| Всего: 2 темы Глава из будущей книги The 8ABC of Rock Climbing (Азбука лазания восьмерок)
Увлеченные редпоинтом скалолазы могут потратить годы, пытаясь пролезть выбранный маршрут. Путь к этому часто включает в себя специфическую физическую подготовку, диеты, растяжку, визуализацию, а также поиск идеального трения и терпеливых страхующих. Однако большинство людей напрягает подобная борьба за оптимизацию.
Вот десять кратких тактических советов для ленивых скалолазов.
1. Старайтесь избежать забитости во время разогрева/тренировки
Начните свою тренировочную сессию с очень простых маршрутов. Убедитесь, что кровь все время хорошо циркулирует у вас ... Австрийские скалолазки, сестры Сабина и Барбара Бэчер, прошли редпойнт красивый и сложный маршрут - Schwarzer Schwan, 8с, в Ötztal, Тироль, Австрия. Маршрут назван так в честь фильма "Черный лебедь”.Barbara Bacher on Schwarzer Schwan, 8c
Вот как Сабина описала восхождение на своем блоге:
"...однажды туманным и дождливым утром я проснулась. Выглянула в окно и у меня возникли сомнения в том, что трасса была сухой. Моя сестра, Кэти, убедила меня пойти, хотя я заметно нервничала. Мы шли через влажные леса, до нависающей гранитной стены, и я сделала очень хорошие попытки, используя хитрые ходы. В целом я была довольна своими ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|