| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Альпинистская база Туюк-Су
Итак, новинка, свежачок и эксклюзив - прямиком с заснеженных гор от нашего рабочего стола Вашему, так сказать!.. Туюк-Су (ну или Туюксу - кому как ближе и приятнее) - видеоотчёт:
Ссылка на видео :
Немного про ледник для интересующихся:
Ледни́к Туюксу (каз. Тұйықсу — непроточная вода, стоячая вода)[1] — центральный, долинный ледник в Казахстане, находится на северном склоне хребта Заилийского Алатау, в верховьях реки Малая Алматинка, расположен с юга на север у подножия одноименного перевала, в центре группы ледников, состоящей из 10 глетчеров, которые образуют подковообразный ... В догонку к отчёту по Джигиту выкладываю отчёт о восхождении на пик Свободной Кореи. Нормальных отчётов по этому маршруту я не видел, так что этот, я думаю, кому-то будет полезен. Ну и плюс ко всему я прорисовал нитки маршрутов на стене основываясь на отчётах первопроходцев, так что они достаточно точные.
1.Район, ущелье, номер раздела по классификационной таблице: Тянь-Шань, Киргизский хребет
2.Наименование вершины, название маршрута: Свободная Корея по центру северной стены
3.Категория сложности: 6А
4.Характер маршрута: комбинированный
5.Перепад высот маршрута: 800 метров
•Протяжённость маршрута: 1100 метров
•Средняя крутизна ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|