Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы
2 |
|
|
 |
 |
|
|  |
5 мая 2023 в 09:12
Блокнот — метки: скалолазание, climbing, боулдеринг, спорт, скалодром, скалолаз, bouldering, альпинизм, скалы, экстрим, техника скалолазания, rock climbing, путешествие, уроки скалолазания, sport, sport climbing, тренировка, boulder |
Видеообзор скалолазных локаций Дубая и других эмиратов "Алматы. Горы, люди, город, спорт"
С первого дня этот город производил на меня все больше впечатления, учитывая то, что я о нем почти ничего не знал. Вот так, живёшь себе, а тут такое дивное место, о котором будто сознательно ничего не рассказывают. Я решил это хоть немного исправить. И снять фильм о прекрасных людях и горах, которые их окружают. Тянь-Шань, Заилийский Алатау и другие герои.
Александр Ивакин, Редактор и со-основатель проекта Mountain-race.ru. В 2012 году на Эльбрусе был построен высокогорный спасательный приют для альпинистов "Станция Red Fox 5300" совместно с Федерацией альпинизма России, компанией коммерческого транспорта "Технополис" и МЧС России. Расположился он на седловине между двумя вершинами на высоте 5300 м. Приют прошел годовую проверку на прочность и сейчас официально считается установленным.
Приют для альпинистов - это не гостиница и не место для ночевки. В первую очередь это стены, за которыми можно укрыться от непогоды в экстренном случае. По альпинистским меркам восхождение на Эльбрус считается несложным. Однако, при всей плавности своих линий, Эльбрус ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |