Темы с меткой: трудность Добавить тему »

Новые комментарии в темах

28/02/2018 20:22ВЮС в Тюмени 3
Всего: 168 тем
С 20 по 23 июня в Братиславе пройдет II чемпионат мира по скалолазанию среди студентов. В составе студенческой сборной России на соревнованиях в скорости, боулдеринге и трудности выступят восемь скалолазов из семи вузов: • Георгий Артамонов (Свердловская область, УрГЭУ) – 2-кратный победитель первенств мира (2010, 2015) в скорости, • Анна Марголина (Москва, РГАУ-МСХА им К.А.Тимирязева) – серебряный призер чемпионата Европы (2015) среди студентов в боулдеринге, • Денис Карпиков (Свердловская область, УрГПУ) – серебряный призер первенства России (2017) в скорости, • Анастасия Челмакина (Свердловская область, УрФУ) – бронзовый ...
C 22 по 24 июня в Воронеже состоится Спартакиада молодежи России по скалолазанию в дисциплинах боулдеринг, скорость и трудность МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Воронеж, СОК «Энергия» (ул. Ворошилова, 1а), остановка «Бахметьева». УЧАСТНИКИ Среди участников – 120 спортсменов из 29-ти регионов страны 2001–02 гг. рождения, из которых девять победителей и призеров первенств мира и Европы: • Алмаз Нагаев (https://vk.com/almaznagaev) (Башкортостан) – победитель первенств мира (2016) и Европы (2016, 2018) в скорости, • Карина Гареева (https://vk.com/kariiiinz) (Челябинская область) – победитель первенств мира и Европы (2016) в скорости, • Семен ...
Со 2 по 6 июня в Перми (в спортивном комплексе им. В.П. Сухарева, шоссе Космонавтов, 158а) состоится первенство России по скалолазанию в подростковой группе. Напомним, что с 1 по 6 мая Красноярск принимал первенство России (http://c-f-r.ru/projects/krsk2018/) в младшей, старшей и юниорской группах. А теперь настал черед самых юных скалолазов – подростков (10 – 13 лет). Предварительные заявки на участие в соревнованиях (по данным на 28.05.2018) подали 312 спортсменов из 35-ти регионов страны. Среди них: • Алиса Валеева (Татарстан) – победитель первенства России (2017) в трудности, • Екатерина Селиванова (Пермский край) – ...
С 25 по 27 мая в Имсте пройдет самый главный молодежный европейский скалолазный турнир 2018 года. УЧАСТНИКИ Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 17.05.2018) подали 436 спортсменов из 26-ти стран, включая Россию. В составе молодежной сборной России выступят 48 скалолазов: • Елена Красовская (Челябинская область) – чемпион мира (2016) в многоборье, • Елена Ремизова (Пермский край) – бронзовый призер чемпионата Европы (2017) в скорости, • Екатерина Баращук (Тюменская область) – победитель первенств мира и Европы (2014) в скорости, • Карина Гареева (Челябинская область) – победитель ...
C 1 по 6 мая 2018 года в Красноярске состоится первенство России по скалолазанию в дисциплинах скорость, трудность и боулдеринг. Красноярск в третий раз за последние четыре года примет самый важный молодежный скалолазный турнир года. Из триумфаторов первенства России-2017 в этот раз в «Спортэксе» выступят хозяева соревнований Дарья Фурманова, Семен Овчинников, а также Елена Красовская (Челябинская область) и Николай Мичуров (Калининградская область). Предварительные заявки на участие в соревнованиях (по данным на 23.04.2018) подали 398 спортсменов из 29-ти регионов страны. Соревнования пройдут в трех возрастных группах: - ...
29 марта в Калининграде завершились всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию «Янтарные вершины». Соревнования в Калининграде стали самыми многочисленными в этом скалолазном сезоне – в шестидневном турнире в самом западном уголке России приняли участие свыше 500 спортсменов из 40 регионов страны! Лучше всех выступила чемпионка мира-2016 Елена Красовская (Челябинская область). В ее активе первые места в трудности, боулдеринге и многоборье, а также второй результат в скорости. В лазании на трудность ни одному из спортсменов не удалось до конца пролезть финальную трассу, а вот в квалификации по два TOPа сделали 16 юных ...
Чемпион мира (2009), бронзовый призер Всемирных игр (2017) и Кубка мира (2016, 2017) в боулдеринге москвич Алексей Рубцов рассказал о прошедшем 3 марта в швейцарской Беллинзоне фестивале «The Magnificent Five» и поделился ожиданиями от стартующего 7 марта в Воронеже чемпионата России (http://c-f-r.ru/inf/projects/voronezh2018/). - Алексей, расскажи подробнее о недавнем фестивале «The Magnificent Five», на котором ты победно начал сезон-2018. - В Беллинзоне недавно открыли новый боулдер зал и решили провести соревнования. Было всего пять участников и один раунд. 2 марта каждый спортсмен накрутил по одной трассе из зацеп, которые ...
C 8 по 11 марта 2018 года в Воронеже состоится чемпионат России по скалолазанию в дисциплине боулдеринг и Кубок России в дисциплинах трудность, скорость и многоборье. Все дни будет работать большая спортивная площадка для зрителей! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Воронеж, СОК «Энергия» (ул. Ворошилова, 1а), остановка «Бахметьева». После реконструкции воронежский скалодром значительно увеличился – две рекордные трассы стали высотой 15 метров, часть на трудность – 18 метров. Главный отечественный скалолазный старт сезона – чемпионат России – пройдет в Воронеже впервые с 2011 года. После пятилетней паузы в «Энергию» возвращается и Кубок ...
С 23 по 25 февраля в Тюмени состоятся всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости, трудности и боулдеринге (по данным на 19.02.2018) подали 157 спортсменов из 24-х регионов страны. Соревнования на скалодроме в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского 12) пройдут в одной возрастной группе: - старшие – 16-17 лет. Соревнования в Тюмени являются отборочными в молодежную сборную команду России для участия в первенствах мира и Европы 2018 года, поэтому на предстоящем турнире соберутся почти все сильнейшие юные спортсмены страны в старшей группе. Среди ...
Об этом 18 января сообщил вице-президент Международной Федерации спортивного скалолазания (IFSC) Кобината Тору. Напомним, что изначально первенство мира должно было состояться в Сентрал Саанич с 9 по 19 августа. Но канадская федерация скалолазания (CEC) отказалась от организации турнира по финансовым причинам. Теперь IFSC объявила о приеме заявок от национальных федераций, которые готовы принять у себя крупнейший скалолазный турнир года. В числе основных требований к проводящим организациям ПМ-2018 IFSC выдвигает два: - возможность провести сразу три дисциплины на скалодроме, соответствующем международным стандартам; - сроки ...
С 5 по 8 января в Санкт-Петербурге состоялись XXXIV всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию «Невские вертикали». Участие в вернувшихся с российский календарь после годичного отсутствия «Невских вертикалях» приняли 373 спортсмена из 37-ти регионов страны, а также из ЛНР. В лазании на трудность только одному скалолазу из отобравшихся в финал 62-х удалось полностью пролезть финальную трассу. В группе подростков мальчиков TOP на решающей проблеме сделал местный спортсмен Леонтий Бобков. В скорости самыми быстрыми на «Невских вертикалях-2018» стали победитель этапа МКЕ-2017 в Имсте Алмаз Нагаев (Башкортостан) и ...
Обладатель молодежного Кубка Европы-2017 в трудности Владислав Шевченко (https://vk.com/id375754387) (Крым) подвел итоги самому успешному сезону в карьере. - Владислав, как тебе удается поддерживать спортивную форму чуть ли не целый год? - Ну, это все благодаря моим тренерам Армену Владимировичу Тер-Минасяну и Сергею Ивановичу Темникову, поддержке моих родителей, друзей и, конечно, выполнению тренировочного плана. Мы планировали несколько циклов – подводящих, а потом соревновательных. И как раз между ними были циклы отдыха. Все гармонично получилось, и к Кубку России в Екатеринбурге (http://c-f-r.ru/press/news/6040/) удалось ...
C 29 ноября по 3 декабря 2017 года в Екатеринбурге состоится Кубок России «Ural Competition» в дисциплинах скорость и трудность, а также пройдут всероссийские соревнования в боулдеринге и классической скорости. Предварительные заявки на участие (по данным на 15.11.2017) подали 166 спортсменов из 22-х регионов страны, из которых 10 победителей и призеров Всемирных игр, чемпионатов мира и Европы, Кубка мира, этапов Кубка мира: • Дмитрий Тимофеев (https://vk.com/speedclimber) (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Елена Красовская (https://vk.com/elenakrasovskaia) (Челябинская область) – чемпион мира (2016) ...
С 17 по 19 ноября 2017 года в Воронеже состоятся чемпионат и первенство Центрального Федерального округа. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в трудности и скорости (по данным на 15.11.2017) подали свыше 250 спортсменов из 12-ти регионов страны, из которых трое победителей и призеров первенств Европы, чемпионата России: • Денис Дьячков (Воронежская область) – победитель первенства Европы (2014) в скорости, • Варвара Шаталова (Воронежская область) – серебряный призер первенства Европы (2014) в скорости, • Евгения Маламид (Воронежская область) – 5-кратный чемпион России (2003, 2009, 2010, 2011, 2012) в ...
17 ноября в Гуанчжоу стартует международный турнир по скалолазанию «China Open». Предварительные заявки на участие в соревнованиях в боулдеринге, скорости и трудности (по данным на 14.11.2017) подали 129 спортсменов из 15-ти стран, включая Россию. В составе сборной России в Гуанчжоу выступят семь спортсменов: • Юлия Каплина (https://vk.com/id13023356) (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017) в скорости, • Анна Цыганова (https://vk.com/tsyganovaclimb) (Красноярский край) – чемпион мира (2016) и Европы (2013) в скорости, • Мария Красавина (https://vk.com/id2263328) (Тюменская область) - чемпион мира (2011), 2-кратный ...
11 ноября в Крани стартует 15-й этап Кубка мира-2017 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в трудности (по данным на 5.11.2017) подали 125 спортсменов из 21-й страны, включая Россию. В составе нашей национальной сборной в Крани выступят 10 скалолазов: • Динара Фахритдинова (ЯНАО) – чемпион Европы (2013) в трудности и многоборье, • Рустам Гельманов (Москва) – обладатель Кубка мира (2012) в боулдеринге, • Сергей Лужецкий (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта) – победитель III зимних Всемирных военных игр (2017) в классической скорости, • Дмитрий Факирьянов ...
C 31 октября по 3 ноября в Тюмени состоятся всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию в дисциплинах скорость и трудность. Предварительные заявки на участие (по данным на 16.10.2017) подал 591 спортсмен из 27-ми регионов страны. Соревнования пройдут на скалодроме в Легкоатлетическом манеже (ул. Луначарского 12). Тюмень в четвертый раз в этом году примет всероссийский скалолазный турнир. В феврале здесь проходили ВЮС и первенство России, в апреле – всероссийские соревнования и чемпионат России, в августе – финальный этап Спартакиады учащихся. Соревнования в Тюмени являются отборочными в молодежную сборную команду ...
14 - 15 октября в Сямыни состоится 14-й этап Кубка мира-2017 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 10.10.2017) подали 139 спортсменов из 23-х стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной в Уцзяне выступят 15 скалолазов: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – серебряный призер Всемирных игр (2013), чемпион мира (2011), 2-кратный ...
7 октября в Уцзяне стартует 13-й этап Кубка мира-2017 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 26.09.2017) подали 82 спортсмена из 19-ти стран, включая Россию. В составе нашей национальной сборной в Уцзяне выступят 14 скалолазов: • Юлия Каплина (Тюменская область) – победитель Всемирных игр (2017), чемпион Европы (2017), обладатель Кубка мира (2016) в скорости, • Дмитрий Тимофеев (Пермский край) – победитель Всемирных игр (2013) в скорости, • Мария Красавина (Тюменская область) – серебряный призер Всемирных игр (2013), чемпион мира (2011), 2-кратный обладатель Кубка ...
29 сентября в Перми стартует самый главный молодежный европейский скалолазный турнир 2017 года. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Пермь, шоссе Космонавтов 158а, СК им. Сухарева, скалодром «Скала» (https://vk.com/skalaperm). УЧАСТНИКИ Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 22.09.2017) подали 243 спортсмена из 18-ти стран, включая Россию. В составе молодежной сборной России выступят 52 скалолаза: • Елена Красовская (Челябинская область) – чемпион мира (2016) в многоборье, • Елена Ремизова (Пермский край) – бронзовый призер чемпионата Европы (2017) в скорости, • Екатерина Баращук (ХМАО) – ...

Разделы форума

Всего: 34 раздела
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 4655 21/06/2018 23:25:20
Просьба о помощи 2 01/06/2017 09:50:50
Поздравления 59 13/01/2018 18:21:14
Происшествия 107 16/06/2018 21:38:14
Маунтинбайк 4 30/04/2018 10:19:03
Барахолка 18 18/06/2018 14:06:27
Ски-Альпинизм 53 05/06/2018 19:42:17
Приключенческие гонки 84 13/06/2018 20:56:10
Ледолазание 88 23/04/2018 18:14:44
Автопробеги 11 08/04/2018 15:57:12
Cкайраннинг 170 20/06/2018 09:43:39
Блокнот 140 06/06/2018 12:44:03
Разное 303 15/06/2018 22:04:04
Интересно 273 18/06/2018 21:30:25
Техника 140 13/06/2018 19:06:57
Сборы 117 13/05/2018 15:05:19
Соревнования 176 18/06/2018 10:23:40
Бурная вода 66 08/06/2018 22:31:43
Фрирайд 54 20/06/2018 09:21:37
BASE Climbing 57 16/01/2018 10:14:39
Экспедиции 127 19/06/2018 10:24:21
Проекты 116 15/06/2018 22:10:14
Снаряжение 62 11/06/2018 20:36:50
Анонсы 411 21/06/2018 23:25:20
Медиа 175 20/12/2017 17:44:16
Портал 17 18/05/2018 22:01:14
Документы 135 17/06/2018 19:43:34
Лица 271 20/06/2018 21:19:16
Память 236 20/06/2018 21:42:00
Горы 99 29/05/2018 23:02:59
Спелеология 130 21/06/2018 20:35:36
Скалолазание 495 02/06/2018 20:19:25
Горный туризм 61 19/06/2018 10:59:23
Альпинизм 389 17/05/2018 21:55:53
 
Игровые аппараты играть бесплатно без регистрации и смс.
© climbing.ru 2012 - 2018, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU