Темы с меткой: лазание на трудность Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 12 тем
Скалолазка В Тюмени 6 марта стартовал новый сезон у сильнейших скалолазов страны. В легкоатлетическом манеже проходят Всероссийские соревнования в трех дисциплинах. В них принимают участие 254 человека из 29 субъектов Федерации. Программа Всероссийских соревнований по скалолазанию стартовала с дисциплины «лазание на трудность». В первый день 74 мужчины и 63 женщины выступили в квалификационном раунде. Здесь им предстояло проявить все свое мастерство и выносливость на двух трассах. Дальше в полуфинал могли пройти только по 30 сильнейших спортсменов. К исходу первого часа пошли первые топы. Сначала первую женскую трассу ...
Николай Яриловец Условия отбора в команду на Всемирные Игры Дружбы в дисциплинах «лазание на трудность» и «боулдеринг» одинаковые. А именно, в команду в каждой из этих дисциплин входят по 4 человека. 👉 победители Всероссийских соревнований в Тюмени 👉 спортсмены, занявшие первые три места на Чемпионате России в Москве Если по результатам отбора в команде остаются вакантные места. Они заполняются по лучшему результату суммы баллов, соответствующих занятым местам на двух соревнованиях ВС Тюмень и ЧР Москва. Баллы соответствуют занятому месту. В случае равенстве баллов, приоритет отдается спортсмену, показавшему ...
Динара Фахритдинова ! Первая женщина в СНГ, которая пролезла трассу категории 9А ! Как раз в Бахчисарае, трасса «Max Factor» Лазание на трудность с Динарой Великолепная Динара Фахритдинова, МСМК, Чемпионка Европы расскажет что такое дисциплина трудность в скалолазании. Видео будет интересно не только начинающим скалолазам, но и профессионалам, ведь в конце видео сразятся Динара (рост 152 см) и Евгений Зазулин, чемпион России в трудности и боулдеринге (рост 180 см), на трассе категории 8b🫣 И вы наглядно увидите важность роста, комплекции и веса в скалолазании! Смотрим! 00:00 - начало видео 00:35 - приветствие Динары 00:40 ...
Виктория Мешкова Чемпионка Европы-2020 Виктория Мешкова о том, что же такое лазание на трудность.
Вика Мешкова Виктория Мешкова рассказала, что такое «Лазание на трудность» в скалолазании
Динара Фахритдинова КУБОК РОССИИ, ТРУДНОСТЬ: ЦВЕТЫ И ТОПЫ 8 марта на соревнованиях в Воронеже настала пора Кубка России в дисциплине «лазание на трудность». В Международный женский день не обошлось без приятных сюрпризов – площадку украсили связками воздушных шаров, а каждая из виновниц торжества после пролазов на двух квалификационных трассах получала символ этого весеннего праздника – тюльпан. В женском отборочном раунде приняли участие 42 скалолазки. Первой вылезти квалификационную трассу удалось чемпионке Европы Динара Фахритдинова (ЯНАО). Не составила для нее проблем и вторая. С двумя топами она возглавила ...
«Невские вертикали-2020»: анонс и расписание По многолетней традиции первым турниром в грядущем году станут «Невские вертикали». В январские праздники всероссийские соревнования соберут участников со всей страны уже в 36-й раз. В течение четырех дней борьба за награды будет идти на скалодроме «Северная стена» (Санкт-Петербург, ул. Фучика д. 10 к. 2Е). Арена принимает соревнования во второй раз. По предварительным заявкам, участниками турнира станут 528 человек из 41 региона России от Калининградской области до Хабаровского края. Это представители четырех возрастных категорий: подростки (10-13 лет), младшие юноши и девушки ...
«Между любовью к жизни и любовью к горам, можно ставить знак равенства» Интервью с председателем ОО «Белорусская федерация альпинизма» А. Н. Годлевским Беседовала, — корреспондент журнала «Наш спорт» Валерия Стецко/ Вопрос 1. Альпинизм в Беларуси, к сожалению, не самый распространенный вид спорта, какие планы у федерации по его популяризации? Популяризировать альпинизм планируем конкретными делами. Уже в современной истории классический альпинизм дал дорогу нескольким новым спортивным направлениям. Совершенно самостоятельным видом спорта стало спортивное скалолазание. В 2020г. на олимпиаде в Токио, в скалолазании, впервые будут ...
В поселке Краснокаменка на скале Красный камень состоялось первенство Республики Крым по скалолазанию, посвященное освобождению Крыма от немецко-фашистских захватчиков. В соревнованиях приняли участие спортсмены 8 17 лет из Ялты, Алушты, Севастополя. В программе было представлено две дисциплины: лазание на трудность и лазание на скорость . Это первые соревнования юных крымских скалолазов в текущем году, которые традиционно проходят на естественных скалах. В этот раз юных спортсменов встречала прекрасная погода, чудесное настроение и интересные трассы соревнований. Общее руководство подготовкой и проведением соревнований ...
С 30 ноября по 4 декабря в Екатеринбурге (скалодромы УрГЭУ и «Край света») состоялись Кубок России, всероссийские соревнования по скалолазанию «Ural Competition» и II чемпионат России по адаптивному скалолазанию. В лазании на трудность победу одержали местные спортсмены действующие чемпионы России в этой дисциплине Виктория Мешкова и Дмитрий Факирьянов. В финале Дмитрий опередил на один перехват петербуржца Евгения Калашникова. - Не могу сказать, победа на Кубке России далась мне легче, чем на чемпионате России, - попытался сравнить свои две главных победы на отечественной арене в этом сезоне Дмитрий Факирьянов. - Весна 2016 ...
Опубликован регламент всероссийских юношеских соревнований по скалолазанию «Невские вертикали – 2016», которые пройдут 4-10 января 2016 года в Санкт-Петербурге. РЕГЛАМЕНТ проведения 33-х всероссийских юношеских соревнований по скалолазанию «Невские вертикали – 2016» Санкт-Петербург, 4– 10 января 2016 г. Соревнования проводятся в соответствии с документом «Положение о межрегиональных и всероссийских соревнованиях по скалолазанию на 2016 год» 1. Проводящие организации: - Министерство спорта РФ; - Федерация скалолазания России; - Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга - СПб ГАУ «Центр подготовки» - Спортивная ...
Приглашаем всех в Кавминводы, где с 22 по 24 мая состоится фестиваль скалолазания на естественном рельефе «ПАМЯТИ ДРУЗЕЙ» – 2015 Традиционные весенние старты скалолазов в регионе Кавминвод пройдут с 22 по 24 мая в формате 2-х мероприятий: этапа Всероссийского фестиваля скалолазания на естественном рельефе и Чемпионата Ставропольского края по скалолазанию (трудность). Одна из целей соревнований - почтить память погибших друзей - альпинистов и скалолазов: Валерия Коваленко (1956 -1995) Андрея Круглова (1967-1997) Михаила Запорожского (1964 -2000) ГеннадияАшурова (1959-2000) Игоря Терехова (1978-2000) Сергея Бережного ...

Разделы форума

Всего: 40 разделов
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 9129 12/05/2025 21:13:53
Духовное Восхождение! 54 06/12/2023 12:22:36
Соревнования 406 12/05/2025 21:00:41
Альпинизм 792 12/05/2025 14:06:07
Маршруты 160 10/05/2025 21:33:16
Скалолазание 788 11/05/2025 17:54:58
Спелеология 215 11/05/2025 12:06:21
Бурная вода 241 11/05/2025 12:11:27
Ледолазание 170 08/04/2025 11:14:20
Маунтинбайк 36 12/04/2025 21:28:18
Горные виды спорта 108 21/04/2025 20:43:09
Ски-Альпинизм 123 04/05/2025 15:19:09
Приключенческие гонки 129 15/01/2025 11:57:39
Экспедиции 267 12/05/2025 14:05:24
Автопробеги 48 15/04/2025 19:42:43
Cкайраннинг 362 12/05/2025 13:20:28
Newschool Горные лыжи 5 05/12/2024 20:47:26
Фрирайд 188 04/05/2025 13:11:17
Фристайл 60 17/01/2025 00:04:40
BASE Climbing 73 19/03/2025 08:57:43
Спортивный туризм 18 16/04/2025 16:43:06
Горный туризм 155 04/03/2025 22:52:31
Техника 267 05/05/2025 14:32:14
Горы 212 20/04/2025 20:17:14
Портал 32 25/11/2024 10:55:09
Поздравления 164 22/04/2025 20:28:07
Лица 460 12/05/2025 21:13:53
Снаряжение 96 16/04/2025 11:52:26
Барахолка 54 14/12/2022 10:29:24
Документы 184 05/05/2025 16:04:06
Медиа 469 11/05/2025 12:31:40
Проекты 229 29/04/2025 23:09:11
Сборы 160 26/12/2024 20:55:56
Разное 568 05/05/2025 18:20:35
Интересно 431 09/05/2025 15:54:10
Блокнот 250 10/04/2025 13:36:20
Анонсы 539 05/05/2025 17:47:16
Происшествия 238 14/04/2025 13:25:02
Память 360 25/04/2025 18:25:12
Просьба о помощи 17 21/01/2025 20:22:33
 
© climbing.ru 2012 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU