревнованиях в трудности (по данным на 27.06.2018) подал 191 спортсмен из 19-ти стран, включая Россию.
В составе молодежной сборной России выступят десять скалолазов:
• Семен Овчинников (Красноярский край) – победитель первенств мира и Европы (2017) в многоборье,
• Дарья Фурманова (Красноярский край) – бронзовый призер этапа молодежного Кубка Европы (2017 - Устер) в трудности,
• София Кессель (Санкт-Петербург) – 3-кратный победитель первенств России (2014, 2016, 2018) в трудности,
• Игорь Бобренев (Челябинская ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Анонсы — метки: скалолазание, спартакиада учащихся россии, тюмень, скорость, трудность, боулдеринг, семен овчинников, полина кулагина, дарья фурманова, антон кульба, игорь бобренев, яна гульстен, софия кессель, софия кузакова, евгений кузин, валерия слободчикова |
C 12 по 14 августа в Тюмени состоится 3-й этап (финальные соревнования) VIII летней Спартакиады учащихся России 2017 по скалолазанию.
По итогам отборочных турниров участие в соревнованиях в Тюмени обеспечили себе 120 спортсменов 2002 – 2003 годов рождения из 28-ми регионов страны.
Среди участников победители и призеры первенств Европы, этапов молодежного Кубка Европы, первенств России 2015 - 2017 годов:
• Семен Овчинников (Красноярский край) - бронзовый призер первенства Европы (2016) в трудности,
• Полина Кулагина (Красноярский край) – серебряный призер этапа молодежного Кубка Европы (2017) в Болонье в скорости,
• Дарья ... 28 мая в Имсте стартует третий этап молодежного Кубка Европы-2016 по скалолазанию.
Предварительные заявки на участие в соревнованиях в трудности (по данным на 22.05.2016) подали 167 спортсменов из 18-ти стран. В составе молодежной сборной России в категории младшие девушки выступит победитель первенства страны-2016 София Кессель (Санкт-Петербург).
Предстоящие соревнования станут дебютными для воспитанницы Анны Баздыревой и Владимира Каурова в рамках МКЕ.
Расписание стартов в Имсте у младших девушек (время местное)
28 мая (суббота)
8:30. Квалификация. 1-я трасса.
14:30. Квалификация. 2-я трасса.
29 мая (воскресенье)
9:00. ... Бронзовый призер первенства России-2015 в лазании на трудность София Кессель (Санкт-Петербург) делится впечатлениями о своей первой международной победе на прошедшем 6 - 7 июня в Имсте XIII "Youth Colour Climbing Festival".
- София, какую задачу ты и твой тренер ставили перед поездкой в Имст?
- Я с тренером и командой ездила в Имст на тренировочный сбор и заодно приняла участие в фестивале. На медали я не рассчитывала и задач не ставила. Я просто лазала новые и интересные трассы в удовольствие.
- По какой схеме проходили соревнования в Имсте?
- По совсем непривычной для меня схеме - 8 трасс - квалификаций. Финала не ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|