| Темы с меткой: евгений чернышёв — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы
1 |
|
|
|
|
|
| |
Анонсы — метки: пермь, первенство россии, скалолазание, скорость, трудность, боулдеринг, подростки, евгений чернышёв, алиса валеева, екатерина селиванова, алина иваненко, леонтий бобков, алиса муравьева, екатерина завьялова, максим василькоров, ксения чернега |
Со 2 по 6 июня в Перми (в спортивном комплексе им. В.П. Сухарева, шоссе Космонавтов, 158а) состоится первенство России по скалолазанию в подростковой группе.
Напомним, что с 1 по 6 мая Красноярск принимал первенство России (http://c-f-r.ru/projects/krsk2018/) в младшей, старшей и юниорской группах. А теперь настал черед самых юных скалолазов – подростков (10 – 13 лет).
Предварительные заявки на участие в соревнованиях (по данным на 28.05.2018) подали 312 спортсменов из 35-ти регионов страны. Среди них:
• Алиса Валеева (Татарстан) – победитель первенства России (2017) в трудности,
• Екатерина Селиванова (Пермский край) – ...
0 |
|
|
|
|
|
| |
20 декабря 2016 в 21:33
Скалолазание — метки: москва, конференция, фср, олимпийский комитет россии, выборы, дмитрий бычков, юрий скурлатов, владимир маламид, евгений чернышёв, марина федченко, станислав лобзов, анна цыганова, любовь степанова, борис гришин, сергей сигов, ольга бибик |
18 декабря в Олимпийском комитете России состоялась отчетно-выборная конференция Федерации скалолазания России, участие в которой приняли делегаты из 31-го региона страны из 45-ти членов. К сожалению, в последний момент представители сразу нескольких регионов не смогли приехать из-за болезни.
Изначально минувшая конференция должна была быть отчетной, но согласно закону о спорте РФ № 329-ФЗ в связи с включением скалолазания в программу Олимпиады-2020 в Токио необходимо было переизбрать все руководящие органы в ФСР, поэтому статус поменялся на отчетно-выборный.
В первой части конференции с докладами выступили президент, члены ... Ольга Бибик (Красноярский край) подводит итог чемпионату России-2015 по боулдерингу (http://www.c-f-r.ru/press/news/4841/), на котором она была не только организатором, но и подготовщиком.
- Ты не пожалела, что организовала чемпионат России в Красноярске?
- Нет, я очень рада.
- Это же так сложно, это куча головной боли при отсутствии достаточных средств всегда… Зачем люди вообще организовывают соревнования?
- Для меня это был огромный неоценимый опыт. Это мои первые соревнования такого уровня, на которых я возглавляла оргкомитет.
- Что понравилось в организации соревнований, что нет?
- Проведение этих соревнований в ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
| |
|
|