| Темы с меткой: энди киркпатрик — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Я зашел на сайт Alpinist в ночь на вторник, в момент душевного состояния "пустоты", когда нужно что-то полистать, посмотреть - новости BBC, или Великобритании, или скалолазания - перед тем, как чем-то заняться, прежде чем что-то делать. На Alpinist много хорошего контента, но будучи малым бизнесом, он медленно реагирует на горячие новости, его основная задача делать лучший - без сомнений!- в мире альпинистский журнал. Но сайт стоит посетить и тогда, когда твом мыслям просто стоит "прогуляться".
На главной странице было шесть новостей, пять из них я уже читал, а самой последней был некролог - умер Дуг Уокер, погиб 31 декабря. ... Текст Энди Киркпатрика (“Crampon Special”)
Фото Энди Киркпатрика и Яна Парнела
Перевод с английского Александра Халяпина
АБСОЛЮТНЫЙ ЗАКОН СОВЕРШЕНСТВА ДЛЯ КОШЕК №1
Кошки должны легко подгоняться под требуемый размер, чтобы можно было их быстро и легко переставить с одного ботинка на другой, и позволять тонкую регулировку для обеспечения максимальной надёжности крепления.
У меня до сих пор стоит перед глазами картина, как моя кошка повисла буквально на волоске, на несколько микронов зацепившись проволокой за побитый рант кофлача. В холодном поту от страха я медленно нагнулся и схватил её, не дав улететь вниз.
Те кошки, сами по ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|