Темы с меткой: анна цыганова Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 80 тем
Спортсменов сборной России по скалолазанию в ближайшие месяцы ждет целая серия сборов в Токио. Именно этот японский город примет в ближайшее время два важнейших турнира – чемпионат мира 2019 года, Олимпийские игры 2020 года. С 11 февраля в Токио тренируются спортсмены олимпийской сборной России Алексей Рубцов (Москва), Анна Цыганова (Красноярский край), Вадим Тимонов и Анна Заикина (оба – Санкт-Петербург). Также в Токио находится еще один скалолаз с берегов Невы – Дмитрий Факирьянов (Санкт-Петербург), спортсмен основной сборной России, одной из специализаций которого является «многоборье». С командой работают массажист и врач. - ...
C 28 ноября по 2 декабря в КЛФК ЦСКА (Ленинградский проспект, 39, строение 1) состоится I чемпионат мира по скалолазанию среди военнослужащих. УЧАСТНИКИ Среди участников – 33 спортсмена из России, Швейцарии, Австрии, Испании, Казахстана и Словении, из которых семь победителей и призеров чемпионатов мира и Европы, Кубков мира: • Дмитрий Шарафутдинов (https://vk.com/sharfik1986) (Свердловская область) – 3-кратный чемпион мира (2007, 2011, 2012) в боулдеринге, чемпион мира (2007) и Европы (2013) в многоборье, обладатель Кубка мира (2013) в боулдеринге, • Анна Цыганова (https://vk.com/tsyganovaclimb) (Красноярский край) – чемпион ...
27 - 28 октября в Сямыни состоится заключительный 14-й этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие (по данным на 24.10.2018) подали 206 спортсменов из 24-х стран. По итогам соревнований в Сымяни определятся обладатели Кубка мира в скорости у мужчин. В числе претендентов на титул и российский скалолаз Дмитрий Тимофеев (Пермский край). Напомним, что на предыдущем этапе Кубка мира в Уцзяне досрочную победу в скорости у женщин одержала француженка Анук Жубер, а в трудности по итогам сезона первые места заняли австриец Якоб Шуберт и словенка Янья Гарнбрет. А в августе Кубок мира-2018 в боулдеринге ...
13 – 14 октября в КЛФК ЦСКА (Ленинградский проспект, 39, строение 1) состоится чемпионат России по скалолазанию в Олимпийской дисциплине – многоборье. Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Москве впервые с 2014 года. При этом грядущий турнир войдет в историю отечественного скалолазания – он станет первым чемпионатом страны в Олимпийском формате многоборья. Все участники будут выступать в скорости, боулдеринге и трудности (как в квалификации, так и в финале). Победители определятся по произведению мест, занятых спортсменами в каждой из дисциплин. УЧАСТНИКИ Среди участников – свыше 100 ...
17 августа в Мюнхене стартует 11-й этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие (по данным на 15.08.2018) подали 304 спортсмена из 37-ми стран. Афиша В составе сборной России в Мюнхене выступят 11 скалолазов: • Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область) – чемпион мира (2007, 2011, 2012) в боулдеринге и (2007) в многоборье, чемпион Европы (2013) в многоборье, обладатель Кубка мира (2013) в боулдеринге, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Алексей Рубцов (Москва) – чемпион мира (2009) в боулдеринге, • Екатерина Киприянова (Санкт-Петербург) – бронзовый ...
27 - 28 июля в Арко состоится десятый этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в лазании на скорость и трудность (по данным на 26.07.2018) подали 373 спортсмена из 29-ти стран. В составе сборной России выступят 18 спортсменов: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпион мира (2011), ...
11 – 13 июля в Шамони состоится восьмой этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в лазании на скорость и трудность (по данным на 9.07.2018) подали 434 спортсмена из 31-й страны. В составе сборной России выступят 23 спортсмена: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпион мира (2011), ...
2 июня в Хатиодзи стартует пятый этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие (по данным на 31.05.2018) подали 212 спортсменов из 28-ми стран. В составе сборной России в Хатиодзи выступят 6 скалолазов: • Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область) – 3-кратный чемпион мира (2007, 2011, 2012) в боулдеринге, чемпион мира (2007) и Европы (2013) в многоборье, обладатель Кубка мира (2013) в боулдеринге, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Алексей Рубцов (Москва) – чемпион мира (2009) в боулдеринге, • Сергей Быдтаев (Калининградская область) – победитель ...
12 – 13 мая в Тайани состоится четвертый этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие (по данным на 11.05.2018) подали 303 спортсмена из 30-ти стран. В составе сборной России в Тайани выступят 18 скалолазов: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпион мира (2011), 2-кратный обладатель Кубка мира (2014, ...
5 мая в Чунцине стартует третий этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие (по данным на 1.05.2018) подали 303 спортсмена из 32-х стран. В составе сборной России в Чунцине выступят 18 скалолазов: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – чемпион мира (2011), 2-кратный обладатель Кубка мира (2014, 2015) в ...
С 21 по 22 апреля на скалодроме ЦСКА (Ленинградский проспект, д. 39, стр. 1) пройдет второй этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. В соревнованиях будут участвовать 448 спортсменов из 34-х стран Европы, Азии, Южной и Северной Америки. ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ 22 апреля в 13:30, в рамках этапа Кубка мира по скалолазанию, в Музее спортивной Славы ЦСКА пройдет пресс-конференция. На мероприятии журналисты смогут поговорить о новом Олимпийском виде спорта – скалолазании - с президентом Федерации России Дмитрием Бычковым, четырехкратным чемпионом мира Дмитрием Шарафутдиновым, а также представителями Международной федерации спортивного ...
14 апреля в Майрингене завершился 1-й этап Кубка мира-2018 по скалолазанию. Бронзовую награду в соревнованиях мужчин в боулдеринге завоевал чемпион мира (2009) Алексей Рубцов (Москва). Последние два сезона Алексей завершал розыгрыш Кубка мира на третьем месте. И в Майрингене он вновь заявил о своих притязаниях на Кубок мира, обладатель которого определится по сумме семи этапов, последний из которых состоится 17 – 18 августа в Мюнхене. 13 апреля в квалификации Рубцов стал вторым в своей группе с четырьмя TOPами (пройденными трассами) в активе. Второй соревновательный день Алексей начал с пятого результата в полуфинале – два ...
С 11 по 15 апреля в Тюмени состоится чемпионат России по скалолазанию в дисциплинах скорость и трудность, Кубок России в дисциплине боулдеринг и всероссийские соревнования в дисциплине многоборье. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Тюмень, Легкоатлетический манеж (ул. Луначарского, 12). Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Тюмени в третий раз: два предыдущих турнира состоялись в 2015-м и 2017-м годах. А вот Кубок России станет для Тюмени дебютным. УЧАСТНИКИ Среди участников – 295 спортсменов из 33-х регионов страны, из которых 9 победителей и призеров чемпионатов мира и Европы, Кубка мира: • Юлия ...
C 8 по 11 марта 2018 года в Воронеже состоится чемпионат России по скалолазанию в дисциплине боулдеринг и Кубок России в дисциплинах трудность, скорость и многоборье. Все дни будет работать большая спортивная площадка для зрителей! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Воронеж, СОК «Энергия» (ул. Ворошилова, 1а), остановка «Бахметьева». После реконструкции воронежский скалодром значительно увеличился – две рекордные трассы стали высотой 15 метров, часть на трудность – 18 метров. Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Воронеже впервые с 2011 года. После пятилетней паузы в «Энергию» возвращается и Кубок ...
Участие в стартовавшем 5 феврале тренировочном мероприятии, проходящем в КЛФК ЦСКА, принимают 12 спортсменов из шести регионов страны. На втором тренировочном мероприятии (ТМ) в составе Олимпийской сборной России по скалолазанию присутствуют 19 человек, из которых 12 спортсменов: • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Алексей Рубцов (Москва) – чемпион мира (2009) в боулдеринге, • Елена Красовская (Челябинская область) – чемпион мира (2016) в многоборье, • Динара Фахритдинова (ЯНАО) – чемпион Европы (2013) в трудности, • Дмитрий Факирьянов (Санкт-Петербург) – 3-кратный призер ...
Участие в первом тренировочном мероприятии принимают 20 человек из шести регионов страны. На первом тренировочном мероприятии (ТМ) в составе Олимпийской сборной России по скалолазанию присутствуют 13 спортсменов: • Анна Цыганова (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Алексей Рубцов (Москва) – чемпион мира (2009) в боулдеринге, • Елена Красовская (Челябинская область) – чемпион мира (2016) в многоборье, • Динара Фахритдинова (ЯНАО) – чемпион Европы (2013) в трудности, • Дмитрий Факирьянов (Санкт-Петербург) – 3-кратный призер этапов Кубка мира (2016 – 2017) в трудности, • Сергей Лужецкий ...
17 ноября в Гуанчжоу стартует международный турнир по скалолазанию «China Open». Предварительные заявки на участие в соревнованиях в боулдеринге, скорости и трудности (по данным на 14.11.2017) подали 129 спортсменов из 15-ти стран, включая Россию. В составе сборной России в Гуанчжоу выступят семь спортсменов: • Юлия Каплина (https://vk.com/id13023356) (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017) в скорости, • Анна Цыганова (https://vk.com/tsyganovaclimb) (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (https://vk.com/id2263328) (Тюменская область) - чемпион мира (2011), 2-кратный ...
C 7 по 10 декабря 2017 года в Москве состоится Кубок России по скалолазанию в дисциплинах боулдеринг и многоборье, посвященный празднованию 70-летия спортивного скалолазания. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Москва, крытый легкоатлетическо-футбольный комплекс ЦСКА (Ленинградский проспект, д. 39, стр. 1), ст. метро Динамо или Аэропорт. УЧАСТНИКИ Среди участников – свыше 150 спортсменов из 25-ти регионов страны, из которых 12 победителей и призеров чемпионатов мира и Европы, Кубка мира: • Юлия Каплина (https://vk.com/id13023356) (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (https://vk.com/speedclimber) ...
С 17 по 30 октября в Алуште прошло тренировочное мероприятие (ТМ) сборной команды России по скалолазанию. Участие в ТМ приняли 17 спортсменов, с которыми работали тренеры Юрий Скурлатов, Сергей Сигов, Дмитрий Шарафутдинов, специалисты Армен Тер-Минасян, Юрий Сдобников, массажист Светлана Тюлюш. Своими впечатлениями поделились участники ТМ Динара Фахритдинова (ЯНАО), Виктория Мешкова (Свердловская область), Николай Яриловец (Москва), Владислав Шевченко (Крым) и Николай Мичуров (Калининградская область). - Как вам организация ТМ в Алуште? Динара Фахритдинова (Д.Ф.): - Организация понравилась, было все, что нужно. Несмотря на то, ...
14 - 15 октября в Сямыни состоится 14-й этап Кубка мира-2017 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 10.10.2017) подали 139 спортсменов из 23-х стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной в Уцзяне выступят 15 скалолазов: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – серебряный призер Всемирных игр (2013), чемпион мира (2011), 2-кратный ...

Разделы форума

Всего: 36 разделов
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 5002 20/03/2019 23:23:44
Духовное Восхождение! 5 15/03/2019 11:03:53
Просьба о помощи 3 14/09/2018 22:05:34
Альпинизм 406 17/03/2019 21:02:10
Поздравления 71 14/03/2019 21:33:23
Происшествия 125 19/02/2019 19:15:38
Маунтинбайк 5 07/09/2018 09:15:54
Барахолка 22 20/03/2019 14:50:45
Ски-Альпинизм 58 15/03/2019 06:46:19
Приключенческие гонки 91 04/01/2019 23:27:02
Ледолазание 100 11/03/2019 01:41:42
Автопробеги 12 18/01/2019 09:43:52
Cкайраннинг 186 31/01/2019 09:02:43
Блокнот 156 06/02/2019 18:35:23
Разное 334 20/03/2019 23:23:44
Интересно 290 02/03/2019 10:25:44
Техника 141 30/01/2019 19:22:10
Сборы 121 11/03/2019 22:39:57
Соревнования 191 18/03/2019 07:20:52
Бурная вода 81 20/03/2019 01:26:55
Фрирайд 61 06/03/2019 10:19:58
BASE Climbing 59 17/03/2019 21:11:34
Экспедиции 128 17/03/2019 07:20:51
Проекты 117 20/03/2019 07:16:16
Снаряжение 64 23/11/2018 22:10:17
Анонсы 437 10/03/2019 11:31:26
Медиа 195 12/11/2018 10:51:10
Портал 18 26/12/2018 22:36:09
Документы 138 12/03/2019 00:12:14
Лица 290 13/03/2019 22:55:22
Память 249 05/03/2019 12:50:29
Горы 104 28/11/2018 20:43:47
Спелеология 149 07/03/2019 09:51:27
Скалолазание 518 20/03/2019 17:39:36
Горный туризм 67 17/03/2019 23:03:34
Горные виды спорта 1 09/02/2019 12:11:22
 
© climbing.ru 2012 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU