| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Уральский высокогорный клуб (УВК) приглашает принять участие в осенних сборах по подготовке альпинистов в ущелье Дугоба! В нашей программе альпинистских сборов в горах на 2015 год учебные занятия на скальном и ледовом рельефе и восхождения на вершины, высотой от 4000 до 5000 метров и выше, по маршрутам от 1Б до 5Б категории сложности! В рамках альпсборов в Дугобе будут сформированы отделения как опытных альпинистов, так и отделения для новичков (альпинизм для начинающих).
«Дугоба, Дугоба…
И когда я вернусь, я не знаю,
Но твои терема
Навсегда в своём сердце оставлю.»
Узлов Геннадий
Дугоба, осень 2014 (сборы УВК, сентябрь) - ... Уральский высокогорный клуб (УВК) приглашает принять участие в летних сборах по подготовке альпинистов в ущелье Дугоба! В нашей программе альпинистских сборов в горах на 2015 год учебные занятия на скальном и ледовом рельефе и восхождения на вершины, высотой от 4000 до 5000 метров и выше, по маршрутам от 1Б до 5Б категории сложности! В рамках альпсборов в Дугобе будут сформированы отделения как опытных альпинистов, так и отделения для новичков (альпинизм для начинающих).
Вид с ночевок у Пупа Сельского
Место проведения: альплагерь " Дугоба" (170 км. от г.Ош, Киргизия)
Альпинизм для начинающих и для более опытных альпинистов
Вылет ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|