| Всего: 2 темы Денис Урубко
Денис Урубко: О чем разговор!?
Осень нравится широким кругом кочевой жизни по Европе. Приходится мотаться... Волка, как говорится, ноги кормят. Получилось разделить радость своего нового маршрута на Гашербрум-2.
Люди с уважением качали головами и пожимали руку. Волна приключений и презентаций закинула меня в Анкону, Закопане, Голенёв, Прушков... То-то еще будет!
Своё первое восхождение в Татрах я совершил с Мачеем Павликовским. Это случилось в далёком 2006 году. Я пил вино на фестивале Польского Клуба Альпейского в компании красивых девчонок. Однако, поздно ночью на крохотном фиате примчался Мачей и увез к себе ... Друзья! А что вы делаете по понедельникам вечером?
8го Декабря, во второй зимний понедельник в 19:00, на скалодроме RockZona, состоится встреча с легендарным альпинистом Денисом Урубко.
Начинайте считать понедельники!
Денис поведает нам:
1. Про экспедицию на Гашербрум-2
2. Про Канченджангу
3. Про то так важен боулдеринг в подготовках к экспедициям
4. О планах экспедиции на вершину К2, этой зимой
У вас появится возможность познакомится с книжным творчеством Дениса и приобрести его книги с автографом автора.
Вместе с Денисом нам расскажут, что нового в мире снаряжения для экстремалов и не только представители ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|