Всего: 3 темы
0 |
|
|
|
|
|
| |
22 июня 2017 в 21:35
Скалолазание — метки: москва, скалолазание, цска, семинар постановщиков трасс, дмитрий шарафутдинов, руслан ахметгареев, сергей шемулинкин, александр хижняков, михаил черников, адам пустельник, ifsc |
С 12 по 16 июня в Москве на новом скалодроме ЦСКА прошел международный семинар постановщиков трасс.
Участие в семинаре принимали пять российских постановщиков трасс - Дмитрий Шарафутдинов (Екатеринбург), Сергей Шемулинкин (Санкт-Петербург), Руслан Ахметгареев (Магнитогорск), Александр Хижняков (Кемерово) и Михаил Черников (Воронеж). Руководил семинаром сертифицированный постановщик трасс IFSC Адам Пустельник (Польша). По окончании занятий участники семинара поделились своими впечатлениями.
- Любая трасса - это скульптура, которую нужно ваять долго и кропотливо, - отметил Дмитрий Шарафутдинов. - Творить искусство при постановке ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
3 августа 2016 в 12:48
Сборы — метки: москва, тренировочное мероприятие, боулдеринг, светлана чистякова, ольга яковлева, елизавета лапенкова, сергей шемулинкин, лариса бычковская, салават рахметов, игорь гусак, армен тер минасян, константин бочавер |
С 14 по 28 июля в Москве было проведено тренировочное мероприятие для сборной команды России по боулдерингу. Итоги подводит руководительТМ Светлана Чистякова, а также спортсмены Ольга Яковлева и Елизавета Лапенкова.
- Тренировочное мероприятие было направлено на подготовку к первенству Европы и этапу Кубка мира по боулдерингу, - поясняет руководитель ТМ Светлана Чистякова. - В ТМ приняли участие спортсмены основного и юношеского состава из Свердловской, Калининградской, Самарской, Челябинской, Воронежской областей; Красноярского края; Республики Крым; г. Москвы, Санкт-Петербурга.
Со спортсменами на ТМ работали тренеры: Светлана ...
0 |
|
|
|
|
|
| |
6 июня 2015 в 13:14
Лица — метки: красноярск, чемпионат россии, скалолазание, боулдеринг, динара фахритдинова, янао, татьяна шемулинкина, самарская область, ирина кузьменко, красноярский край, ольга бибик, евгений портнягин, макси клаус, юлия пантелеева, сергей шемулинкин |
Динара Фахритдинова (ЯНАО), Татьяна Шемулинкина (Самарская область) и Ирина Кузьменко (Красноярский край) поделились впечатлениями о выступлении на чемпионате России-2015 по боулдерингу (http://www.c-f-r.ru/press/news/4841/).
Динара Фахритдинова: ЗАЧЕМ ХОДИТЬ ГРУСТНОЙ?
- Некоторые трассы чемпионата для высоких девушек?
- Когда мне говорят, что будет ростовой перехват, я всегда говорю, что если сил много, то достанешь. Сегодня первый раз, когда я скажу, что силы есть, но я просто не могу допрыгнуть. Я даже не видела смысла выходить на старт, потому что никак не могла достать. Я же не могу растянуться за пять минут. Ну, вышла, ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |