Всего: 6 тем Байкал
Новый Мировой рекорд подо льдом, 122 м, в ластах, без гидрокостюма, на задержке дыхания. Байкал. Гимнастика подо льдом Герои фильма
Байкал – это место для осознания своего потенциала, ресурсов, многогранности, силы. Место, где ставят рекорды!
За последние годы подлёдный фридайвинг для нас стал не просто очередной спортивной активностью, но и целой культурой, которая объединяет всех: от новичков, приезжающих за своим лучшим результатом, до профессиональных атлетов с мировыми рекордами. Подо льдом или над ним — мы становимся частью одной большой семьи ☃
Героини фильма «Дыхание глубины» готовятся принять участие в фестивале подлёдного фридайвинга «Под лёд Байкала».
Мария Ольшевская – единственная спортсменка, которая будет ... Байкал, 2016 год
"The Лазать" на Байкале! Байкал
Про Время, Море и Волю
Фильм расскажет о пешем путешествии по льду Байкала, с юга на север, продолжительностью в сорок дней. Путешественник - человек преклонного возраста, но, по сути, моложе многих современных молодых и физически и нравственно. Это фильм про Время, про Море и про Волю, точнее я бы выразиться не смог. И, конечно, это фильм о Байкале - великом организующем, упорядочивающем, расщепляющем и собирающем факторе, не учитывать который просто не возможно.
Герою 75 лет! Экспедиция на внедорожниках Алтай-Монголия-Байкал-Бурятия.
Внедорожная экспедиция "За камень" на почти стандартных внедорожниках за 21 день, по маршруту: Новосибирск - Горно-Алтайск - оз.Телецкое - Абаза - Шушенское - Тайшет - Братск - Кызыл - Усть-Кут - Кош Агач - Монголия: оз. Хубсугул Нуур - Жигалово - о. Ольхон - оз. Байкал.
"За Камень" призван показать участникам и читателям красоту нехоженных и малохоженных троп Руси с запада на восток. В ходе многих самостоятельных путешествий по Сибири пришло понимание, что настоящая Россия, настоящая природа, настоящая красота — за Уралом. Тот самый "русский дух", о котором все слышали, ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
18 июня 2015 в 16:20
Лица — метки: анна цыганова, красноярский край, скалолазание, кубок мира, скорость, сентрал саанич, ванкувер, канада, шамони, арко, шанхай, байкал, ергаки |
Действующий чемпион Европы в лазании на скорость Анна Цыганова (Красноярский край) подвела итог выступлению в Канаде (http://c-f-r.ru/press/news/4828/), где она впервые в карьере стала призером этапа Кубка мира.
- Анна, насколько для тебя было важно наконец-то подняться на подиум в рамках Кубка мира? Ведь в твоем активе уже было серебро чемпионата мира и золото чемпионата Европы.
- Я очень рада. Эта медаль дала мне еще больше уверенности в себе и в том, что я делаю все в нужном направлении. В этом году я многое изменила в своей подготовке. Еще это было нужно сделать именно в Канаде - многие знают, что с финансированием у нас ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |